- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
bna, Вот полезная информация для тех, у кого торговля завязана на сайте. Новые тренды.
год назад подняли на 10%, больше ничего не меняли. до этого лет 5 держали цену неизменной. у конкурентов цены на 30%-100% выше.
Тогда понятно, со старыми ценами мы бы сейчас рвали рынок :) А так после повышения курса доллара с 28 руб до 75 в формуле ценообразования, то стало грустно.
sundesign, Значит надо заранее спрогнозировать и торговать тем, что будет актуально. Секонд-хэнд, валенки и т.д
А сейчас потреб кредит реально от 25%, и дают не так активно.
я брал небольшой кредит под 22,5 в августе, в декабре нашел кредит под 18,2, взял чтобы первый закрыть.
под 18,2 кстати давал втб, только по паспорту, сумма была в диапазоне 1500-2000, взял меньше, сколько надо было. выдали без доп. страховок.
---------- Добавлено 19.01.2016 в 10:34 ----------
А досрочно гасить нет смысла, т.к. сначала гасятся в основном проценты, а под конец - тело долга.
+ страхование жизни, о котором в рекламе ни слова.
а разных банках по разному. в втб можно выбирать что уменьшать при досрочном - или срок или платеж. со страховкой тоже пободаться можно
---------- Добавлено 19.01.2016 в 10:36 ----------
мне первый раз страховку 185 тыс насчитали я посмеялся и ушел, на след день страховка уже была 39 тыс. в итоге совсем без страховки взял, когда дал понять что или без страховки или никак.
Торговля нормально, если трафик целевой высококонвертируемый гнать с поиска на ИМ, но подбирать такие запросы - тоже искусство. На НГ траф у моих подшефных ИМ падает, а потом восстанавливается и продолжается дальнейший рост. Правда, конверсии после НГ чуть упали, процентов на 10-15.
а как у вас в целом с трафиком с поиска? больше интересует, у кого товары разные, летние и зимние.
я создавал тему /ru/forum/922134 , но там один человек ответил ))
а тут владельцы ИМ, может больше инфы дадите
sundesign, Значит надо заранее спрогнозировать и торговать тем, что будет актуально. Секонд-хэнд, валенки и т.д
У нас ассортимент в 20 000 наименований одежды и склал на пару ярдов, тут боюсь переключиться на секонд хенд не так просто, даже если очень заранее спргнозировать :)
---------- Добавлено 19.01.2016 в 11:22 ----------
Торговля нормально, если трафик целевой высококонвертируемый гнать с поиска на ИМ, но подбирать такие запросы - тоже искусство. На НГ траф у моих подшефных ИМ падает, а потом восстанавливается и продолжается дальнейший рост. Правда, конверсии после НГ чуть упали, процентов на 10-15.
Ну глобально в этом нет ничего особенного, гнать целевой трафик. Вот только одно дело выделить в нише пару сотен уников целевых или выкупить для ИМ 50 000 трафика, вот тут и начинаются проблемы с конверсиями и их прямой зависимостью от цены. В любой нише есть понятие масштабируемости, когда рост на каждый следующий уровень приводит к повышению средней цены одного заказа и чем дальше тем сильней. И тут либо сидеть в каком-то одном объеме все время с вялым ростом за счет набора клиентской базы или быть готовым платить больше за клиента
если трафик целевой высококонвертируемый гнать с поиска.......... конверсии после НГ чуть упали, процентов на 10-15.
А какая конверсия у таких сайтов в среднем?
А какая конверсия у таких сайтов в среднем?
1-1,5%, чек 20-30 т.р. средний
У нас ассортимент в 20 000 наименований одежды и склал на пару ярдов, тут боюсь переключиться на секонд хенд не так просто, даже если очень заранее спргнозировать
Ну разве что всё продать с 90 процентной скидкой и взять секонда на все деньги? ;)
Лучше чем пролететь на всей одежде и заново кредитоваться.