Интересует сколько Вы готовы платить....

1 234
[Удален]
Den73:
защита как раз столько и стоит т.к обходиться легко и просто

Конечно, ведь Вы умнее чем DDoS Guard со своими точками фильтрации в Москве, кто поспорит.

HTTP Трафик полностью идет через структуру DDoS Guard, и если появляется угроза которая прошла автоматику, DDoS Guard без проблем реагируют в ручную.

AhmaServers
На сайте с 07.04.2015
53
srvgame:
Можете попробовать дольше, надеюсь Вам хватит денег хотя бы на месяц аренды канала в гигабит.

Был бы лоадкоре был моим проектом я думаю хватило бы, а так придется платить со своего кармана 🍾

kxk:
pupseg, Это вчерашние "школьники", не переживай, серьёзные проекты к таким не пойдут.Там больше ньюансов чем думает ТС.

Эти вчерашние школьники в отличие от взрослых дяд не рассказывают сказки про успешно отбитые терабитные ддосы

За гранью сложного скрываются простые (http://qweruba.ru) вещи
[Удален]
AhmaServers:

Эти вчерашние школьники в отличие от взрослых дяд не рассказывают сказки про успешно отбитые терабитные ддосы

Ну да, и не такие жадные, что бы брать за защиту в фиг знает в какой стране деньги с 100500 накруткой 😂

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

srvgame

я на полном серьезе написал, у них та же кука даже не шифрованная, бери и используй.

выходит умнее но без москвы.

[Удален]
Den73:
srvgame

я на полном серьезе написал, у них та же кука даже не шифрованная, бери и используй.
выходит умнее но без москвы.

Ну давай наш сайт проверишь, начнешь атаку.

Если автомат не сработает, отправим запрос на ручную обработку, и если атаку не отфильтруют, хорошо - я соглашусь что ты умнее.

Согласен?

По другому я не вижу смысла сомневаться в защите, работаем не первый месяц, от Web хостинга и VDS до игровых серверов.

Атаки есть и были всегда, но критических падений не было. Всегда все фильтровали, если не автоматически то в ручную.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

srvgame, Защита хороша настолько настолько хорошо её самое слабое звено, отправлю запрос на ручную обработку это не есть гуд.

У Пролексика например в данном моменте всё давно автоматизированно.

Ваш DEVOPS
[Удален]
kxk:
srvgame, Защита хороша настолько настолько хорошо её самое слабое звено, отправлю запрос на ручную обработку это не есть гуд.

Если какой то вид атаки подвергался ручной обработке, в скором времени он начинает входит в автоматический фильтр.

Это у всех так и так будет всегда.

А разница в цене, зависит от того кто сколько хочет заработать, и кто как лучше оптимизировал вложения и себестоимость.

Хотя конечно же есть всякие ресселеры OVH, там да, печально все.

AhmaServers
На сайте с 07.04.2015
53
srvgame:
Ну да, и не такие жадные, что бы брать за защиту в фиг знает в какой стране деньги с 100500 накруткой 😂

Ога, раньше он размещался у пиратов откуда шли ддос атаки на всякие политический сайты и глав государств, только теперь как вижу товарисЧь kxk перебрался в ОВХ, видимо размещаться у акрино было слишком дорого.

kxk:

Ой давайте не будем, нет такого сервиса и никогда не будет кто отбивает все атаки автоматизированно. В любом случае есть атаки и будут такие к которым нужно приложить руку админов.

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

AhmaServers, Если у вас есть доказательства атак из сети Акрино - подайте на Акрино в суд, выйграйте дело и докажите как круты ВЫ, пока у Вас нет решения суда о виновности Akrino INC и его учредителей, Ваши обвинения можно расценивать как клевету, и это статья вполне себе реальная без домыслов.

Если "я" завтра переберусь в "Softlayer" это по Вашему будет значить что мне "некуда девать деньги" или "выгнал OVH"?

Вы слишком узко мыслите...

AhmaServers
На сайте с 07.04.2015
53
kxk:
AhmaServers, Если у вас есть доказательства атак из сети Акрино - подайте на Акрино в суд, выйграйте дело и докажите как круты ВЫ, пока у Вас нет решения суда о виновности Akrino INC и его учредителей, Ваши обвинения можно расценивать как клевету, и это статья вполне себе реальная без домыслов.

Если "я" завтра переберусь в "Softlayer" это по Вашему будет значить что мне "некуда девать деньги" или "выгнал OVH"?

Вы слишком узко мыслите...

Ну дак да, или нет денег платить или выпнули из ОВХ, там ведь у Вас куча клиентов чернух, а ОВХ такое у себя не терпит.

http://habrahabr.ru/post/83062/

https://www.mywot.com/ru/forum/31982-sms-lohotrony-sms-scams?page=3

Что касается по поводу акрино у них нет и никогда не было русскоязычных представителей, вся чернуха хостится у данного провайдера через ресселера. Рашэн ресселер это сервис ддосовнет, ддосовнет это Ваш сервис который и размещал у себя куча чернухи, это ведь уже давным давно доказано, и доказывать это по новой я думаю не стоит.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий