Авторский детский канал

S1
На сайте с 22.06.2015
27

Тут прям у всех Ютуб единственный зароботок? Все с работы поуходили? Интересно.

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
slider14:
Тут прям у всех Ютуб единственный зароботок? Все с работы поуходили? Интересно.

Тот кто вовремя влился в тему у того наверняка это основной заработок. Ну кто вам будет платить 100-200 а может и больше долларов в день в гос структуре или даже на фирме? Много из людей начинали с серого контента постепенно переходя на белый. Много кто заработал в свое время на сером теперь вкладывает в белый. При правильном подходе на ютубе можно очень много заработать.

По поводу аналитики явно глючит общая статистика за 48 часов так как по отдельности на некоторых видосах замечены даже резкие росты а по топам сохранился темп предыдущих периодов.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
serg87w:

По поводу аналитики явно глючит общая статистика за 48 часов так как по отдельности на некоторых видосах замечены даже резкие росты а по топам сохранился темп предыдущих периодов.

Ну значит не у меня одного, а то я уже успел расстроится, подумал что канал начал загибаться :)

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Хочу сделать канал на английском языке, мультики про разные игрушки, Как мне не зная языка писать теги и описание?

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
P3
На сайте с 06.10.2015
148
ДетскийКанал:
Хочу сделать канал на английском языке, мультики про разные игрушки, Как мне не зная языка писать теги и описание?

translate.google.ru, translate.yandex.ru, анализ тегов и описаний у аналогичных каналов

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

А не криво получится? Просто трудно собирать ядро тегов

HJ
На сайте с 14.02.2006
274
serg87w:
Тот кто вовремя влился в тему у того наверняка это основной заработок. Ну кто вам будет платить 100-200 а может и больше долларов в день в гос структуре или даже на фирме? Много из людей начинали с серого контента постепенно переходя на белый. Много кто заработал в свое время на сером теперь вкладывает в белый. При правильном подходе на ютубе можно очень много заработать.

А почему считаете, что сейчас уже поздно вливаться?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
ДетскийКанал:
А не криво получится? Просто трудно собирать ядро тегов

Не знаю, если придумаешь другой вариант, кроме выучить английский, сообщи :)

serg87w
На сайте с 29.04.2015
41
happy-joker:
А почему считаете, что сейчас уже поздно вливаться?

Я так не считаю просто раньше заработки были намного больше.

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Тоже вот буду мульты про яйца рисовать))) уже запустил. Серг 87 а ты где раскручивал ролики?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий