- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Во-вторых, я не увидел по схеме, что это китайский проект.
Это "Шелковый путь" - Китай втащил этот проект в БРИКС.
Там уже и скоростная ЖД через всю страну в Урумчи протянута - я восхищаюсь этим проектом (жд) - они протащили ВСМ через Гоби (только одних ветрозащитных экранов 600 км, а то были случаи поезда переворачивало (я серьезно)), через перевал на высоте 4000м (прикинь, если понимаешь техническую часть, какой должен быть локомотив чтобы тащить на 200+ км/час поезд вверх по уклону в условиях разреженного воздуха на высоте 4000 м и при температуре -30С). В минувшие новогодние праздники был технический запуск.
Еще можно сходить на гуглокарты и полюбоваться таможенными терминалами на границе - хайтек (44.210030, 80.406404).
Короче, они серьезно к этому подошли. Уже и поезда запускали - 17 дней от Шанхая до Мадрида (кажется 17, пишу по памяти). Озабочены сокращением времени поставок и лоббируют ВСМ по Казахстану и РФ (Москва-Казань должна была стать куском этого направления).
В минусах проекта пока только то, что в обратную сторону не особо много есть чего везти - набили вином и хамоном :)
набили вином и хамоном
И сырьём. 10 мазутов.
Китая. Грубо говоря, насколько я понимаю, единственная ниша - "Китай глазами иностранных географов и историков".Костя, это китайский проект. Ты серьезно думаешь, что можно задавать такой вопрос? Ну типа "я умнее тех, кто это продумал и просчитал, прежде чем вбухать несколько миллиардов"?
Затраты китайской стороны на этот проект перевалили 150 млрд долларов США, плюс они дали деньги казахстану, правда при условии что эти деньги тратятся на китайскую технику и рабочих.
Затраты китайской стороны на капитальную стройку меня потрясли конечно. Я был в маленьком китайском городе, где-то на миллион человек. Там транспортные развязки круче чем строятся в Москве. В Шеньжене и Шанхае, трёхуровневые дороги - я вообще молчу.
Был в горном заповеднике, там монастырь высоко на горе. Так они пробили штольню высотой этажей наверно 30 сквозь всю скалу, ради туристов, чтобы не по узкой лестнице вверх поднимались, а на скоростном лифте.
прикинь, если понимаешь техническую часть, какой должен быть локомотив чтобы тащить на 200+ км/час поезд вверх по уклону в условиях разреженного воздуха на высоте 4000 м и при температуре -30С
А как разреженный воздух усложняет задачу локомотиву? 😕
А как разреженный воздух усложняет задачу локомотиву?
там дизельная тяга была изначально, сейчас вроде уже поставили электро для пассажирских, про грузовые не знаю.
там дизельная тяга была изначально, сейчас вроде уже поставили электро для пассажирских, про грузовые не знаю.
Ну, если дизельная, то тогда да 😂.
а с чего вы взяли, что мама летает туда "на заработки"? 😮
прошу прощения, значит не так понял :( разговор был вроде о заработках и почему то подумал.
S&P готова пересмотреть рейтинг Еврозоны на негативный. Похоже нас ожидает кризисный 2016 год.
Франция. Рейтинговое агентство Moody's понизило суверенный рейтинг страны с Aa1 до Aa2, прогноз стабильный.
Увидел название Темы:
Подумал, стена упала.....)
Обзорная статья по поводу состоявшегося подписания договора по «Транстихоокеанскому партнерству»:
Это не повод для истерики, паники или классического интернетного вывода "нувотивсе!", а повод для серьезного разговора о том,чего конкретно добился Вашингтон в Азии, и что он пытается повторить в Европе.
Да и в целом получился неплохой ликбез для либерастов и прочих всёпропальщиков.