- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Подтверждаю, за прошедшие сутки опять что-то не то с показами, как и 17 августа.
Приблизительно меньше на 20% чем должно быть. Видно невооруженным глазом.
Пришлите, пожалуйста, мне в личку Ваш логин у нас в сети и доступ к статистике сайта.
Штатного телепата еще не успели нанять :)
AdLabs Media_Network, опять вы отдуваетесь за грехи ваших прекрасных программистов. :)
Не думаю что вы лично чем то сможете ему помочь, так как эта проблема масштабна, и наблюдается у всех поголовно. Причина кроется в пока ещё достаточно сырой системе, которую вашим технарям надо было сначала хорошенько отладить и оттестировать, а потом уже пускать в работу.
У Юлы поначалу тоже самое было, потом постепеннно всё выровняли.
AdLabs Media_Network, опять вы отдуваетесь за грехи ваших прекрасных программистов. :)
Не думаю что вы лично чем то сможете ему помочь, так как эта проблема масштабна, и наблюдается у всех поголовно. Причина кроется в пока ещё достаточно сырой системе, которую вашим технарям надо было сначала хорошенько отладить и оттестировать, а потом уже пускать в работу.
Очень неприятно слышать такой негативный настрой. Вы считаете нашу систему сырой, но при этом являетесь нашим паблишером? Точно знать не могу, так как Вы мне не писали ни разу в личку с упоминанием Вашего сайта/логина в нашей сети. Мы стараемся делать всё, чтобы работа с нашей системой доставляла только положительные эмоции.
Система сырой не является. Но, безусловно, нет предела совершенству :)
Мы всегда рады предметной критике, она помогает нам улучшать качество нашего сервиса.
Пришлите мне, пожалуйста, в личку Ваши данные - URL сайта и доступ к статистике. Все недоразумения мы разбираем индивидуально.
AdLabs Media_Network, почему такая реакция на мои высказывания? Или тут допустимы только хвалебные речи?
Я считаю, что высказался вполне объективно и корректно. Ни какого негативного настроя у меня нет и не было.
AdLabs Media_Network, почему такая реакция на мои высказывания? Или тут допустимы только хвалебные речи?
Я считаю, что высказался вполне объективно и корректно. Ни какого негативного настроя у меня нет и не было.
Не получила в личку сообщения с информацией о Вашем сайте. Без этого считаю все попытки наездов голословными. Особенно это касается "проблема масштабна, и наблюдается у всех поголовно"
Не говорите за всех, если даже по себе не предоставляете информацию.
К слову, не получила вообще ни одного сообщения в личку.
Поэтому повторюсь:
давайте детально разбираться, чтобы не флудить в общей теме: присылайте в личку домен и доступ к статистике - будем индивидуально смотреть.
В конце концов, мы же тоже не хотим деньги терять.
К слову, не получила вообще ни одного сообщения в личку.
Вчера вечером посмотрел статистику, показы и заработок за 19-е число "подтянулись", так что проблемы нет.
Пока единственным случаем когда "пропала" часть показов было 17-е августа.
В последние дни все хорошо, по крайней мере у меня.
Сайт только у меня лежит?
Grinder88, скорее всего только у вас. У меня всё фунциклирует нормально.
Сайт только у меня лежит?
У меня тоже. Невозможно отобразить страницу:(
Вчера вечером посмотрел статистику, показы и заработок за 19-е число "подтянулись", так что проблемы нет.
Пока единственным случаем когда "пропала" часть показов было 17-е августа.
В последние дни все хорошо, по крайней мере у меня.
Эту неполадку обнаружили и устранили. Проблема затронула несколько сайтов. В данный момент мы составляем список этих сайтов, чтобы начислить на аккаунты компенсацию за сбой.
У меня тоже. Невозможно отобразить страницу:(
Основным адресом системы является adexchange.adlabsnetworks.com. Со старого адреса adx.adlabsnetworks.com настроен редирект. Рекомендуем Вам использовать основной адрес, чтобы в дальнейшем избежать возможных неудобств из-за редиректа.