Авторский детский канал

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
PU_por:
Имеется ввиду одно конкретное видео, не весь канал!

Ясно, я думал, что-то пропустил :)

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
VS
На сайте с 01.08.2015
34
_AllStars_:
VogelS, а что влияет? Ребят, вы посмотрите что они показывают? Кто это смотрит и почему?
Почему детям это так нравится, а главное, как они это нашли.

основной трафик идет не по поиску а по похожим, дальше сам догадайся как они это смотрят и находят.

_S
На сайте с 21.12.2013
61

VogelS, ок, конкуренция большая. Почему именно их видео в похожих? Из каких соображений туда видео попадает

[Удален]

Я как-то грубо прикинул, получилось, чтобы новое видео по ВЧ ключам на англ. в детской теме продержалось хотя бы дней 5 на 1-й странице поиска (чтобы за 2-3 успело что-то заработать из поиска, т.к. первые 2-3 дня после публикации доход будет мизерный) - то в эти первые дни видео конечно может поддерживать подлив просмотров подписчиков. Это ясно. А вот сколько их нужно? Так вот, я это прикинул - 500К - 1 млн примерно.

Да, похожие в этой теме имеют большой процент (у меня более 90% просмотров на всем канале было до бана), не сразу конечно, но конверт в разы меньший.

Э2
На сайте с 16.03.2015
40
_AllStars_:
эвита23, опа, а как вы нашли этот канал? другие менее популярные она смотрит?
и сколько дочке лет? что ей нравится в этих видео?

как нашли? да он выскакивает в похожих почти к любому детскому видео :) а дочке нра только катя, она очень деток любит. макс ей не нра и она его не смотрит. вот и вся хитрость - хоризма ведущего

VS
На сайте с 01.08.2015
34

случайно.. :)

D
На сайте с 16.12.2009
59

Моему каналу несколько дней, но уже есть небольшой всплеск на 1700 просмотров из похожих. Пока даже не думаю о раскрутке - считаю что нужно контентом набить, а затем уже крутиться. Заодно и научусь детской анимации, раньше с таким не работал никогда.

Вот ласт видео:

Э2
На сайте с 16.03.2015
40
VogelS:
случайно.. :)

ну в начале скорее всего не случайно :) пока его раскручивали. а теперь уже видимо "поперло":D

[Удален]

Dimitriod, одно видео скакнуло, но уже опустилось.

Это не то. Вот когда горка на десяток-другой видео пойдет, и будет идти месяцами всё вверх и вверх... И на эти видео начнет потихоньку просмотры из в поиска расти... У меня так было. Но это нескоро еще, работай.

Э2
На сайте с 16.03.2015
40

у меня тоже есть одно такое видео , которое начало набирать просмотры из похожих. и выскочило в похожих у оф канала одного бренда ) не знаю сколько продержится. наблюдаю

---------- Добавлено 13.10.2015 в 23:56 ----------

Dimitriod:
Моему каналу несколько дней, но уже есть небольшой всплеск на 1700 просмотров из похожих. Пока даже не думаю о раскрутке - считаю что нужно контентом набить, а затем уже крутиться.

но для недельного канала у вас просмотров не мало. и вы никак не раскручивете???

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий