Авторский детский канал

S1
На сайте с 22.06.2015
27
_AllStars_:
https://www.youtube.com/channel/UCtSI1_MOfcwcLeosWNin-tg

тогда они используют логотипы? и могут быть наказаны ?

Использовать можно но это же не официально, и если захотят - любой суд будет на их стороне, просто никто не хочет заниматся мелочью, юристов не напасешся....

Тут хитрый момент. До поры до времени брендам даже выгодна такая раскрутка. НО если кто-то наберет оборотов то они могут захотеть откусить свой кусок. ИЛИ по шапке можно получить если ты бренд выставишь в плохом свете...

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
band_it:
Были прецеденты?

Не знаю. Но если в правилах записано, и даже реализована возможность пожаловаться на изображение канала или профиля, то вполне могли быть. Как уже написали, с мелочью не будут связываться, но если чего-то достиг, то есть риск все потерять из-за такой "мелочи".

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
S1
На сайте с 22.06.2015
27
band_it:
Вы хотите сказать, что согласно правилам YT запрещается получать выгоду, демонстрируя процесс пользования товаром, я правильно Вас понимаю?

смотря каким товаром, музыка и изображение тоже товар, нужно знать что в лицензии, там может быть - только для персонального использования, не для коммерческих целей.

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

неужели так трудно понять что диснеевские персонажи это интелектуальная собственность компании? Игрушку вы покупаете для частного использования и не имеете права на коммерческую деятельность.

p/s пример вы купили диск с музыкой и вы же не имеете права использовать эту музыку и зарабатывать, логично же? Так почему вы думаете что с диснеевской игрушкой игрушкой можно?

band_it
На сайте с 19.01.2011
75
Remember:
Игрушку вы покупаете для частного использования и не имеете права на коммерческую деятельность.
p/s пример вы купили диск с музыкой и вы же не имеете права использовать эту музыку и зарабатывать, логично же? Так почему вы думаете что с диснеевской игрушкой игрушкой можно?

А продать купленную ранее игрушку и извлечь коммерческую выгоду, можно хоть? )))

---------- Добавлено 19.10.2015 в 10:22 ----------

quest7:
Не знаю. Но если в правилах записано, и даже реализована возможность пожаловаться на изображение канала или профиля, то вполне могли быть.

Я как раз имел ввиду использование игрушек в видео, а не логотипы в шапке/миниатюрах и т.д.

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
band_it:
А продать купленную ранее игрушку и извлечь коммерческую выгоду, можно хоть? )))

купить и продать можно, использовать нельзя!))

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
band_it:
Я как раз имел ввиду использование игрушек в видео, а не логотипы в шапке/миниатюрах и т.д.

Так тем более! Если даже к значку могут придраться, то тем более к контенту.

D
На сайте с 16.12.2009
59

Ну вот набил, канал контентом - 30 видео. Проставил теги, описания и названия.

Что дальше?) Сидеть ждать с моря погоды, когда канал зайдет в похожие? Или есть какие проверенные источники заливки трафика? Постинг по сайтам и пабликам - не приносит результатов.

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Dimitriod:
Ну вот набил, канал контентом - 30 видео. Проставил теги, описания и названия.

Что дальше?) Сидеть ждать с моря погоды, когда канал зайдет в похожие? Или есть какие проверенные источники заливки трафика? Постинг по сайтам и пабликам - не приносит результатов.

Сидеть не надо, продолжайте дальше, создавайте интересный авторский контент, постите в соцсетях, и однажды... Да, однажды будет результат.

Remember
На сайте с 03.12.2011
114
Dimitriod:
Постинг по сайтам и пабликам - не приносит результатов.

Почему интересно не приноси, видео не интересное? По любому нужно трафик искать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий