- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Нужно 40К просмотров, а не уников. Добавите 2 лишних блока от AdLabs, думаю появится приятная прибавка к 150
да это понятно, просто не охота ещё с кем-то делиться... может проще самому стать партнером Google?
Интересно, там эта процедура быстро проходит, они вообще что хотят так если в двух словах?
Три дня держал баннеры от AdLabs
Я пять (5) объявлений ставлю прямо от Адсенса
Категорически не рекомендуем Вам размещать больше трех блоков AdSense. Вот ссылка на соответствующий пункт правил.
Есть очень большой риск блокировки Вашего аккаунта. Это лишь дело времени.
Замените минимум 2 блока на наши. Чтобы понять какие именно блоки заменить, можно организовать равномерную ротацию и сравнить статистику по каждому блоку в отдельности. Для объективного сравнения желательно подержать ротацию не меньше недели.
может проще самому стать партнером Google?
Стать самостоятельным реселлером Google точно не проще. Также Вам доставит неудобство, мягко говоря, не самая оперативная поддержка.
вот интересно, я сейчас делаю где-то $150 в сутки при 120 000 просмотров объявлений в среднем причем без никаких AD LABS, чистый AdSense - вот интересно, они что-то лучшее могут предложить? 40 000 уников в сутки правда у меня всё равно нет. пока нет
Мы принимаем сайты не от 40 тыс уников, а от 40 тыс просмотров страниц в сутки. В любом случае Вы всегда можете обратиться в нашу службу поддержки, или написать ЛС здесь - посмотрим, подскажем что можно улучшить.
Кому-то выплата уже пришла?
Сегодня выплатили :)
Неужели так тяжело настройку типа шрифта сделать? А то как то не вписывается в дизайн. В обьяве Times New Roman на сайте Arial.
Неужели так тяжело настройку типа шрифта сделать? А то как то не вписывается в дизайн. В обьяве Times New Roman на сайте Arial.
Поставили задачу на доработку. В скором времени этот функционал появится в интерфейсах.
У всех CPM просел с нового года, и до сих пор не хочет восстанавливаться.? Или это у меня одного такое.?
У всех CPM просел с нового года, и до сих пор не хочет восстанавливаться.? Или это у меня одного такое.?
Это не только у Вас. После нового года проседание наблюдается по всей системе. Отправляли запрос в Гугл по этому поводу - говорят, что это ежегодное сезонное проседание, которое должно стабилизироваться к концу февраля - середине марта.
Это не только у Вас. После нового года проседание наблюдается по всей системе. Отправляли запрос в Гугл по этому поводу - говорят, что это ежегодное сезонное проседание, которое должно стабилизироваться к концу февраля - середине марта.
Тогда логично было бы предположить, что "сезонное проседание" будет и в других рекламных сетях, но как такового не наблюдается ни в одной из трех, с которыми я работаю. Только в Гугле.😡😡😡
---------- Добавлено 16.02.2016 в 22:03 ----------
И еще странное совпадение - CPM рухнул в тот момент, когда 30 декабря я немного поменял расположение баннеров, но на следующий же день как увидел что только хуже стало, вернул все как было. Но увы, CPM не вернулся до былых высот😒😒😒
Тогда логично было бы предположить, что "сезонное проседание" будет и в других рекламных сетях, но как такового не наблюдается ни в одной из трех, с которыми я работаю. Только в Гугле.
У всех рекламных сетей свой набор рекламодателей, свои форматы и факторы, влияющие на ценообразование, соответственно динамика у всех разная. Когда в одной сети происходит спад, в другой может быть совершенно наоборот.
И еще странное совпадение - CPM рухнул в тот момент, когда 30 декабря я немного поменял расположение баннеров, но на следующий же день как увидел что только хуже стало, вернул все как было. Но увы, CPM не вернулся до былых высот
Это всего лишь совпадение. Показатели в сетях Google просели именно 30 декабря.