- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ага есть такое. я сегодня только подключился и в шоке. то считает статистика, то нет, уже с обеда на месте замерла. а в mobile.adlabsnetworks.com вообще за весь день 1 клик. крч лажа... adexchange.adlabsnetworks.com - эта реклама вообще на сайте даже не показывается...
fingeniy, во сколько примерно вырос заработок от начала работы в Юле и до текущего периода, если не секрет?
Если пересчитать в цену за клик - то она выросла более чем в 3,5 раза - в начале было около 0,03, сейчас - около 0,11. Общий доход - сильнее, так как и посещаемость растет.
Если допустить, что наработанная статистика сохранилась, то где по вашим ощущениям лучше - в юле и здесь? И на сколько? Как вам вообще эта система по сравнению с юлой?
Наверное здесь немножко лучше по доходности, но это может быть связано и с увеличением времени сбора статистики. И тут, и в Юле утверждают, что чем больше времени пройдет - тем больше будет доход, в принципе, у меня так и получается..
Требования к сайту: 3000 просмотров страниц в сутки.
скажите, только медийная реклама доступна или и контекст? Для контекста какие требования для площадки? Также 3000 просмотров, или есть какой-то минимум по посещалке?
И тут, и в Юле утверждают, что чем больше времени пройдет - тем больше будет доход, в принципе, у меня так и получается..
Тут размещаю у себя рекламу пятый день и пока вижу что CPM падает с каждым днем, а не растет. Аналогично было в Юле - там я месяца 4 работал (потом устаканилось там и стабильно было примерно одинаково, но меньше чем первые дни). Так что не факт, что со временем ваши доходы вырастут - могут наоборот упасть по сравнению с первыми днями. Ну посмотрим что дальше будет - сегодня пятый день у меня пошел.
Статистика у всех сбилась? Куда-то исчезло почти половина кликов за два дня.
Действительно обнаружился сбой - видим, что у Вас потерялась статистика. В ближайшее время разберемся, программисты уже смотрят. Приносим извинения.
Если пересчитать в цену за клик - то она выросла более чем в 3,5 раза - в начале было около 0,03, сейчас - около 0,11. Общий доход - сильнее, так как и посещаемость растет.
А еще на пару вопросов ответите?
1. Реклама от адсенса полностью замещена этой партнеркой или Adlabs дополняет adsense до максимальных 5 блоков на странице?
2. Сколько средний CTR блока по статистике?
У самого в adlabs сейчас клики по 0.08, но CRT оставляет желать лучшего
1. Реклама от адсенса полностью замещена этой партнеркой или Adlabs дополняет adsense до максимальных 5 блоков на странице?
Нет, Адсенс отдельно, и на лучших местах. Адлабс дополняет до 5 блоков и стоит на менее кликабельных местах. Причем, иногда перемещается и в еще более худшие места, когда есть прямые рекламодатели.
2. Сколько средний CTR блока по статистике?
В тех местах, что получше - 0,22, в тех, что похуже - 0,14. Но повторюсь, что все эти места в целом не очень кликабельные.
Статистика у всех сбилась? Куда-то исчезло почти половина кликов за два дня.
Статистика вернулась. сбой произошел из-за того, что в Вашем аккаунте было заведено 2 сайта с одинаковым доменом. Удалили один из сайтов и пересчитали статистику.
Согласно правилам google adsense, необходимо установить на сайт скрипт сообщающий пользователям из Европы об использовании cookies https://www.cookiechoices.org
Я так понимаю, что это сообщение необходимо и при работе с вами, т.к. adsense неотъемлемая часть AdExchange.
К сожалению мне не удалось найти бесплатный скрипт, который определит ip пользователя и покажет европейцу это сообщение.
Может быть ваша команда напишет такой вот скрипт для своих партнеров?)
Спасибо.
Согласно правилам google adsense, необходимо установить на сайт скрипт сообщающий пользователям из Европы об использовании cookies https://www.cookiechoices.org
Я так понимаю, что это сообщение необходимо и при работе с вами, т.к. adsense неотъемлемая часть AdExchange.
К сожалению мне не удалось найти бесплатный скрипт, который определит ip пользователя и покажет европейцу это сообщение.
Может быть ваша команда напишет такой вот скрипт для своих партнеров?)
Спасибо.
Здравствуйте! Да, по правилам Google действительно нужно посетителям из Европы писать про cookies. Мы изучим эту тему более подробно и постараемся предложить нашим паблишерам подходящее решение. Спасибо за Ваше сообщение!