Постоянные звонки из банка

1 234
DD
На сайте с 18.04.2010
41

Регулярно звонят и спрашивают каких-то неизвестных людей, при этом номер более 10 лет и до этого покупался новым.

C2
На сайте с 14.07.2009
83

было такое один раз, купил симку новую, а до этого видно номер пользовался человек, который взял кредит в банке, и понеслась :) в итоге карточку выкинул. а вообще если смартфон есть приложения в гугл плей: антиколлектор или черный список.

[Удален]

один в один история. тетка, с которой я работала лет 10 назад кому-то задолжала и мой телефон у них каким-то боком оказался.

burunduk:
их не много не более 50номеров

это много. мой телефон отказывется уже их блокировать. ну, правда и телефон у меня доисторический.

а вобще, зачем блокировать? мне нравится. я их крою всяко разно, упражняюсь так сказать в риторике. мне удовольствие доставляет и моим близким, кстати тоже. брат аж кипятком ссыт. правда неделю уже звонков нет. и я заскучала.

A
На сайте с 21.08.2014
7

У меня два прямых номера было, один бывший номер салона клеопатра, услуги ясно какие, звонили каждый день почти)))) А другой номер оказался бывшим номером писательницы Татьяны Толстой. Сейчас отключил его, но журналисты регулярно одолевали ранее. Сначала отвечал что это не ее номер, потом отшучивался

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий