- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Хочу сделать блоки как на этом сайте после статьи http://www.arabio.ru/hair/8.htm
Определенно, размеры блоков 300х250, но как сделать, чтобы был такого размера шрифт и всего 3 объявления в блоке. Когда я устанавливал такой блок, то получается 4 объявления в блоке. Не могу понять в чем дело. Шрифт пробовал делать крупным, не помогло.
Кстати, если на этом сайте нажать на стрелочку в блоке (следующие объявления), то появляется как раз такая картина, как у меня (4 объявления и шрифт меньше).
Это директ :-)
3-ри объявления, потому как это медицина и плашка "Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом." занимает %
Это директ :-)
3-ри объявления, потому как это медицина и плашка "Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом." занимает %
Директ перед статьей, под статьей AdSense, по-моему.
Что такое плашка?
Когда я устанавливал такой блок, то получается 4 объявления в блоке. Не могу понять в чем дело. Шрифт пробовал делать крупным, не помогло.
вы не можете влиять на количество объявлений в блоке Адсенса. Нет такой функциональности.
Кол-во объявлений в блоках распределяется самой системой, и в зависимости от их количества получается размер шрифта. Т.е. если системе нужно поставить в блок на вашем сайте 4 объявы, она поставит 4 объявы.. А чтобы они поместились - сделает шрифт поменьше.
вы не можете влиять на количество объявлений в блоке Адсенса. Нет такой функциональности.
Кол-во объявлений в блоках распределяется самой системой, и в зависимости от их количества получается размер шрифта. Т.е. если системе нужно поставить в блок на вашем сайте 4 объявы, она поставит 4 объявы.. А чтобы они поместились - сделает шрифт поменьше.
А почему система всегда ставит всего 3 объявления в блоках на сайте, который я привел в примере? Я заходил на него уже около 120 раз и всегда было по 3 объявления.
А почему система всегда ставит всего 3 объявления в блоках на сайте, который я привел в примере? Я заходил на него уже около 120 раз и всегда было по 3 объявления.
ну хочется ей так..
У меня на квадратных блоках частенько вообще одно объявление, а при перелистывании - уже четыре.
может просто вам так везёт, зайдите на этот же сайт с другого региона через прокси, возможно вам другое расположение объяв покажут.
Кстати, да. Тоже интересно, как такое получается. Также все время наблюдаю сайт, на котором один блок 336х280 всегда отображает 3 объявления. У меня такой показывает: 4 объявления или 1. Три ни разу не было. Правда, с размерами шрифта не игрался.
Интересно, такое размещение двух блоков - эффективно, в плане CTR? Кто-нибудь пробовал?
Я вам минут через 10 спалю эту тему, если догадки верны и подтвердятся.
Я вам минут через 10 спалю эту тему, если догадки верны и подтвердятся.
Ну что? Мы ждем результата! 🍿
Движуха есть, но объявления на их стороне как то сильно закэшировались и до сих пор полностью не перестроились. Расскажу, если получится.