- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Повесил для теста. Пока CPM 5 центов 😂
Вопрос. Сайт должен набрать много показов, после чего повысится СРМ. Собственно, не важно где будет висеть блок? На эффективных местах висит Адсенс. Где-то в меню теряется ваш новый блок. Предположим, открутилось 2млн показов и я наконец заменяю все блоки Адсенс на ваши блоки. Описанный Вами эффект увеличения СРМ будет достигнут для всех блоков или только для первого, а всем новым опять нужно будет открутить 2млн показов?
Adexchnge расскажите подробнее что это за биржа чтобы для дорогой рекламы набралось статы 2млн? Чем она отличается от адсенс? Этого не знал.
AdExchange - RTB биржа, объединяющая в себе AdSense и всех топовых RTB игроков интернета (Adonweb, Criteo, RTB House, RU TARGET, Sociomantic и многих других).
В AdExchange, в конечном итоге, доходы должны быть выше, чем в AdSense, за счет большого количества участников и продажи каждого показа по наиболее высокой цене. Просто, в силу того, что биржа крупная - понадобится больше времени, чтобы подобрались наиболее доходные для Вашего сайта рекламодатели и объявления. Поэтому мы рекомендуем вначале размещать наши блоки в дополнении к AdSense.
---------- Добавлено 07.07.2015 в 18:00 ----------
Сделайте адаптивные блоки, сейчас просто не могу поставить ваши блоки никуда.
Ведь у всех нормальных сайтов теперь стоит адаптивный дизайн для мобильных устройств.
К сожалению, в AdExchange нет адаптивных блоков. Мы готовим подходящее решение. Как сделаем - сообщим.
---------- Добавлено 07.07.2015 в 18:02 ----------
Поставил, подождал...Увы, не понравилась Ваша сеть. Такая же статистика как и на Юламедия, по кликам так же.
Пришлите, пожалуйста, мне в личку Ваш логин - посмотрю что можно сделать с настройками, постараюсь улучшить ситуацию. И, в любом случае, прошло еще очень мало времени. Статистика будет расти.
---------- Добавлено 07.07.2015 в 19:26 ----------
Повесил для теста. Пока CPM 5 центов 😂
Вопрос. Сайт должен набрать много показов, после чего повысится СРМ. Собственно, не важно где будет висеть блок? На эффективных местах висит Адсенс. Где-то в меню теряется ваш новый блок. Предположим, открутилось 2млн показов и я наконец заменяю все блоки Адсенс на ваши блоки. Описанный Вами эффект увеличения СРМ будет достигнут для всех блоков или только для первого, а всем новым опять нужно будет открутить 2млн показов?
CPM будет расти.
Эффект достигается для сайта. Но блок должен висеть на нормальном месте - иначе, если он будет совсем на неэффективном месте, AdExchange не сможет собрать по нему статистику.
Тоже с юлой тут разговаривали, система похожая.
Можно и их рекламу поставить, чем ставить дополнительно непонятно что на сайте, тут вроде хорошая реклама.
Тоже сейчас трафик коммерческий идет и регион Москва, заработок должен быть нормальный, ещё бы как нибудь собрать побольше московского трафика?
Тоже с юлой тут разговаривали, система похожая.
Можно и их рекламу поставить, чем ставить дополнительно непонятно что на сайте, тут вроде хорошая реклама.
Тоже сейчас трафик коммерческий идет и регион Москва, заработок должен быть нормальный, ещё бы как нибудь собрать побольше московского трафика?
В AdExchange рекламодателей очень много, на все географии - можете смело нас ставить, будут и регионы выкупаться.
Вот как сделать чтобы показывалась дорогая реклама? Это наверное зависит много ли коммерческого трафика, и дорогого региона? Видел фейсбук рекламируется, у них наверное дорогая реклама.
Ставлю только баннерную рекламу, а проигрываются и текстовые...😒
Вопрос:
На сайте стоит 3 блока Адсенс и 2 ваших блока. Как в этом случае распределяются объявления по дороговизне (типа, самые дорогие в первом блоке и т.д.)?
Все 5 блоков участвуют в одном аукционе АдСенса или у 3 объявлений Адсенса свой аукцион, а у ваших 2 объявлений - свой?
Обычно в блоке который в самом верху, самая дорогая реклама.
Это я знаю. Но вдруг там получается два аукциона? У Адсенс - свой, а у объявлений от Адлабс - свой.
Ставлю только баннерную рекламу, а проигрываются и текстовые...😒
я проверила: в обоих блоках, которые у Вас сейчас показываются, в настройках выбрано "текстовые объявления и баннеры"
поменять на "только баннеры"?