Авторский детский канал

kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
bohdandr:
раскручение это от скольки просмотров?

ну понятно что от пару лимонов :)

rokky
На сайте с 27.06.2008
156

Создал в конце февраля канал с детскими видео, уже порядка 40 видео на канале, просмотров 4 тисячи, и за эти 4 тысячи просмотров показан доход 0,52 $, почему так - веь раньше я знаю было примерно так - 1 тысяча просмотров равна 1 доллару. Что делаю не так?

EF
На сайте с 08.01.2016
20
rokky:
1 тысяча просмотров равна 1 доллару. Что делаю не так?

Люди не кликают на рекламу. Будь у вас хоть миллиард просмотров если никто не кликнет по рекламе вы ничего не получите.

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Куда спешите все, через полгодика раскрутитесь и будет нормально.

Думайте лучше о качестве видео и новом контенте интересном

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
K
На сайте с 13.03.2016
48
Создал в конце февраля канал с детскими видео, уже порядка 40 видео на канале, просмотров 4 тисячи, и за эти 4 тысячи просмотров показан доход 0,52 $, почему так - веь раньше я знаю было примерно так - 1 тысяча просмотров равна 1 доллару. Что делаю не так?

Вы почитали всяких "влогеров" с опытом и приняли это дело за правду. :) А надо читать договор с вашей партнеркой.

В вашем случае, примерно, 8к просмотров на 1 долл.

Что соответствует 1000долл при 8 000 000 просмотров.

Тут кто-то запустил в эти интернеты слух о лёгких деньгах с помощью Ютуб. И все ринулись. Ну я из этих же ринувшихся :) Но увы, халявы нет. Длительная работа и освоение разного рода технологий. Практически освоение новой профессии.

T
На сайте с 26.06.2015
32
kandskids:
Вы почитали всяких "влогеров" с опытом и приняли это дело за правду. :) А надо читать договор с вашей партнеркой.
Тут кто-то запустил в эти интернеты слух о лёгких деньгах с помощью Ютуб. И все ринулись. Ну я из этих же ринувшихся :) Но увы, халявы нет. Длительная работа и освоение разного рода технологий. Практически освоение новой профессии.

Согласен на все 100%, работа каждый день, взлеты и падения. И "зависимость" от статистики.🤪

Ложишься спать смотришь на "травку" растет, или нет, просыпаешься и первым делом опять статистика.

K
На сайте с 13.03.2016
48
turbico:
Согласен на все 100%, работа каждый день, взлеты и падения. И "зависимость" от статистики.🤪
Ложишься спать смотришь на "травку" растет, или нет, просыпаешься и первым делом опять статистика.

Да )) появилась такая ненужная привычка. По сути время ворует. Нужно вместо статистики на ключевиках сосредотачиваться ))

A2
На сайте с 18.10.2015
28
kandskids:

Легкие деньги обещают создатели Ютуб-курсов, чтоб заработать на легковерных.

K
На сайте с 13.03.2016
48
Alex21x21:
Легкие деньги обещают создатели Ютуб-курсов, чтоб заработать на легковерных.

А так же всякие бизнесс-коучи, МЛМ сетевики и прочие сектанты - паразиты, живущие за счет доверчивых и не сильно уверенных в себе людей )) Новый виток лохотрончиков вобщем.

Подскажите с выходными днями, суббота и воскресение.. По статистике там как то совсем тихо, по моей статистике :) Возможно в эти дни рациональнее будет не загружать новое видео ?

D8
На сайте с 15.07.2015
65
kandskids:
А так же всякие бизнесс-коучи, МЛМ сетевики и прочие сектанты - паразиты, живущие за счет доверчивых и не сильно уверенных в себе людей )) Новый виток лохотрончиков вобщем.

Подскажите с выходными днями, суббота и воскресение.. По статистике там как то совсем тихо, по моей статистике :) Возможно в эти дни рациональнее будет не загружать новое видео ?

Сам ютуб говорит оцените когда ваши ролики смотрят чаще всего и загружайте новые в пики активности.

У меня наоборот в выхи смотрят лучше)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий