Авторский детский канал

K
На сайте с 13.03.2016
48
Сам ютуб говорит оцените когда ваши ролики смотрят чаще всего и загружайте новые в пики активности.
У меня наоборот в выхи смотрят лучше)

Ютуб не врёт и говорит правду :) И предоставляет статистику. Естественно у меня она есть, но мне хотелось бы еще уточнить по выборке из аналогичных ютуберов :) Если у большинства смотрят лучше, а у меня хуже, значит не те ролики и не так выкладываю и надо что то менять. :) у кого как еще на выходных с просмотрами ?

F
На сайте с 18.03.2016
13
kandskids:
Ютуб не врёт и говорит правду :) И предоставляет статистику. Естественно у меня она есть, но мне хотелось бы еще уточнить по выборке из аналогичных ютуберов :) Если у большинства смотрят лучше, а у меня хуже, значит не те ролики и не так выкладываю и надо что то менять. :) у кого как еще на выходных с просмотрами ?

У меня процентов на 20-30 больше, странно чего у вас хуже

P3
На сайте с 06.10.2015
148
kandskids:

У меня тоже в выходные лучше смотрят. Но это от аудитории зависит. У меня дети школьного возраста. Когда в школе - не сморят. А если аудитория взрослая, то наоборот - на работе очень даже хорошо смотрят. А в выходные другими делами занимаются в основном :)

---------- Добавлено 18.03.2016 в 21:56 ----------

У меня статистика в реальном времени глючит вообще конкретно сегодня, загрузил новое видео, вообще просмотры не идут, лайки ставят комменты пишут, а просмотров вообще ноль, потом как-то рывками стало появляться и на других видео выброчно тоже просто могут на час просмотры вообще прекратиться, вот теперь думаю, вернет ли ютуб эти просмотры или нет, просто жалко, новое видео столько сил вложил сделал залил и просмотры все мимо...

S1
На сайте с 22.06.2015
27

Нужно учитывать что многие на выходных публикуют, то есть среди новинок конкуренция.

K
На сайте с 13.03.2016
48
У меня статистика в реальном времени глючит вообще конкретно сегодня, загрузил новое видео, вообще просмотры не идут, лайки ставят комменты пишут, а просмотров вообще ноль, потом как-то рывками стало появляться и на других видео выброчно тоже просто могут на час просмотры вообще прекратиться, вот теперь думаю, вернет ли ютуб эти просмотры или нет, просто жалко, новое видео столько сил вложил сделал залил и просмотры все мимо...

Алгоритм отслеживающий видео в реальном времени, к сожалению, работает не сильно хорошо. Миллиарды просмотров должны синхронизированно отображаться на миллионах каналов. Все это через разного рода защиту, сервера разные и проче.. Вобщем очень сложно. Об этом сами сотрудники ютуб и говорят. Статистика в реальном времени носит примерный характер и точная появится только двое суток спустя. Т.е. все просмотры войдут вам в статистику .

Уменя постоянно просмотры в РВ идут, а счетчик обновляется только сутки - двое спустя. и то не на все просмотры, а постепенно .

D
На сайте с 16.12.2009
59

Подхватил тему, может будет актуально:

K2
На сайте с 16.08.2015
109
Dimitriod:
Подхватил тему, может будет актуально:

Только вроде vs нужно было на картинке между именами писать

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
D
На сайте с 16.12.2009
59
kivlar29:
Только вроде vs нужно было на картинке между именами писать

Взял из названия фильма - Batman v Superman: Dawn of Justice

S1
На сайте с 06.07.2015
26

Ребят,а если канал достаточно новый и база подписчиков не очень большая . Как лучше выкладывать видео ? Каждый день(или 1-3 в день) или же пока последнее видео не наберет n-ое кол-во просмотров ?

T
На сайте с 26.06.2015
32

Порадуемся за человека, он нашел свой путь к вершине.

http://socialblade.com/youtube/channel/UCgL-Uy_S27rrLckYVON8lQQ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий