- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Имеется ввиду одно конкретное видео, не весь канал!
Ясно, я думал, что-то пропустил :)
VogelS, а что влияет? Ребят, вы посмотрите что они показывают? Кто это смотрит и почему?
Почему детям это так нравится, а главное, как они это нашли.
основной трафик идет не по поиску а по похожим, дальше сам догадайся как они это смотрят и находят.
VogelS, ок, конкуренция большая. Почему именно их видео в похожих? Из каких соображений туда видео попадает
Я как-то грубо прикинул, получилось, чтобы новое видео по ВЧ ключам на англ. в детской теме продержалось хотя бы дней 5 на 1-й странице поиска (чтобы за 2-3 успело что-то заработать из поиска, т.к. первые 2-3 дня после публикации доход будет мизерный) - то в эти первые дни видео конечно может поддерживать подлив просмотров подписчиков. Это ясно. А вот сколько их нужно? Так вот, я это прикинул - 500К - 1 млн примерно.
Да, похожие в этой теме имеют большой процент (у меня более 90% просмотров на всем канале было до бана), не сразу конечно, но конверт в разы меньший.
эвита23, опа, а как вы нашли этот канал? другие менее популярные она смотрит?
и сколько дочке лет? что ей нравится в этих видео?
как нашли? да он выскакивает в похожих почти к любому детскому видео :) а дочке нра только катя, она очень деток любит. макс ей не нра и она его не смотрит. вот и вся хитрость - хоризма ведущего
случайно.. :)
Моему каналу несколько дней, но уже есть небольшой всплеск на 1700 просмотров из похожих. Пока даже не думаю о раскрутке - считаю что нужно контентом набить, а затем уже крутиться. Заодно и научусь детской анимации, раньше с таким не работал никогда.
Вот ласт видео:
случайно.. :)
ну в начале скорее всего не случайно :) пока его раскручивали. а теперь уже видимо "поперло":D
Dimitriod, одно видео скакнуло, но уже опустилось.
Это не то. Вот когда горка на десяток-другой видео пойдет, и будет идти месяцами всё вверх и вверх... И на эти видео начнет потихоньку просмотры из в поиска расти... У меня так было. Но это нескоро еще, работай.
у меня тоже есть одно такое видео , которое начало набирать просмотры из похожих. и выскочило в похожих у оф канала одного бренда ) не знаю сколько продержится. наблюдаю
---------- Добавлено 13.10.2015 в 23:56 ----------
Моему каналу несколько дней, но уже есть небольшой всплеск на 1700 просмотров из похожих. Пока даже не думаю о раскрутке - считаю что нужно контентом набить, а затем уже крутиться.
но для недельного канала у вас просмотров не мало. и вы никак не раскручивете???