Апдейт поисковой базы 6.07.2015

vritmesexa
На сайте с 13.09.2012
28
Almeira:
У меня в разделе "Страницы в поиске", появились какие-то странные страницы! К примеру, заголовки страниц: "ЗАВУЧ.инфо - Итоговая контрольная работы по математике", "макка межиева прослушать онлайн и скачать в mp3 бесплатно" и т.д.

Ссылки вида: http://www.мой сайт.ru/methodlib/333/55123/ , при переходе у меня на сайте выдает ошибку 404, так как этих страниц у меня нет!

И таких страниц сотни.

Что за бред?

Влезли к вам наверно расставили ссылки ( за спамили сайт) проверяйте сайт на внедрение. 🍿

Almeira
На сайте с 24.07.2006
122
vritmesexa:
Влезли к вам наверно расставили ссылки ( за спамили сайт) проверяйте сайт на внедрение. 🍿

Так в том и дело, что на сайте эти страниц и ссылок нет.

AP
На сайте с 12.06.2015
74

1. В некоторых сниппетах на странице выдачи до сих пор старая информация (прошел уже месяц с корректировки текстов)

2. По запросу названия студии в первой десятке болтается проект студия.ya.ru, хотя яндекс закрыл его еще ГОД НАЗАД! Там не то, чтобы редактировать или комментировать нельзя, там весь портал ya.ru закрыт и удален! Как такое может быть, блин? Год прошел! Команда ya.ru забыла сообщить команде поиска, что их проект удален?

И7
На сайте с 14.05.2015
42
Almeira:
У меня в разделе "Страницы в поиске", появились какие-то странные страницы! К примеру, заголовки страниц: "ЗАВУЧ.инфо - Итоговая контрольная работы по математике", "макка межиева прослушать онлайн и скачать в mp3 бесплатно" и т.д.

Ссылки вида: http://www.мой сайт.ru/methodlib/333/55123/ , при переходе у меня на сайте выдает ошибку 404, так как этих страниц у меня нет!

И таких страниц сотни.

Что за бред?

советую вам проверить сайт антивирусом

Z
На сайте с 17.06.2015
2

Интересу вопрос по 11-му. У кого 11-го трафик с яши сел а сегодня не восстановился. Есть такие?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
keepermano:

Нужен чёткий трафиковый апдейт ПФ: отказы, кликовый!

я вот даже не знаю как подобные вещи комментировать.

Откуда вы такие беретесь, ну вы хоть чем-то и как-то пытаетесь вникнуть о чем пишете?

A
На сайте с 02.07.2014
52
datot:

Сайты зафильтрованные в декабре и после переписки вернувшиеся получили солидную прибавку.

В смысле вернувшиеся ? Сняли декабрьский фильтр ПФ с сайтов в результате переписки с Яндекс ?

И много таких удалось вытащить ? А главное КАК ?

Просто тут в параллели спрашивали примеры, так на весь searchengines.guru пока только один человек реально отписал что с него сняли фильтр... остальные все "где то что то слышал"...

Причем этот один ничего пишет реально не крутил, да и фильтр походу снялся тоже сам собой, т.е. скорее всего была просто ошибка.

Grey016
На сайте с 18.06.2011
101
zmva:
Интересу вопрос по 11-му. У кого 11-го трафик с яши сел а сегодня не восстановился. Есть такие?

Если не ошибаюсь с датой,

Начиная с 29.05 все сайты которые упали, 11.06. продолжили падать, сегодня вернулись.

К чему это ведёт и долго ли это продлиться?

Нет определенности и стабильности в работе, нельзя строить свой бизнес на расшатавшемся фундаменте Яндекса. Сегодня дал, завтра заберёт.

Сегодня вложишь деньги в хостинг, завтра этот хостинг проработает в холостую.

Вот и чеши репу как поступить.

Z
На сайте с 17.06.2015
2
Grey016:
Если не ошибаюсь с датой,
Начиная с 29.05 все сайты которые упали, 11.06. продолжили падать, сегодня вернулись.
К чему это ведёт и долго ли это продлиться?

Нет определенности и стабильности в работе, нельзя строить свой бизнес на расшатавшемся фундаменте Яндекса. Сегодня дал, завтра заберёт.

Да так, началось 29.05. Все обратно вернулись так же как 02.06 или есть кто не вернулся?

S
На сайте с 20.05.2015
7
Grey016:

Да ладно, хостинг... У меня некоторые сайты под фильтрами все равно свой хостинг окупают. А серьезный бизнес строить только на яндексе нельзя, это верно. Прошлым летом за границей отдыхал, сейчас на пиво не хватает.

Двойной VPN. Непробиваемая анонимность. (https://hideconnect.com/ru/site/rates?ref=381)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий