Авторский детский канал

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
ДетскийКанал:
Уже месяц 10-20 посмотров на каждом ролики детском. Стимул падает делать

Если у ваших видео нету положительной динамики то канал сам собой не раскрутится. Подбирайте ключевые слова по лучше...

PP
На сайте с 02.03.2016
0

Remember, Все теги должны быть ВЧ?

F9
На сайте с 05.12.2015
50

Что это за чудо тетенька, которая блистает на 1000 каналов с детской тематикой, и там где она есть у них просто огромное количество просмотров.

PP
На сайте с 02.03.2016
0

Крестная мама детского ютуба России.

svetlui29
На сайте с 20.01.2015
36
Fdk96:
Что это за чудо тетенька, которая блистает на 1000 каналов с детской тематикой, и там где она есть у них просто огромное количество просмотров.

Маша зовут ее) мой ребенок часто смотрит ее, лучше чем мистер макс))) а так у них фирма капукануки вроде.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Куда нам до них )) если только держаться вмести и лить трафик друг другу

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
D8
На сайте с 15.07.2015
65
ДетскийКанал:
Куда нам до них )) если только держаться вмести и лить трафик друг другу

Видимо реально не надо терять времени и устроить глобальную коллаборацию между всеми желающими по тематикам. Например все желающие по фингер фэмили создают плейлисты общие, естественно каждый на своем канале сначала ставит свой ролик в плейлисты, затем ролики других авторов по порядку, добавляем друг друга в интересные каналы, ставим ссылки в описании и тд по всем соцсетям кто за поднимите руку) посчитаем кол во желающих

PP
На сайте с 02.03.2016
0

Я за. Главное чтобы контент был качественный

D8
На сайте с 15.07.2015
65
Peppa Pig:
Я за. Главное чтобы контент был качественный

Наверно надо так:

Называете тематику (мультики про игрушки, анимация фингер фэмили, и тд)

Оставляете контакт (мыло например)

Собираем для старта 5-6 человек (кол-во подписчиков неважно, еще никто не потерял подписчиков в результате коллаборации), в назначенное время собираемся в каком нибудь чате и обсуждаем условия взаимного продвижения (сочиняем единую инструкцию для каждого).

Как наберется общее кол-во человек я сделаю рассылку на емейл.

PS. раз уж пошла такая пьянка вот мой канал, пока совсем свежий: https://www.youtube.com/channel/UCwEdYbnj8aAHNEO7mcm2uxA

Есть открытая группа ВК, ОК, Фейсбук

Пишите свои предложения)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий