Система в фейсбуке +партнерство

G7
На сайте с 11.10.2016
19
584

Привет, сразу обьясню всё чтобы быстро понять как будет действовать система, а она проста,

Будем работать 15 партнеров

Я сделал чат в телеграм только для этих человек

1. Все эти ребята должны иметь страницу в фейсбук от 100к+ подписчиков

2. Еще +группа соедененная к странице (по желанию)

3. Те у кого есть страницы от 100к подп. Заходят в чат и начинают партнерство.

4.Владельцы страниц (администраторы) назначают всех с нашего чата в редакторы на своей странице. А те взаимно делают вас редактором на своих страницах.

5.У всех есть право один раз в день делать репосты своих публикаций во всех страницах и группах партнеров.

6.В таком тэмпе развивается страницы очень быстро, от 1к-до10к подписчиков в день.

7. Уже кто как работает со своими страничками, в чате будем общатся и обсуждать ньуансы.

8.Все готово уже только начать сливать трафик, кто как захочет и когда.. или сможем вместе запустить свой качественный продукт, и будем делить прибыль по %

9.Если вы хотите начать работать в фб, по стараемся помочь понять как всё работает .

Если вы не знаете где купить качественную страницу, мы вам по можем найти активную хорошую группу за хорошие деньги..

10. Думаю все понятно, задавайте любые вопросы. Мой телеграм @Rickclein

_
На сайте с 24.03.2008
381

Планируете угонять как-то чужие группы, или банить конкурентов :) ?

Просто иначе... как-то не видно смысла в действиях и идеях.

G7
На сайте с 11.10.2016
19

Как можно угонять страницы если администратор один владелец страницв, и все другие всего лишь редакторы?

Суть в том чтобы раскручивать страницы быстро, так как сейчас репосты в группах не дают охвата..

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
GANGSTER777:

6.В таком тэмпе развивается страницы очень быстро, от 1к-до10к подписчиков в день.

9.Если вы хотите начать работать в фб, по стараемся помочь понять как всё работает .
Если вы не знаете где купить качественную страницу, мы вам по можем найти активную хорошую группу за хорошие деньги..

10. Думаю все понятно, задавайте любые вопросы. Мой телеграм @Rickclein

Если одна страница будет под фильтрами, она и другие за собой потянет после перепостов, тем более массовых и регулярных, вы основ даже не знаете, а предлагаете какое то менторство и сотрудничество 😂

И станицы разные бывают , одно дело человек развивал свою таргетом по нужному гео , а кто то за счет спама видосов по группам , в непонятую аудиторию. В итоге свои нормальные охваты он будет отдавать хз кому и получать шлаковую аудиторию ( если вообще будет конечно )

Суть в том чтобы раскручивать страницы быстро, так как сейчас репосты в группах не дают охвата..

да ладно , всё работает нормально , другое дело, что тупо спам не работает, так это хорошо, хоть школьников поубавится

[ATTACH]182794[/ATTACH] [ATTACH]182795[/ATTACH]

ps если кому то что то непонятно , пишите подробнее объясню, чтобы вы не потеряли свои страницы из-за таких дельцов, как данный товарищ

jpg 5454.jpg
jpg 5455.jpg
автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Glueon
На сайте с 26.07.2013
172

Может ТС просто решил наладить аналог взаимопиара, который успешно работает в Телеге. Только в с Фейсбуком конечно больше рисков, чем профита.

Есть много IP-сетей в аренду под прокси, парсинг, рассылки (optin), vpn и хостинг. Телега: @contactroot ⚒ ContactRoot команда опытных сисадминов (/ru/forum/861038), свой LIR: сдаем в аренду сети IPv4/v6 (/ru/forum/1012475).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий