Авторский детский канал

D8
На сайте с 15.07.2015
65
kandskids:
dancer810,
прошу уточнения, если не сложно..

Подливание траффика с миллионников - это аннотации с сылками на видео этих каналов и указание данных каналов в рекоммендованных. (Возможно еще есть какие то способы?)

А вот "Раскрученные плейлесты" - это как ?
Понимаю, что они в поиске как-то аккумулируют все теги в описаниях и темах всех видео и имеет больше шансов на выдачу первым, при грамотном описании ключевых слов. Плюс, наверное, количество просмотров еще суммируется..
Или как с плейлистами вообще дела обстоят? Поясни, пожалуйста.

Коллоборация с видео - прошу прощения за глупые вопросы :)
если ваши ролики я размещаю у себя. монетизация включается ? вы свои у меня - аналогично ?
или мы размещаем ролики друг друга и в аннотациях скидываем сслыки на каналы ?

подливание, да, это аннотации, подсказки, реклама ссылки через adwords

Плейлисты - считайте что плейлист это видео, он так же раскручивается, ранжируется, имеет удержание. Если плейлист набирает определенное кол-во просмотров и стабильно обновляется - ютуб начинает его ставить в похожие, в ту самую колонку похожие справа. С плейлиста можно получить гораздо больше просмотров, чем с видео, у меня есть плейлист , которые в сутки набирал по 1-2тыс просмотров и любой мой ролик помещенный в него гарантированно набирал свои просмотры, потом я перекидывал гугл+ страницу на другой аккаунт и почему то теперь ни стого ни с другого аккаунта не могу его редактировать)

Вы помещаете мой ролик в свой плейлист, а ваш я помещаю в свой, получаем вдвое больше просмотров (в идеале)

Плюс как бы связываем ролики между собой, помогаем ютубу понять что ролики одной тематики

F9
На сайте с 05.12.2015
50

Как с просмотрами сегодня товарищи?

K
На сайте с 13.03.2016
48

dancer810, спасибо за ответ! :) но я теперь озадачился вот чем .

реклама ссылки через adwords

- это отдельная стратегия, относительно не дорогая. Но удержание на ней , конечно, смех. Подписчики идут очень медленно оттуда. И вот возникает вопрос, какое количество просмотров через адсенс оптимально ? 100, 200, 1000, 100к ? Т.е. может быть 100 просмотров лучше вообще не тянуть и нужно заказывать от 100к ?

И как на это реагирует алгоритм ютуба ? ведь выдача не по инетесу и запросу в поисковой строке..

Про плейлисты - есть ли какие-нибудь мультфилмы, которые можно без бана себе добавить ? советские там, диснеевские старые.. вобщем как найти видео, которое можно добавить и ничего за это не будет ?

Про коллабарацию. У нас не мульты, а распаковки игрушек, активности и рецепты. С радостью обменяемся :) Поэтому поводу , наверное, через ту группу коммуникация будет ?

D0
На сайте с 03.02.2013
28

Вопрос по поводу ключевых слов.

В названии видео, если использовать - лепить поделки из пластилина.

Будет ли это восприниматься как:

- лепить поделки

- поделки из пластилина

- лепить из пластилина

Или только как:

- лепить поделки из пластилина

D8
На сайте с 15.07.2015
65
kandskids:
dancer810, спасибо за ответ! :) но я теперь озадачился вот чем .
- это отдельная стратегия, относительно не дорогая. Но удержание на ней , конечно, смех. Подписчики идут очень медленно оттуда. И вот возникает вопрос, какое количество просмотров через адсенс оптимально ? 100, 200, 1000, 100к ? Т.е. может быть 100 просмотров лучше вообще не тянуть и нужно заказывать от 100к ?
И как на это реагирует алгоритм ютуба ? ведь выдача не по инетесу и запросу в поисковой строке..

Про плейлисты - есть ли какие-нибудь мультфилмы, которые можно без бана себе добавить ? советские там, диснеевские старые.. вобщем как найти видео, которое можно добавить и ничего за это не будет ?

Про коллабарацию. У нас не мульты, а распаковки игрушек, активности и рецепты. С радостью обменяемся :) Поэтому поводу , наверное, через ту группу коммуникация будет ?

Адвордсом надо уметь пользоваться, грамотно настроить таргетинг. Я имел в виду бесплатное продвижение через адвордс, рассказывать долго и нужен раскрученный ролик чтоб получить хоть какой то Профит

К себе в плейлист можете добавить любой чужой ролик, за это не наказывают) не путайте с пкрезаливкой на свой канал.

---------- Добавлено 16.03.2016 в 11:13 ----------

Dzhan007:
Вопрос по поводу ключевых слов.
В названии видео, если использовать - лепить поделки из пластилина.

Будет ли это восприниматься как:
- лепить поделки
- поделки из пластилина
- лепить из пластилина

Или только как:
- лепить поделки из пластилина

Будет восприниматься и так и сяк, но прямое совпадение с ключевой фразой естественно лучше

K
На сайте с 13.03.2016
48
Адвордсом надо уметь пользоваться, грамотно настроить таргетинг. Я имел в виду бесплатное продвижение через адвордс, рассказывать долго и нужен раскрученный ролик чтоб получить хоть какой то Профит

Я уж прошу прощения за назойливость :) но раз уже затронули данную тему, то уточните, пожалуйста такие вопросы :

раскрученный ролик

- по каким критериям это оценить ? 1к просмотров в день или 3 мес на ютубе и стабильные обращения к нему от 1 просмотра в день?

Я имел в виду бесплатное продвижение через адвордс

тут я совсем понял , что есть еще некая временная тайна.. гугл по данному запросу отсылает к хитрым сео-лохотронщикам :)

Может подскажите откуда копнуть эту информацию ?

S1
На сайте с 22.06.2015
27
serg87w:
Если присутствует речь на русском то ставьте Россию если нет разговора то США. Советую почитать Скудоума вчера залип на пару часов мужик нормальные вещи пишет.

есть мнение что про фингеры и детскую тему он тут подглядел, тк упоминал форум, конкуренция в теме растет, пристегните ремни! или затяните потуже пояса ))))

D8
На сайте с 15.07.2015
65
kandskids:
Я уж прошу прощения за назойливость :) но раз уже затронули данную тему, то уточните, пожалуйста такие вопросы :

- по каким критериям это оценить ? 1к просмотров в день или 3 мес на ютубе и стабильные обращения к нему от 1 просмотра в день?

тут я совсем понял , что есть еще некая временная тайна.. гугл по данному запросу отсылает к хитрым сео-лохотронщикам :)
Может подскажите откуда копнуть эту информацию ?

Раскрученный очевидно с хорошим ежедневным трафиком, для каждого это индивидуально, например для меня хороший трафик это от 5000 Просмотров в сутки, для топикстартера это вероятно 40000 и тд)

В адвордс создаете рекламу и в менеджере видео при редактировании данного видео увидите доп вкладку

K
На сайте с 13.03.2016
48

dancer810,

В адвордс создаете рекламу и в менеджере видео при редактировании данного видео увидите доп вкладку

Создал и запустил компанию на видео. Ничего нового не появилось в менеджере видео. Единственное что нашел - возможно создавать компанию непосредственно со странички редактирования, без перехода в кабинет адвордс. Что удобнее и за что спасибо :)

Но, что должно появиться ?

D8
На сайте с 15.07.2015
65
kandskids:
dancer810,

Создал и запустил компанию на видео. Ничего нового не появилось в менеджере видео. Единственное что нашел - возможно создавать компанию непосредственно со странички редактирования, без перехода в кабинет адвордс. Что удобнее и за что спасибо :)
Но, что должно появиться ?

png Screenshot_20160316-143921.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий