- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заниматься продвижением канала..что ещё тут можно делать?)
Англоязычный детский как лучше продвигать? Помогите если знаете, пожалуйста
Есть англ. канал, все так само - прописываю теги, описание, анализ конкурентов.
Что думают мультипликаторы, не собираемся отказываться от Диснеевских персонажей? И партнерка тут никак не поможет? (как тут упоминали Machinim-у).
Интересно на каком основании вот этот канал лепит свои ролики из чего попало,не оглядываяся на авторов персонажей--http://www.youtube.com/channel/UCyUPl-XOlhCufY6WCGdz_FQ/videos
Интересно на каком основании вот этот канал лепит свои ролики из чего попало,не оглядываяся на авторов персонажей--http://www.youtube.com/channel/UCyUPl-XOlhCufY6WCGdz_FQ/videos
наверное большая половина детских каналов слеплены из чужих персонажей, надо лепить пока лепится, а думать, забанят или нет уже потом.
Кстати это канал на который я ровняюсь, и хочу сделать подобную серию пальцев. Анимацию проработал полностью только музыки еще нет, у него в начале и середине мультика проигровки которые я пока еще не разгадал.
наверное большая половина детских каналов слеплены из чужих персонажей, надо лепить пока лепится, а думать, забанят или нет уже потом.
Кстати это канал на который я ровняюсь, и хочу сделать подобную серию пальцев. Анимацию проработал полностью только музыки еще нет, у него в начале и середине мультика проигровки которые я пока еще не разгадал.
Их где бы эту песенку все таки слямзить без последствий, ну не получается у меня самому сделать, не музыкант я не разу:(
Их где бы эту песенку все таки слямзить без последствий, ну не получается у меня самому сделать, не музыкант я не разу:(
Аналогично, в музыке не шарю, просил знакомого музыканта помочь, долго объяснял что я хочу и что такое фингер фемели🤪.
Помоему очень многие ровняются на ЕмиТВ )))
Кстати ноты я, как мне показалось, разгадал, а вот инструмент проигрыша подобрать не смог, похоже на пилу (SAW), но как и многие тут я не музыкант, методом перебора и научного тыка проковырялся дня 3 и бросил, сделал свой трек (с блэкджеком и шл*хами) со своим проигрышем.
Вставляю проигрыш после каждого пальца, придумал анимацию чтоб зритель не скучал, однако удержание как было около 1 минуты на каждый ролик, так и осталось, хотя длина композиции увеличилась в 2 раза, пока не пойму в чем подвох)
На всп кто-то есть? Выплаты появились ?
На всп кто-то есть? Выплаты появились ?
У меня пусто
попробовал в детский обзор машинки не совсем детскую фоновую музыку)
моему ребенку нравится, посмотрим как остальные заценят )
https://www.youtube.com/watch?v=gstoqrVJDxo