Повышаем заработки на рекламе Google с AdLabs Networks

P
На сайте с 12.02.2006
192
promosite:
Тикеты вообще фиксируются у вас? Задал на прошлой неделе вопрос, в кабинете он отобразился, на почту ничего не пришло, через пару дней тикета нет в кабинете. Сейчас вот задал вопрос, тикет под номером TON-986422 опять на почту ничего не пришло. Вот гадаю самоликвидируется ли этот.

Таки тикет пропал. Значит что-то в поддержке пользователей поломалось. Хорошо хоть в этот раз сообщение сохранил. Теперь вопрос, на какие реквизиты слать запросы о техподдержке, потому что тикеты не работают?

Проблема так и не была решена, хотя времени прошло предостаточно. Тикет в поддержке не появился, хоть бы ответили в работе или нет. Такое чувство просто игнор. Суть проблемы в том, что на старой Опере (версия 12.17) происходит закольцовка загрузки скрипта и он постоянно грузит страницу. У меня таких посетителей - 3% на сайте, то есть они будут или ждать постоянно загрузки чего то на сайте или вообще уйдут с него. А проблемы вроде как и нет 😒

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317

Временно снял( Причины: долгая загрузка блоков+дешевые клики.

Может потом и восстановим сотрудничество... В целом система хорошая.

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
[Удален]

По загрузке блоков - проблем нет. А вот клики и правда дешевые. Тизеры всё же выгоднее получаются, у них CTR выше…

В2
На сайте с 03.02.2013
34
MerFT:
По загрузке блоков - проблем нет. А вот клики и правда дешевые. Тизеры всё же выгоднее получаются, у них CTR выше…

Хмм... Интересно, сколько тогда у вас за клик получается? Если даже тизеры выгоднее.:2cents:

[Удален]
WIKIMEO:
Временно снял( Причины: долгая загрузка блоков+дешевые клики.
Может потом и восстановим сотрудничество... В целом система хорошая.

А какая у вас тематика-цена клика? Если вам не трудно, ответьте мне хотя бы в личку.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317

Тематика-женская. На днях цена клика была 0,03€

[Удален]
Виталий28061900:
Хмм... Интересно, сколько тогда у вас за клик получается? Если даже тизеры выгоднее.:2cents:

Цена за клик 0.03-0.05$, такая же как в МГ с тизеров, где CTR на порядок выше.

Z0
На сайте с 03.09.2009
829

У меня цена клика как у adsence, так что вроде пока неплохо 🍿 Грузятся объявления и правда иногда долго.

P
На сайте с 12.02.2006
192

По цене выровнялось, стало даже больше, чем у юлы, которую использовал до блокировок и прочей муеты. Но загрузчик блоков надо переписывать и это приоритетно, на хороший сайт код адлабса не поставишь, если оно будет грузить долго и напряженно страницы, да еще и закольцовывать загрузку.

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
317

Поставил обратно) Думал, что Advmaker станет альтернативой, но там кроме игр ничего не крутилось)) В общем я опять в рядах Адлабса)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий