- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
с 200 видео в районе 5-7к $ в день.
http://socialblade.com/youtube/channel/UChGJGhZ9SOOHvBB0Y4DOO_w
:):)
Если это действительно твой канал, то ты гений, меньше чем за год так поднятся!!!😮
В чем же секрет быстрой такой раскрутки, меньше чем за год и такие результаты у канала, жесть!
с 200 видео в районе 5-7к $ в день.
http://socialblade.com/youtube/channel/UChGJGhZ9SOOHvBB0Y4DOO_w
:):)
если бы я каждый месяц 150к баксов обналичивал в своем городе, на меня бы смотрели как на бога, а налоговичка на руках носила и чай с печеньками 100% был бы.
Если это действительно твой канал, то ты гений, меньше чем за год так поднятся!!!😮
Это не мой канал. Это пример моего знакомого.
---------- Добавлено 16.12.2015 в 16:08 ----------
В чем же секрет быстрой такой раскрутки, меньше чем за год и такие результаты у канала, жесть!
Все очень просто - в июле одно видео попало в похожие к жирному каналу. И вуаля.
Может ты еще покажешь как сделать машину какая возле Rubbel.Там вроде как проще должно быть.:)
Вот тебе в помощь :)
Это не мой канал. Это пример.
печалька, но зато есть к чему стремиться, мои 40 видосов = 5-7$ в день, мелочь но приятно.
Это не мой канал. Это пример моего знакомого.
---------- Добавлено 16.12.2015 в 16:08 ----------
Все очень просто - в июле одно видео попало в похожие к жирному каналу. И вуаля.
Не думаю, мне кажется есть и другие фишки. У меня тоже некоторые видео попадали в похожие но набирали буквально 150 к просмотров, а патом резкий спад.
Причем что бы попасть в похожие к монстрам, там ведь тоже нужно иметь неплохие просмотры так ведь?
Не думаю, мне кажется есть и другие фишки. У меня тоже некоторые видео попадали в похожие но набирали буквально 150 к просмотров, а патом резкий спад.
Причем что бы попасть в похожие к монстрам, там ведь тоже нужно иметь неплохие просмотры так ведь?
Нет никакой фишки, я с создателями канала общался еще в то время. когда у нас было по 10 подписчиков и мы занимались взаимными подписками ) Теперь у меня 10 к а у него 800 к :):)
печалька, но зато есть к чему стремиться, мои 40 видосов = 5-7$ в день, мелочь но приятно.
За сколько времени вышли на такой результат?
За сколько времени вышли на такой результат?
8 месяцев, но оч.много ленился, последний месяц видео через день выкладывал - результат рост просмотров.