- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я вообще не понимаю что делать дальше.
Стоит ли нанимать новых людей или не стоит и всё делать самому и радоваться, что хоть так работаю?
На самом деле, пока работаем, но чем дальше, тем очковее. Цены в этом году уже 2 раза поднимал.
Я понимаю, что при всем богатствте людей в СПб или Мск, бюджеты даже у этих людей не резиновые. Если так постоянно поднимать цены, то рано или поздно торговля практически остановится.
Не хочется идти ни на какие доптраты или эксперименты даже. Как-то стрёмно становится.
Остается надежда, что закроются конкуренты. Но, они также думают и про меня. И куда им идти? На завод? Снаряды точить?
Они тоже будут цепляться до последнего.
Я вообще не понимаю что делать дальше.
Стоит ли нанимать новых людей или не стоит и всё делать самому и радоваться, что хоть так работаю?
На самом деле, пока работаем, но чем дальше, тем очковее. Цены в этом году уже 2 раза поднимал.
Я понимаю, что при всем богатствте людей в СПб или Мск, бюджеты даже у этих людей не резиновые. Если так постоянно поднимать цены, то рано или поздно торговля практически остановится.
Не хочется идти ни на какие доптраты или эксперименты даже. Как-то стрёмно становится.
Остается надежда, что закроются конкуренты. Но, они также думают и про меня. И куда им идти? На завод? Снаряды точить?
Они тоже будут цепляться до последнего.
Нужно маштабироваться ☝
У нас идет очень бойко, цены пока держатся. Но должны будут поползти вверх. Как поползут торговля точно встанет на пару недель, дальше видно будет...
начало года активное, рынок не мёртв. думаю, январь-февраль-март у нас пройдёт где-то на уровне прошлого года +30%. это оптимистичный прогноз. по прежнему считаю, что жопа наступит после середины марта.
И куда им идти? На завод? Снаряды точить?
Не может бизнес идти отдельно от политики. Ничего не поделать. (
Вчера рассказывал товарищ историю про отдел продаж одного застройщика, вернее у него их три, в одном офисе и каждый ведёт свою стратегию под продажи, свой сайт, свою рекламную кампанию.
У одного отдела продажи идут лучше, у второго в три раза хуже. И те кто работает чуть хуже решили заказать ддос на сайт своих коллег - конкурентов ))), которые сидят за стеной. ))) Добро царит в столичных офисах))
У одного отдела продажи идут лучше, у второго в три раза хуже. И те кто работает чуть хуже решили заказать ддос на сайт своих коллег - конкурентов ))), которые сидят за стеной. ))) Добро царит в столичных офисах))
Это в очередной раз доказывает что работать нужно. А то тут некоторые товарищи говорят делитесь инфой какая ниша, но самом деле ниша в принципе особо роли не играет - у кажого в одной и той же нише будет по разному.
Это в очередной раз доказывает что работать нужно.
Или заказывать ддос. Одно из двух. :))
начало года активное, рынок не мёртв. думаю, январь-февраль-март у нас пройдёт где-то на уровне прошлого года +30%. это оптимистичный прогноз. по прежнему считаю, что жопа наступит после середины марта.
Цены менялись, если да, то сильно?
У меня в основном проекте все было бойко, пока скидки перекрывали повышение цены. Потом руководство приняло решение уменьшить скидки и подтянуть цены вслед за долларом. В итоге клиентов срезало процентов 70-80, т.к. на такие цены явно не рассчитывали.
С другой стороны торговать только ради оборота мало кто хочет, продавать остатки по старым ценам, не выход, ведь обновлять ассортимент придется уже по новым. Хотя с точки зрения рекламщика это конечно ад, всем потокам, которые давали золотой траф, резко упало ROI.
Тематика Одежда. Рынки РУ,УА КЗ
Цены менялись, если да, то сильно?
год назад подняли на 10%, больше ничего не меняли. до этого лет 5 держали цену неизменной. у конкурентов цены на 30%-100% выше.
год назад подняли на 10%, больше ничего не меняли. до этого лет 5 держали цену неизменной. у конкурентов цены на 30%-100% выше.
Семечками торгуете? :)
Семечками торгуете?
Наверное водой, она нынче уже дороже нефти)