- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
раскручение это от скольки просмотров?
ну понятно что от пару лимонов :)
Создал в конце февраля канал с детскими видео, уже порядка 40 видео на канале, просмотров 4 тисячи, и за эти 4 тысячи просмотров показан доход 0,52 $, почему так - веь раньше я знаю было примерно так - 1 тысяча просмотров равна 1 доллару. Что делаю не так?
1 тысяча просмотров равна 1 доллару. Что делаю не так?
Люди не кликают на рекламу. Будь у вас хоть миллиард просмотров если никто не кликнет по рекламе вы ничего не получите.
Куда спешите все, через полгодика раскрутитесь и будет нормально.
Думайте лучше о качестве видео и новом контенте интересном
Вы почитали всяких "влогеров" с опытом и приняли это дело за правду. :) А надо читать договор с вашей партнеркой.
В вашем случае, примерно, 8к просмотров на 1 долл.
Что соответствует 1000долл при 8 000 000 просмотров.
Тут кто-то запустил в эти интернеты слух о лёгких деньгах с помощью Ютуб. И все ринулись. Ну я из этих же ринувшихся :) Но увы, халявы нет. Длительная работа и освоение разного рода технологий. Практически освоение новой профессии.
Вы почитали всяких "влогеров" с опытом и приняли это дело за правду. :) А надо читать договор с вашей партнеркой.
Тут кто-то запустил в эти интернеты слух о лёгких деньгах с помощью Ютуб. И все ринулись. Ну я из этих же ринувшихся :) Но увы, халявы нет. Длительная работа и освоение разного рода технологий. Практически освоение новой профессии.
Согласен на все 100%, работа каждый день, взлеты и падения. И "зависимость" от статистики.🤪
Ложишься спать смотришь на "травку" растет, или нет, просыпаешься и первым делом опять статистика.
Согласен на все 100%, работа каждый день, взлеты и падения. И "зависимость" от статистики.🤪
Ложишься спать смотришь на "травку" растет, или нет, просыпаешься и первым делом опять статистика.
Да )) появилась такая ненужная привычка. По сути время ворует. Нужно вместо статистики на ключевиках сосредотачиваться ))
Легкие деньги обещают создатели Ютуб-курсов, чтоб заработать на легковерных.
Легкие деньги обещают создатели Ютуб-курсов, чтоб заработать на легковерных.
А так же всякие бизнесс-коучи, МЛМ сетевики и прочие сектанты - паразиты, живущие за счет доверчивых и не сильно уверенных в себе людей )) Новый виток лохотрончиков вобщем.
Подскажите с выходными днями, суббота и воскресение.. По статистике там как то совсем тихо, по моей статистике :) Возможно в эти дни рациональнее будет не загружать новое видео ?
А так же всякие бизнесс-коучи, МЛМ сетевики и прочие сектанты - паразиты, живущие за счет доверчивых и не сильно уверенных в себе людей )) Новый виток лохотрончиков вобщем.
Подскажите с выходными днями, суббота и воскресение.. По статистике там как то совсем тихо, по моей статистике :) Возможно в эти дни рациональнее будет не загружать новое видео ?
Сам ютуб говорит оцените когда ваши ролики смотрят чаще всего и загружайте новые в пики активности.
У меня наоборот в выхи смотрят лучше)