Повышаем заработки на рекламе Google с AdLabs Networks

Luxup Network
На сайте с 19.08.2013
101
Doroshev:
Запрещенные тематики (музыка, кино и т.п.) принимаете?

Запрещенные тематики принять не можем - все сайты должны соответствовать правилам участия в AdSense.

ziliboba0213, Вы правы: мы все сайты отправляем на модерацию в Google.

Doroshev, для сайтов с музыкой и кино у нас есть сети AdLabs Media Network http://medianet.adlabsnetworks.com/site/ и AdLabs Retail http://retail.adlabs.ru/login/

Приглашаем Вас сюда:)

LuxupNetwork.com – единая платформа, объединяющая лучшие рекламные сети, удобные отчеты, персональный сервис и оптимизацию рекламных мест с помощью AI.
V
На сайте с 30.09.2004
144

Скажите, пожалуйста, есть ли данные, какой в системе в среднем CTR, CPC? И по тематикам эти же значения? Было бы здорово сравнить с обычным ГА.

Luxup Network
На сайте с 19.08.2013
101
Vodoleev:
Скажите, пожалуйста, есть ли данные, какой в системе в среднем CTR, CPC? И по тематикам эти же значения? Было бы здорово сравнить с обычным ГА.

В AdExchange оплата идёт смешанная: и за показы и за клики, поэтому понятия среднего CPC у этой биржи, как такового, нет.

Касательно CTR - усредненные данные назвать крайне сложно. Так как этот показатель зависит от многих факторов: от места расположения баннера на сайте, от формата, от общего количества уже имеющейся на сайте рекламы, от тематики сайта и т.д. Вы можете разместить наши блоки на тест, в дополнении к уже имеющейся рекламе. Эффективность можно будет оценить примерно через две недели. В любом случае для всех сайтов всё индивидуально и показатели отличаются. Поэтому, даже имея приблизительные средние цифры, нужно в любом случае проводить тест на своем сайте, на своем трафике.

V
На сайте с 30.09.2004
144

Вместо 2 цифр написали кучу текста. Я понимаю, что маркетинг рулит, но хотелось другого... :) Ну да ладно...

Luxup Network
На сайте с 19.08.2013
101
Vodoleev:
Вместо 2 цифр написали кучу текста. Я понимаю, что маркетинг рулит, но хотелось другого... :) Ну да ладно...

Так две цифры написать невозможно. И мы просто объяснили почему :)

M
На сайте с 30.04.2009
106

Поставил вместо почившей Юлы адлабс. На Юле выходило около 4 баксов в день. Здесь вышло за сутки 15 центов при 35 кликах. Меньше чем полцента за клик. Я думал, что таких цен за клик уже давно нет. Оплату за показы непонятно где смотреть. Как поднять стоимость клика? Оставить только дорогие тематики?

В2
На сайте с 03.02.2013
34
marcoins:
Поставил вместо почившей Юлы адлабс. На Юле выходило около 4 баксов в день. Здесь вышло за сутки 15 центов при 35 кликах. Меньше чем полцента за клик. Я думал, что таких цен за клик уже давно нет. Оплату за показы непонятно где смотреть. Как поднять стоимость клика? Оставить только дорогие тематики?

Вы наверно тизеры от адлабс поставили?🙅:) Смотрите внимательно, должна крутится реклама Adsense:2cents:🍿

M
На сайте с 30.04.2009
106

Да тизеры, а как сделать чтобы реклама от Адсенс? Активировать баннеры?

---------- Добавлено 16.08.2015 в 16:40 ----------

А все разобрался как поставить:) Буду тестить.

G
На сайте с 04.09.2012
102

Вчера рекламные объявления не всегда показывались. Да и по статистике видно, на прошлой неделе в будние дни у меня посещаемость меньше была, а показов блоков было больше.

И еще вопрос. Можно ли изменить валюту статистики в аккаунте?

I
На сайте с 20.10.2012
155
germann:
Вчера рекламные объявления не всегда показывались. Да и по статистике видно, на прошлой неделе в будние дни у меня посещаемость меньше была, а показов блоков было больше.

Да, что-то со статистикой не то за прошедшие сутки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий