Господа, как торговля?

Ч
На сайте с 16.12.2010
362

Я вообще не понимаю что делать дальше.

Стоит ли нанимать новых людей или не стоит и всё делать самому и радоваться, что хоть так работаю?

На самом деле, пока работаем, но чем дальше, тем очковее. Цены в этом году уже 2 раза поднимал.

Я понимаю, что при всем богатствте людей в СПб или Мск, бюджеты даже у этих людей не резиновые. Если так постоянно поднимать цены, то рано или поздно торговля практически остановится.

Не хочется идти ни на какие доптраты или эксперименты даже. Как-то стрёмно становится.

Остается надежда, что закроются конкуренты. Но, они также думают и про меня. И куда им идти? На завод? Снаряды точить?

Они тоже будут цепляться до последнего.

А
На сайте с 02.07.2015
95
Четверьг:
Я вообще не понимаю что делать дальше.
Стоит ли нанимать новых людей или не стоит и всё делать самому и радоваться, что хоть так работаю?

На самом деле, пока работаем, но чем дальше, тем очковее. Цены в этом году уже 2 раза поднимал.
Я понимаю, что при всем богатствте людей в СПб или Мск, бюджеты даже у этих людей не резиновые. Если так постоянно поднимать цены, то рано или поздно торговля практически остановится.
Не хочется идти ни на какие доптраты или эксперименты даже. Как-то стрёмно становится.

Остается надежда, что закроются конкуренты. Но, они также думают и про меня. И куда им идти? На завод? Снаряды точить?
Они тоже будут цепляться до последнего.

Нужно маштабироваться ☝

У нас идет очень бойко, цены пока держатся. Но должны будут поползти вверх. Как поползут торговля точно встанет на пару недель, дальше видно будет...

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

начало года активное, рынок не мёртв. думаю, январь-февраль-март у нас пройдёт где-то на уровне прошлого года +30%. это оптимистичный прогноз. по прежнему считаю, что жопа наступит после середины марта.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Четверьг:
И куда им идти? На завод? Снаряды точить?

Не может бизнес идти отдельно от политики. Ничего не поделать. (

Вчера рассказывал товарищ историю про отдел продаж одного застройщика, вернее у него их три, в одном офисе и каждый ведёт свою стратегию под продажи, свой сайт, свою рекламную кампанию.

У одного отдела продажи идут лучше, у второго в три раза хуже. И те кто работает чуть хуже решили заказать ддос на сайт своих коллег - конкурентов ))), которые сидят за стеной. ))) Добро царит в столичных офисах))

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
А
На сайте с 02.07.2015
95
Игорь ( Родной Портал):
У одного отдела продажи идут лучше, у второго в три раза хуже. И те кто работает чуть хуже решили заказать ддос на сайт своих коллег - конкурентов ))), которые сидят за стеной. ))) Добро царит в столичных офисах))

Это в очередной раз доказывает что работать нужно. А то тут некоторые товарищи говорят делитесь инфой какая ниша, но самом деле ниша в принципе особо роли не играет - у кажого в одной и той же нише будет по разному.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Антоша:
Это в очередной раз доказывает что работать нужно.

Или заказывать ддос. Одно из двух. :))

S
На сайте с 01.08.2006
118
Barlog:
начало года активное, рынок не мёртв. думаю, январь-февраль-март у нас пройдёт где-то на уровне прошлого года +30%. это оптимистичный прогноз. по прежнему считаю, что жопа наступит после середины марта.

Цены менялись, если да, то сильно?

У меня в основном проекте все было бойко, пока скидки перекрывали повышение цены. Потом руководство приняло решение уменьшить скидки и подтянуть цены вслед за долларом. В итоге клиентов срезало процентов 70-80, т.к. на такие цены явно не рассчитывали.

С другой стороны торговать только ради оборота мало кто хочет, продавать остатки по старым ценам, не выход, ведь обновлять ассортимент придется уже по новым. Хотя с точки зрения рекламщика это конечно ад, всем потокам, которые давали золотой траф, резко упало ROI.

Тематика Одежда. Рынки РУ,УА КЗ

Ведение крупных проектов в Яндекс Директ и Google Adwords.
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
sundesign:
Цены менялись, если да, то сильно?

год назад подняли на 10%, больше ничего не меняли. до этого лет 5 держали цену неизменной. у конкурентов цены на 30%-100% выше.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Barlog:
год назад подняли на 10%, больше ничего не меняли. до этого лет 5 держали цену неизменной. у конкурентов цены на 30%-100% выше.

Семечками торгуете? :)

B
На сайте с 08.09.2013
97
bna
Игорь ( Родной Портал):
Семечками торгуете?

Наверное водой, она нынче уже дороже нефти)

Вращаюсь вокруг солнца

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий