Авторский детский канал

K
На сайте с 13.03.2016
48
slider14:
Вообще интересно, получается можно на отдельный ролик выставить разную рекламу и там даже картинку можно. А на свой второй канал ссылку можно кидать?

Еще не пробовал, но помойму можно любую ссылку кидать. Целевой урл - полная куда будет происходить редирект по клику.

D8
На сайте с 15.07.2015
65
slider14:
Вообще интересно, получается можно на отдельный ролик выставить разную рекламу и там даже картинку можно. А на свой второй канал ссылку можно кидать?

Ссылку можете ставить любую

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Где время просмотра там есть % , Это значит мои ролики смотрят только на 5 % примерно? Или я чет не так понял?

jpeg image.jpeg
Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
HJ
На сайте с 14.02.2006
274
ДетскийКанал:
Где время просмотра там есть % , Это значит мои ролики смотрят только на 5 % примерно? Или я чет не так понял?

Это какой процент от общего времени просмотра по каналу дал конкретный ролик.

S9
На сайте с 14.03.2016
7

Собственно, запилил новый мульт на флэше.

https://www.youtube.com/watch?v=9WW8AxraQOM

Планирую сделать серию таких, про все буквы, и соединить потом в один большой сборник:)

P3
На сайте с 06.10.2015
148
ДетскийКанал:

Нет, это же не удержание, а общее время просмотра.

---------- Добавлено 16.03.2016 в 21:43 ----------

stimorol92:
Собственно, запилил новый мульт на флэше.
https://www.youtube.com/watch?v=9WW8AxraQOM
Планирую сделать серию таких, про все буквы, и соединить потом в один большой сборник:)

Ролик полностью во флэше сделан? Озвучка тоже? В каком формате из флэша он был сохранен?

S9
На сайте с 14.03.2016
7
patriot348:
Нет, это же не удержание, а общее время просмотра.

---------- Добавлено 16.03.2016 в 21:43 ----------

Ролик полностью во флэше сделан? Озвучка тоже? В каком формате из флэша он был сохранен?

Нее) Тут все очень интересно. Рисую графическую часть в Adobe Flash Pro, далее сохраняю ролик в флэш формате. Потом запускаю фрапс, включаю ролик и записываю его с помощью фрапса в avi. А озвучка, сводка, все это в Вегасе.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
stimorol92:
Нее) Тут все очень интересно. Рисую графическую часть в Adobe Flash Pro, далее сохраняю ролик в флэш формате. Потом запускаю фрапс, включаю ролик и записываю его с помощью фрапса в avi. А озвучка, сводка, все это в Вегасе.

Т.е. запускаете ролик во флэш и потом производите запись с экрана?

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

stimorol92, зачем такой гемор?

P3
На сайте с 06.10.2015
148
ДетскийКанал:
stimorol92, зачем такой гемор?

А как по другому? Флэш не сохраняет в avi. Я конвертирую в Swivel. Только проблема в том что потом когда этот файл avi обрабатываешь в сони вегасе оттуда он выходит не совсем такой какой получается при первой конвертации. Меня такой результат не устраивает. Поэтому я ничего другого не смог придумать, как все делать во флэш и даже озвучку, а это очень не удобно. А потом только один раз уже полность готовый файл флэша конвертирую в avi с помощью Swivel и заливаю на ютуб.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий