- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тут прям у всех Ютуб единственный зароботок? Все с работы поуходили? Интересно.
Тут прям у всех Ютуб единственный зароботок? Все с работы поуходили? Интересно.
Тот кто вовремя влился в тему у того наверняка это основной заработок. Ну кто вам будет платить 100-200 а может и больше долларов в день в гос структуре или даже на фирме? Много из людей начинали с серого контента постепенно переходя на белый. Много кто заработал в свое время на сером теперь вкладывает в белый. При правильном подходе на ютубе можно очень много заработать.
По поводу аналитики явно глючит общая статистика за 48 часов так как по отдельности на некоторых видосах замечены даже резкие росты а по топам сохранился темп предыдущих периодов.
По поводу аналитики явно глючит общая статистика за 48 часов так как по отдельности на некоторых видосах замечены даже резкие росты а по топам сохранился темп предыдущих периодов.
Ну значит не у меня одного, а то я уже успел расстроится, подумал что канал начал загибаться :)
Хочу сделать канал на английском языке, мультики про разные игрушки, Как мне не зная языка писать теги и описание?
Хочу сделать канал на английском языке, мультики про разные игрушки, Как мне не зная языка писать теги и описание?
translate.google.ru, translate.yandex.ru, анализ тегов и описаний у аналогичных каналов
А не криво получится? Просто трудно собирать ядро тегов
Тот кто вовремя влился в тему у того наверняка это основной заработок. Ну кто вам будет платить 100-200 а может и больше долларов в день в гос структуре или даже на фирме? Много из людей начинали с серого контента постепенно переходя на белый. Много кто заработал в свое время на сером теперь вкладывает в белый. При правильном подходе на ютубе можно очень много заработать.
А почему считаете, что сейчас уже поздно вливаться?
А не криво получится? Просто трудно собирать ядро тегов
Не знаю, если придумаешь другой вариант, кроме выучить английский, сообщи :)
А почему считаете, что сейчас уже поздно вливаться?
Я так не считаю просто раньше заработки были намного больше.
Тоже вот буду мульты про яйца рисовать))) уже запустил. Серг 87 а ты где раскручивал ролики?