Как сделать такой блок в AdSense?

P9
На сайте с 28.07.2011
66
996

Здравствуйте!

Хочу сделать блоки как на этом сайте после статьи http://www.arabio.ru/hair/8.htm

Определенно, размеры блоков 300х250, но как сделать, чтобы был такого размера шрифт и всего 3 объявления в блоке. Когда я устанавливал такой блок, то получается 4 объявления в блоке. Не могу понять в чем дело. Шрифт пробовал делать крупным, не помогло.

Кстати, если на этом сайте нажать на стрелочку в блоке (следующие объявления), то появляется как раз такая картина, как у меня (4 объявления и шрифт меньше).

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Monetizaciya
На сайте с 05.05.2011
41

Это директ :-)

3-ри объявления, потому как это медицина и плашка "Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом." занимает %

Монетизация сайтов и порталов (http://www.monetizaciya.com/)
P9
На сайте с 28.07.2011
66
Monetizaciya:
Это директ :-)
3-ри объявления, потому как это медицина и плашка "Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом." занимает %

Директ перед статьей, под статьей AdSense, по-моему.

Что такое плашка?

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Palladin90:
Когда я устанавливал такой блок, то получается 4 объявления в блоке. Не могу понять в чем дело. Шрифт пробовал делать крупным, не помогло.

вы не можете влиять на количество объявлений в блоке Адсенса. Нет такой функциональности.

Кол-во объявлений в блоках распределяется самой системой, и в зависимости от их количества получается размер шрифта. Т.е. если системе нужно поставить в блок на вашем сайте 4 объявы, она поставит 4 объявы.. А чтобы они поместились - сделает шрифт поменьше.

P9
На сайте с 28.07.2011
66
_Ad:
вы не можете влиять на количество объявлений в блоке Адсенса. Нет такой функциональности.
Кол-во объявлений в блоках распределяется самой системой, и в зависимости от их количества получается размер шрифта. Т.е. если системе нужно поставить в блок на вашем сайте 4 объявы, она поставит 4 объявы.. А чтобы они поместились - сделает шрифт поменьше.

А почему система всегда ставит всего 3 объявления в блоках на сайте, который я привел в примере? Я заходил на него уже около 120 раз и всегда было по 3 объявления.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Palladin90:
А почему система всегда ставит всего 3 объявления в блоках на сайте, который я привел в примере? Я заходил на него уже около 120 раз и всегда было по 3 объявления.

ну хочется ей так..

У меня на квадратных блоках частенько вообще одно объявление, а при перелистывании - уже четыре.

может просто вам так везёт, зайдите на этот же сайт с другого региона через прокси, возможно вам другое расположение объяв покажут.

На сайте с 28.11.2009
58

Кстати, да. Тоже интересно, как такое получается. Также все время наблюдаю сайт, на котором один блок 336х280 всегда отображает 3 объявления. У меня такой показывает: 4 объявления или 1. Три ни разу не было. Правда, с размерами шрифта не игрался.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Интересно, такое размещение двух блоков - эффективно, в плане CTR? Кто-нибудь пробовал?

TheVS
На сайте с 27.12.2006
444

Я вам минут через 10 спалю эту тему, если догадки верны и подтвердятся.

🍄 Финансовая партнёрская программа для вебмастеров и блогеров: https://bit.ly/finance_pp
P9
На сайте с 28.07.2011
66
TheVS:
Я вам минут через 10 спалю эту тему, если догадки верны и подтвердятся.

Ну что? Мы ждем результата! 🍿

TheVS
На сайте с 27.12.2006
444

Движуха есть, но объявления на их стороне как то сильно закэшировались и до сих пор полностью не перестроились. Расскажу, если получится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий