Новостная обменная сеть nnn.novoteka.ru с продажей трафика

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
Денис Лизунов:
А где нажать?:)
JimBeam2:
У меня есть только "купить" :(

Ссылка выделена жирным :), переходим по ней и ставим галочку напротив "Продавать все переходы" и жмём "изменить" ниже.

Всё.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

у меня нету этой ссылки 😕

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
JimBeam2:
у меня нету этой ссылки 😕

Welcome в суппорт :)

Быть может Вы просто регистрировались для обмена и вам не определили цену клика и поэтому этого пункта нет.

FS
На сайте с 28.04.2007
111
FES

Хорошая партнёрка.

Работаем 3 месяца и 3 раза получили выплаты.

Немного не достроена в плане функционала а так всё хорошо.

Получается 2-2,5 раза выше доход чем у адлабса.

B
На сайте с 24.07.2009
20

Согласен, партнерка очень хорошая, и по деньгам также выходит больше, чем в адлабс. Правда не в 2 раза, но всё-равно разница есть. И это при условии, что блок адлабса висит на самом кликабельном месте. Выплату получал пока только 1 раз, вторую закажу в конце этого месяца.

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

Давно искал приличную тизерку для монетизации красивого и сильного проекта - нашел :)

Только осталось разобраться чтобы платили деньгами, а не переходами

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
FS
На сайте с 28.04.2007
111
FES

Товарищи а ктонить смог собрать настройки которые были недавно в рамках тестирования?

У меня CTRL на блоках был 0.6 на тесте щяс 0.1-0.2.

Скажите какие рубрики выделить и что надо удалить.

Тематика сайта - развлечения/кино

webjunk
На сайте с 21.08.2008
127

-L-, а что разбираться то? Там все написано: Для того, чтобы вывести деньги, свяжитесь со службой поддержки по адресу nnn@novoteka.ru и сообщите, какой вид перевода для вас наиболее подходящий.

Купить мобильные прокси здесь: https://vk.cc/csHwFM. Скидка 20% на первый заказ.
ID
На сайте с 02.12.2007
75

Эхх, в конце октября CTR до 0.3 - 0.4 поднялся, посидел там около недели и опять начал валиться, сейчас вот вернулся к стандартным (для меня) 0.1 - 0.2

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
i.den:
Эхх, в конце октября CTR до 0.3 - 0.4 поднялся, посидел там около недели и опять начал валиться, сейчас вот вернулся к стандартным (для меня) 0.1 - 0.2

У меня четверть посетителей на тизеры кликает, прикинь какой это CTR :)

Вывод: не для всех тематик подходит, либо нужно уметь размещать и настраивать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий