- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ага, есть такое дело.
Все вроде поправили уже
Доход с просмотрами упали. Посещаемость не менялась, сказали что пересчитываете что-то там, когда поправите, или так теперь и останется? :)
Господа!
Какие ощущения от работы с adlabsnetworks? :) Только честно!
Отличается от простого размещения google adsense?
Господа!
Какие ощущения от работы с adlabsnetworks? :) Только честно!
Отличается от простого размещения google adsense?
502 Bad Gateway пока. 🤪
В общем, доход ниже в 4-5 раз чем с adsence, но с учетом того, что я поставил 4е объявление внизу сайта, а в гугл больше 3 нельзя - терпимо. Но последнюю неделю, как я писал выше - как-то странно все с просмотрами и доходом.
Всмысле я поставил 3 от гугла и одно от adlabs..
Раньше ставил код в заглушку, но с 16 числа решил поставить напрямую. Первый день доход вырос как и ожидалось, потом немного уменьшился как и кол-во кликов. Но с Вс началось что-то непонятное: кол-во кликов выросло, а доход наоборот упал в несколько раз. Решил снять код до выяснения обстоятельств.
В общем как число показов блоков снизилось и доход соответственно тоже, так и не поднялось больше. Сказали, что мутят что-то с аукционом, но у меня и показов заглушки меньше в стате стало и показов рекламы, при увеличившемся трафике. После НГ напишу, если ничего не ответят внятного и не починят повешу тизерки, там даже после провисов в цене клика общий доход выше и все показы выкупают, а не теряют
Шейфят что-ли.
Шейфят что-ли.
скорее всего, просто проект не приоритетный, нет времени им заниматься, руки пока не дошли разобраться
Да ребята, Вы круты!
Попробовал добавить сайт...Мне пришло письмо
"К сожалению, заявка на регистрацию вашего сайта <%URL%> была отклонена по следующей причине: посещаемость менее 40000 просмотров страниц в сутки (п. 1.1. Правил участия в ЦОП Google AdExchange от AdLabs)."
Я написал в службу поддержки вопрос, уверены ли они что правильно посмотрели мою статистику....?
На что приходит ответ:
Отклонили Ваш сайт, потому что не смогли зайти в указанную статистику при регистрации [скриншот где не могут зайти в статистику]
Перед тем как отклонить Ваш сайт, мы проверили данные по посещаемости в 2 статистиках:
1) https://gyazo.com/XXX
2) http://www.similarweb.com/ (в среднем 20 000 просмотров в сутки) https://gyazo.com/XXXXXX
То есть, вместо того, чтобы зайти с аккаунта Яндекс или как минимум уведомить меня что Вы не смогли зайти в мою статистику, Вы, руководствуясь некими сервисами, которые могут 'прикинуть' мою статистику типа как Alexa, Вы отклонили мою заявку и отказались от перспективного клиента!?!?!?!?!?!
Бравирую, респект! Профессионализм на Высочайшем уровне (((
Пропало желание с Вами работать...
P.S.: Кстати представитель компании на форуме в ЛС так и не ответил!!!
---------- Добавлено 24.12.2015 в 20:38 ----------
А если бы я не написал в суппорт после отклонения????? Я бы даже не узнал что Вы отклонили меня потому что не умеете смотреть статистику Yandex метрика???
Вы просто прикинули по каким-то косвенным факторам и даже не сообщили причину! Да Вы супер круты, просто элита!
---------- Добавлено 24.12.2015 в 20:40 ----------
Специально для Вас был создан логин и пароль для доступа, ну не сумели войти - отпишите - дам свой....Нет, проще ведь отклонить заявку чем разобраться!