Повышаем заработки на рекламе Google с AdLabs Networks

B
На сайте с 02.04.2008
250
AdLabs Media_Network:

Те же, кто ленятся, "вешает, понимает, что его "кинули", уходит обратно на Adsense", потом еще идет на форум и поливает нас грязью 🍿 При этом его доход остается прежним.

А басню про 2 млн. показов почему не упомянули? Теперь призываете экспериментировать, т. е. чтобы понять что где и насколько лучше, нужно опять потратить время?

Те кто "ленятся" просто делают ЧИСТЫЙ эксперимент. На том же самом месте точно такой же блок, сравнивают доход и делают выводы. И не надо тут учить других работать, как вы "работаете" все уже поняли

Luxup Network
На сайте с 19.08.2013
93

ziliboba0213, promosite, связались с Вами по e-mail для того, чтобы разобраться в ситуации с показами.

Pliny, На Ваш запрос о консультации в службе поддержки оставили личный контакт нашего менеджера. Свяжитесь с ним пожалуйста.

dima_ceo, Написали Вам личное сообщение. Свяжитесь пожалуйста с нами по указанному в письме контакту - попробуем подобрать для Вашего сайта комбинацию, которая повысит Ваш доход от рекламы Google.

Также будем рады в ЛС всем, кому нужна помощь/консультация/информация

LuxupNetwork.com – единая платформа, объединяющая лучшие рекламные сети, удобные отчеты, персональный сервис и оптимизацию рекламных мест с помощью AI.
A
На сайте с 23.06.2009
171

Три дня держал баннеры от AdLabs

1. Доход просел где-то 10-15%. Для тех, кто не выходит за месяц на порог выплаты Адсенса - имхо, вполне вариант пожертвовать этими процентами

2. Их собственных или из других сетей ни разу не увидел объявлений.

3. Выплаты пока, естественно не получил

Z0
На сайте с 03.09.2009
784
Anzey:

1. Доход просел где-то 10-15%. Для тех, кто не выходит за месяц на порог выплаты Адсенса - имхо, вполне вариант пожертвовать этими процентами

Их собственные, на женской тематике, у меня постоянно крутились игровые баннеры.

Их плюс - что можно ставить 4 объявления, вместо 3 от adsense.

Минус- меньше доход, часто крутят те же объявления, что и гугл. Сейчас поставил тизерку на тест, по совету xtras: /ru/forum/comment/14219509. Тестирую пол дня 🍿 Если будет давать меньше - верну adlabs.

DC
На сайте с 08.09.2015
29
Anzey:

Чему удивляться? Все так и есть.

A
На сайте с 23.06.2009
171
ziliboba0213:

Их плюс - что можно ставить 4 объявления, вместо 3 от adsense.

Я пять (5) объявлений ставлю прямо от Адсенса

F9
На сайте с 08.04.2009
62

Ну в общем да плюс не сильный или у меня одного несколько аккаунтов ...

подпись
R
На сайте с 28.03.2010
95
Anzey:
Я пять (5) объявлений ставлю прямо от Адсенса

Но это же до первого стука-залета?

Я тоже ставил на короткое время - все отлично работает, все показывает. Т. е. сам гугл не блокирует показ больше трех. Но в своих правилах разрешает использовать не больше трех. Интересно узнать, кто и как контролирует выполнение этих правил, робот или человек 😕

.
Ростелеком
На сайте с 30.09.2015
104

вот интересно, я сейчас делаю где-то $150 в сутки при 120 000 просмотров объявлений в среднем причем без никаких AD LABS, чистый AdSense - вот интересно, они что-то лучшее могут предложить? 40 000 уников в сутки правда у меня всё равно нет. пока нет

razduda
На сайте с 29.09.2010
129
Ростелеком:
вот интересно, я сейчас делаю где-то $150 в сутки при 120 000 просмотров объявлений в среднем причем без никаких AD LABS, чистый AdSense - вот интересно, они что-то лучшее могут предложить? 40 000 уников в сутки правда у меня всё равно нет. пока нет

Нужно 40К просмотров, а не уников. Добавите 2 лишних блока от AdLabs, думаю появится приятная прибавка к 150

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий