- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Те же, кто ленятся, "вешает, понимает, что его "кинули", уходит обратно на Adsense", потом еще идет на форум и поливает нас грязью 🍿 При этом его доход остается прежним.
А басню про 2 млн. показов почему не упомянули? Теперь призываете экспериментировать, т. е. чтобы понять что где и насколько лучше, нужно опять потратить время?
Те кто "ленятся" просто делают ЧИСТЫЙ эксперимент. На том же самом месте точно такой же блок, сравнивают доход и делают выводы. И не надо тут учить других работать, как вы "работаете" все уже поняли
ziliboba0213, promosite, связались с Вами по e-mail для того, чтобы разобраться в ситуации с показами.
Pliny, На Ваш запрос о консультации в службе поддержки оставили личный контакт нашего менеджера. Свяжитесь с ним пожалуйста.
dima_ceo, Написали Вам личное сообщение. Свяжитесь пожалуйста с нами по указанному в письме контакту - попробуем подобрать для Вашего сайта комбинацию, которая повысит Ваш доход от рекламы Google.
Также будем рады в ЛС всем, кому нужна помощь/консультация/информация
Три дня держал баннеры от AdLabs
1. Доход просел где-то 10-15%. Для тех, кто не выходит за месяц на порог выплаты Адсенса - имхо, вполне вариант пожертвовать этими процентами
2. Их собственных или из других сетей ни разу не увидел объявлений.
3. Выплаты пока, естественно не получил
1. Доход просел где-то 10-15%. Для тех, кто не выходит за месяц на порог выплаты Адсенса - имхо, вполне вариант пожертвовать этими процентами
Их собственные, на женской тематике, у меня постоянно крутились игровые баннеры.
Их плюс - что можно ставить 4 объявления, вместо 3 от adsense.
Минус- меньше доход, часто крутят те же объявления, что и гугл. Сейчас поставил тизерку на тест, по совету xtras: /ru/forum/comment/14219509. Тестирую пол дня 🍿 Если будет давать меньше - верну adlabs.
Чему удивляться? Все так и есть.
Их плюс - что можно ставить 4 объявления, вместо 3 от adsense.
Я пять (5) объявлений ставлю прямо от Адсенса
Ну в общем да плюс не сильный или у меня одного несколько аккаунтов ...
Я пять (5) объявлений ставлю прямо от Адсенса
Но это же до первого стука-залета?
Я тоже ставил на короткое время - все отлично работает, все показывает. Т. е. сам гугл не блокирует показ больше трех. Но в своих правилах разрешает использовать не больше трех. Интересно узнать, кто и как контролирует выполнение этих правил, робот или человек 😕
вот интересно, я сейчас делаю где-то $150 в сутки при 120 000 просмотров объявлений в среднем причем без никаких AD LABS, чистый AdSense - вот интересно, они что-то лучшее могут предложить? 40 000 уников в сутки правда у меня всё равно нет. пока нет
вот интересно, я сейчас делаю где-то $150 в сутки при 120 000 просмотров объявлений в среднем причем без никаких AD LABS, чистый AdSense - вот интересно, они что-то лучшее могут предложить? 40 000 уников в сутки правда у меня всё равно нет. пока нет
Нужно 40К просмотров, а не уников. Добавите 2 лишних блока от AdLabs, думаю появится приятная прибавка к 150