Авторский детский канал

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

Что же все в МКС с авторским видео лезут, не понимаю людей деньги что ли лишние... Детские каналы на адсенсе можно по пальцам пересчитать. Наверное считается, что тематика "опасная" и партнерка спасет. 🍿

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Я тут пару дней назад зашел на канал летсплейщика китайского, так там просмотры по ляму каждый за пару дней при 100к подписчиков. Игры старые денди и сега. Вот что аудитория может при наличии тегов и китайского описания.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
N
На сайте с 21.06.2009
60
turbico:
Порадуемся за человека, он нашел свой путь к вершине.
http://socialblade.com/youtube/channel/UCgL-Uy_S27rrLckYVON8lQQ

он использует музыку явно не свою и ссылки по музыке ни на кого не ставит может его партнерка VSP подогнала ему музыку?

D0
На сайте с 22.07.2014
115
EADF:
Где-то недельку за ним слежу или около того, как-то за 1 день чувак срубил 25 миллионов просмотров, я офигел просто 🍿
Это просто эпик......

Самое крутое видео у него это с лодками(за последнюю неделю) сейчас там около 7-8 млн просмотров, они бахнули просто капец...............по 90 тысяч просмотров в ЧАС 🤪

А самое интересное, что у этих последних видео, одно брало 90к просмотров другое около 60-70к просмотров в час, а в похожих у этих видео были только ЕГО ЛИЧНЫЕ ВИДОСЫ ☝ идеальный подлив трафика. (видимо это и есть 25 лямов просмотров)
Также хочется отметить, что подлив трафика со сторонних ресурсов вроде он не делал. На данный момент уже есть "подлив" со сторонних сайтов наподобие таких:
http://youvideoz.com/watch?v=0xEeEjnBC5U
https://www.pinterest.com/pin/551479916852067824
https://www.tumblr.com/tagged/hulk-colors
Но там не особо просмотров с них будет......

Вот как так 90к в час, видимо в тренды куда-то попал, даже не в похожие к кому-то, а сам себе дорогу сделал))))) красава чувак, ничего не скажешь)

Тоже так хочу ;)

Общался я с ним, денег на накрутку не мало слил.

Те ссылки которые ты оставил, это просто новостные порталы коих в гугле тысячи, они уже после публикации оригинала его к себе забираеют, через сутки-двое.

ДетскийКанал
На сайте с 11.11.2015
32

Day09, а что он еще рассказал?

Я гуру и наставник по ютубу в третьем поколение, сниму порчу, сделаю анализ. У меня очень много консультаций, записывайтесь заранее.
D0
На сайте с 22.07.2014
115
ДетскийКанал:
Day09, а что он еще рассказал?

Я с ним в комментах переписывался где-то месяц назад, он рассказывал, что у него 20 детских каналов есть и он тестирует различные сервисы накрутки.

Посмотрите на популярный тренд сегодня Superheroes In Real Life, каналы с 0-подписчиков вырываются в топ сразу, я конечно не утверждаю, что каждый второй такой канал накручивает, может кто с крупных сообществ подливает конечно, но сильно в этом сомневаюсь🍾

B
На сайте с 05.01.2015
96
Day09:
Я с ним в комментах переписывался где-то месяц назад, он рассказывал, что у него 20 детских каналов есть и он тестирует различные сервисы накрутки.
Посмотрите на популярный тренд сегодня Superheroes In Real Life, каналы с 0-подписчиков вырываются в топ сразу, я конечно не утверждаю, что каждый второй такой канал накручивает, может кто с крупных сообществ подливает конечно, но сильно в этом сомневаюсь🍾

https://www.youtube.com/channel/UC0gNKhFMg-bKyNNZ_MB3D9Q/videos

за пять дней столько просмотров...кто с форума пробовал уже в спайдеров передеваться и записывать видео в стиле superhero in real life. Как результаты? Получается что-то похожее по просмотрам?

Remember
На сайте с 03.12.2011
114

люди уже кинулись на детей эти костюмы натягивать.

K
На сайте с 13.03.2016
48

Расскажите про сервисы накрутки, пожалуйста. На сколько опасно для авторского детского канала ? тут на форуме некая подобная структура себя рекламирует, кто-нить пользовался ?

Проанализировал последнее обновление алгоритмов распределения видео в раздаче при попадании в похожие. Если не ошибаюсь, то Ютуб теперь к жирным каналам будет подкидывать похожее видео и если удержание в течение нескольких часов слабое, автоматически выкидывать его оттуда. При этому, понижая его рейтинг на будущее ..

Аналитики ютуба , по всей видимости, решили увеиличть качественную составляющую и таким образом пытаются отсеять шлак от стоящих видосов. Станет сложнее теперь :)

K2
На сайте с 16.08.2015
109
kandskids:
Расскажите про сервисы накрутки, пожалуйста. На сколько опасно для авторского детского канала ? тут на форуме некая подобная структура себя рекламирует, кто-нить пользовался ?

Проанализировал последнее обновление алгоритмов распределения видео в раздаче при попадании в похожие. Если не ошибаюсь, то Ютуб теперь к жирным каналам будет подкидывать похожее видео и если удержание в течение нескольких часов слабое, автоматически выкидывать его оттуда. При этому, понижая его рейтинг на будущее ..
Аналитики ютуба , по всей видимости, решили увеиличть качественную составляющую и таким образом пытаются отсеять шлак от стоящих видосов. Станет сложнее теперь :)

Не нужно искать святой грааль и мгновенного получения бабла, кнопки бабло нету.

Попадание в похожие теперь больше зависит от удержания и самого видео.

Костюмы и раньше работали, забугром целые каналы есть, где в взрослые челопауки и прочий марвел прикалываются. Просмотры клевые

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий