- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уточните, вы планируете реселлить одного из этих поставщиков или создавать собственную систему защиты? Если собственную, учтите, что площадь атаки гораздо больше, чем кажется на первый взгляд (вам нужно иметь защищенный ДНС, веб апликейшен файерволл, убедиться, что ваш дц нельзя завалить, например, начав атаковать p2p-адрес вашего маршрутизатора, ну, и вы выдержите обычный SYN-флуд с нескольких машин с нетмапом), если чужую, то прочитайте SLA этих поставщиков - они, если что, никому ничего не должны, вы планируете взять финансовые риски работы чужой платформы на себя или просто написать "маркетинговый" SLA?
Я собираюсь ресселить одного из поставщиков. Только изюминка будет в том что цены будут на много ниже чем у самих поставщиков
Собственную систему создавать честно признаюсь не хватит ни финансов, ни сил ни знании.
Что касается по поводу sla, я уже читал, естественно если поставщик мне гарантирует 99.5 я не смогу гарантировать клиенту доступность его ресурса на 99.9%, то есть мое sla будет гарантировать именно то что мне будет гарантировать мой поставщик
По поводу дц - проблем нет.
99% сайтов не знает что такое ддос-атака
Что это за сайты такие ? Про пушистых котят ? 21й век на дворе. Стрессеры доступны по цене бутылки пива. Под ддос попадают практически все сайты, хоть с какой-то посещалкой. Если ваш хостер срезает подобные атаки, это ещё не значит, что их нет.
А если веб хостинг будет работать именно на такую аудиторию?
Не все же умеют администрировать сервера,а такой хостинг будет таким людям полезен.
Прошли те времена когда фильтровать атаки можно было программно, если атаки на Ваших клиентов можно фильтрануть на самом сервере то такая атака да действительно вызвана школьником через свой домашний комп и клафишей ф5, сейчас у большинства ддосеров гагибитные ресурсы которые практически мгновенно уронят сетевушку дата-центра так что траф даже до сервера не дойдет
Имелась ввиду внешняя программная фильтрация распределенной сетью, атаки как раз и фильтруют программно в большинстве случаев. Аппаратный firewall, как правило бессмысленный по той причине, что сеть положить можно запросто.
Веб-хостинг для такой аудитории не нужен по определению. Целесообразно клиентов держать максимально изолировано для более успешной фильтрации.
На самом деле бороться с атаками проще всего создавая ресурсы на распределенном кластере, когда один и тот же контент отдается с множества серверов в разных Дата Центрах.
Это будет гораздо более эффективным, нежели любая другая защита. Хотя, конечно, может обойтись дороже.
Те кто готов платить, уже платят.
Мы давно ресселим DDoS Guard, цены от 100 руб. за домен.
Дешевле некуда уже кажется))
100р это через чур дешево. Как отзывы то?
Если Вы про совместную аренду сервера с Олегом то от этого "Мы давно ресселим DDoS Guard" враньем попахивает.
Пока в России лучше не встречал.
---------- Добавлено 06.07.2015 в 13:18 ----------
Если Вы про совместную аренду сервера с Олегом то от этого "Мы давно ресселим DDoS Guard" враньем попахивает.
Можете попробовать дольше, надеюсь Вам хватит денег хотя бы на месяц аренды канала в гигабит.
защита как раз столько и стоит т.к обходиться легко и просто
Вечер добрый всем.
Интересует сколько Вы готовы платить за виртуальный хостинг (не vds) если на нем будет установлена качественная защита от ддос-атак? :) например та что по sla договору будет гарантировать бесперебойную работу сайта во время ддос-нападения на него, в независимости от типа самой атаки и мощности этой атаки.
Так же по мима защиты от ддос хостинг который будет готов защищать клиентские сайты от всякого рода брутфорса, спама и прочего хлама.
Так же интересует мнение хостинг-коллег, сколько по Вашему должна стоить такая услуга на сегодняшний день?
фиксированной цены нет, потому что бизнес-критичные задачи имеют очень гибкую ценовую политику. Ведете переговоры, договариваетесь, выкатываете КП потенциальному клиенту, торгуетесь....
pupseg, Это вчерашние "школьники", не переживай, серьёзные проекты к таким не пойдут.Там больше ньюансов чем думает ТС.