Авторский детский канал

G1
На сайте с 12.02.2015
28

Смотрю тут дела идут только у Serg :) Да и то, только пару видосов выстрелило, стабильности нет...

А я вообще забил на свой канал, зашел через месяц и вижу что заработал 50$ , просмотров практически на всех видео увеличилось в 3 раза. Видосы стали чаще появляться в .похожих.

Ещн записал хреновый стопмоушн ролик)))

A8
На сайте с 03.09.2013
34
gangster1:
Смотрю тут дела идут только у Serg :) Да и то, только пару видосов выстрелило, стабильности нет...

А я вообще забил на свой канал, зашел через месяц и вижу что заработал 50$ , просмотров практически на всех видео увеличилось в 3 раза. Видосы стали чаще появляться в .похожих.
Ещн записал хреновый стопмоушн ролик)))

A0
На сайте с 22.11.2015
1
andreybahtin82:

Видно что выкладываешь ролики по низкочастотным запросам. Полагаю что конкуренции меньше и шансов больше выйти в похожие. Сам как думаешь?

Единственное дорого выходит такие ролики снимать))

Будешь работать дальше?:)

VS
На сайте с 01.08.2015
34
gangster1:

Дела идут у тех, кто работает. Вот не забивал бы - уже было бы не 50, а 500.

G1
На сайте с 12.02.2015
28

У меня в тегах Play-doh , disney и прочая муть))) Вроде низкочастотных как раз очень мало.

Вот только 1 видео которое я залил, как раз когда вышла премьера мультика и по запросу peanutized было только 5-6 видео. Теперь мое видео на первом месте по запросу:

https://www.youtube.com/results?search_query=peanutized

---------- Добавлено 05.12.2015 в 03:36 ----------

VogelS:
Дела идут у тех, кто работает. Вот не забивал бы - уже было бы не 50, а 500.

За этот месяц у меня даже не 500, а 10к :D Только вообще в другой сфере)))) Поэтому и забил на ютуб, даже времени не было чтобы посмотреть как там дела идут

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Видео на низком уровне по качеству

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
F9
На сайте с 05.12.2015
50

Есть ли определенная планка по просмотрам, что бы видео попало в похожие? Важно ли количество просмотров для попадания в похожие?

C
На сайте с 06.11.2015
3
gangster1:
У меня в тегах Play-doh , disney и прочая муть))) Вроде низкочастотных как раз очень мало.

Вот только 1 видео которое я залил, как раз когда вышла премьера мультика и по запросу peanutized было только 5-6 видео. Теперь мое видео на первом месте по запросу:
https://www.youtube.com/results?search_query=peanutized

---------- Добавлено 05.12.2015 в 03:36 ----------

За этот месяц у меня даже не 500, а 10к :D Только вообще в другой сфере)))) Поэтому и забил на ютуб, даже времени не было чтобы посмотреть как там дела идут

А что за другая сфера,если не секрет.. Арбитраж,инстаграм,рассылка?

VS
На сайте с 01.08.2015
34
gangster1:

Всем как бы пох, что там у тебя не на ютубе :)

По твоим видео видно, что лучше тебе заниматься в другой сфере :)

G1
На сайте с 12.02.2015
28

Знаю что качество говно:) Но это не мешает набирать подписонов и просмотров))) Вся эта тема - просто полный п*зд*ц :D Как дети такое смотрят я вообще не понимаю...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий