- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тикеты вообще фиксируются у вас? Задал на прошлой неделе вопрос, в кабинете он отобразился, на почту ничего не пришло, через пару дней тикета нет в кабинете. Сейчас вот задал вопрос, тикет под номером TON-986422 опять на почту ничего не пришло. Вот гадаю самоликвидируется ли этот.
---------- Добавлено 18.08.2015 в 12:41 ----------
Таки тикет пропал. Значит что-то в поддержке пользователей поломалось. Хорошо хоть в этот раз сообщение сохранил. Теперь вопрос, на какие реквизиты слать запросы о техподдержке, потому что тикеты не работают?
Тикеты вообще фиксируются у вас? Задал на прошлой неделе вопрос, в кабинете он отобразился, на почту ничего не пришло, через пару дней тикета нет в кабинете. Сейчас вот задал вопрос, тикет под номером TON-986422 опять на почту ничего не пришло. Вот гадаю самоликвидируется ли этот.
---------- Добавлено 18.08.2015 в 12:41 ----------
Таки тикет пропал. Значит что-то в поддержке пользователей поломалось. Хорошо хоть в этот раз сообщение сохранил. Теперь вопрос, на какие реквизиты слать запросы о техподдержке, потому что тикеты не работают?
Здравствуйте! Не волнуйтесь, тикеты не теряются. Ваши вопросы переведены в технический отдел и ждут ответа программистов, так как они касаются непосредственно технической части. Вы получите на почту уведомление как будет ответ.
---------- Добавлено 18.08.2015 в 13:51 ----------
Да, что-то со статистикой не то за прошедшие сутки.
Здравствуйте! Разбираемся.
---------- Добавлено 18.08.2015 в 13:58 ----------
Можно ли изменить валюту статистики в аккаунте?
Здравствуйте! В текущем аккаунте изменить валюту, увы, не получится.
Вы можете зарегистрировать у нас в ЦОП новый аккаунт (на другую почту) и добавить туда свой сайт с ошибкой в урле (иначе система не даст повторно добавить уже зарегистрированный ранее домен). После того, как зарегистрируетесь и добавите сайт - напишите нам в службу поддержки или мне в личку, я одобрю новый сайт. Далее Вам нужно будет создать в новом аккаунте новые блоки и заменить коды на сайте. После замены кодов - напишите нам, что всё готово и мы переподтянем статистику из старого аккаунта в новый, уже в той валюте, которую Вы выберете при регистрации нового аккаунта.
Спасибо за ответ. Буду ждать. Правда надо бы уведомление в кабинете подкорректировать, чтобы было понятно, что тикеты не пропадают, а ждут ответа, сейчас это неочевидно.
Да и по статистике видно, на прошлой неделе в будние дни у меня посещаемость меньше была, а показов блоков было больше.
Заметил ту же ситуацию.. посещаемость больше, показов меньше, лично у меня показы всегда были.
Что-то да, как-то странно. За вчера меньше, чем за позавчера. А за позавчера меньше, чем за позапозавчера :) Хотя все эти три дня просмотров было одинаково.
Уважаемые вебмастера! Приносим извинения за перебои с показами 17.08, причина снижения показов нами обнаружена и устранена. Вам всем начислены компенсации.
Спасибо, что вы с нами!
Уважаемые вебмастера! Приносим извинения за перебои с показами 17.08, причина снижения показов нами обнаружена и устранена. Вам всем начислены компенсации.
Спасибо, что вы с нами!
Здравствуйте, у меня вроде бы ничего не поменялось.
На прошлой неделе показов блоков - более 8000, на этой - менее 7500, при том, что на этой неделе посещаемость сайта выше (ссылка на сайт в подписи).
Здравствуйте, у меня вроде бы ничего не поменялось.
На прошлой неделе показов блоков - более 8000, на этой - менее 7500, при том, что на этой неделе посещаемость сайта выше (ссылка на сайт в подписи).
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, мне в личку пароль к статистике сайта.
Здравствуйте! Пришлите, пожалуйста, мне в личку пароль к статистике сайта.
AdLabs Media_Network, опять вы отдуваетесь за грехи ваших прекрасных программистов. :)
Не думаю что вы лично чем то сможете ему помочь, так как эта проблема масштабна, и наблюдается у всех поголовно. Причина кроется в пока ещё достаточно сырой системе, которую вашим технарям надо было сначала хорошенько отладить и оттестировать, а потом уже пускать в работу.
Подтверждаю, за прошедшие сутки опять что-то не то с показами, как и 17 августа.
Приблизительно меньше на 20% чем должно быть. Видно невооруженным глазом.