- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Запрещенные тематики (музыка, кино и т.п.) принимаете?
Запрещенные тематики принять не можем - все сайты должны соответствовать правилам участия в AdSense.
ziliboba0213, Вы правы: мы все сайты отправляем на модерацию в Google.
Doroshev, для сайтов с музыкой и кино у нас есть сети AdLabs Media Network http://medianet.adlabsnetworks.com/site/ и AdLabs Retail http://retail.adlabs.ru/login/
Приглашаем Вас сюда:)
Скажите, пожалуйста, есть ли данные, какой в системе в среднем CTR, CPC? И по тематикам эти же значения? Было бы здорово сравнить с обычным ГА.
Скажите, пожалуйста, есть ли данные, какой в системе в среднем CTR, CPC? И по тематикам эти же значения? Было бы здорово сравнить с обычным ГА.
В AdExchange оплата идёт смешанная: и за показы и за клики, поэтому понятия среднего CPC у этой биржи, как такового, нет.
Касательно CTR - усредненные данные назвать крайне сложно. Так как этот показатель зависит от многих факторов: от места расположения баннера на сайте, от формата, от общего количества уже имеющейся на сайте рекламы, от тематики сайта и т.д. Вы можете разместить наши блоки на тест, в дополнении к уже имеющейся рекламе. Эффективность можно будет оценить примерно через две недели. В любом случае для всех сайтов всё индивидуально и показатели отличаются. Поэтому, даже имея приблизительные средние цифры, нужно в любом случае проводить тест на своем сайте, на своем трафике.
Вместо 2 цифр написали кучу текста. Я понимаю, что маркетинг рулит, но хотелось другого... :) Ну да ладно...
Вместо 2 цифр написали кучу текста. Я понимаю, что маркетинг рулит, но хотелось другого... :) Ну да ладно...
Так две цифры написать невозможно. И мы просто объяснили почему :)
Поставил вместо почившей Юлы адлабс. На Юле выходило около 4 баксов в день. Здесь вышло за сутки 15 центов при 35 кликах. Меньше чем полцента за клик. Я думал, что таких цен за клик уже давно нет. Оплату за показы непонятно где смотреть. Как поднять стоимость клика? Оставить только дорогие тематики?
Поставил вместо почившей Юлы адлабс. На Юле выходило около 4 баксов в день. Здесь вышло за сутки 15 центов при 35 кликах. Меньше чем полцента за клик. Я думал, что таких цен за клик уже давно нет. Оплату за показы непонятно где смотреть. Как поднять стоимость клика? Оставить только дорогие тематики?
Вы наверно тизеры от адлабс поставили?🙅:) Смотрите внимательно, должна крутится реклама Adsense:2cents:🍿
Да тизеры, а как сделать чтобы реклама от Адсенс? Активировать баннеры?
---------- Добавлено 16.08.2015 в 16:40 ----------
А все разобрался как поставить:) Буду тестить.
Вчера рекламные объявления не всегда показывались. Да и по статистике видно, на прошлой неделе в будние дни у меня посещаемость меньше была, а показов блоков было больше.
И еще вопрос. Можно ли изменить валюту статистики в аккаунте?
Вчера рекламные объявления не всегда показывались. Да и по статистике видно, на прошлой неделе в будние дни у меня посещаемость меньше была, а показов блоков было больше.
Да, что-то со статистикой не то за прошедшие сутки.