- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день
сделал клиенту сайт, через месяц он мне звонит и говорит, что его бывший шеф закрыл свою контору и отдал сайт ему за символическую цену 3 бакала пива и приятная компания на вечер.
В связи с чем возник сейчас вопрос:
понятное дело, что на сайтах должны быть разные номера телефонов и юр. адреса чтобы в выдаче рано или поздно один из сайтов не заблочили.
Нужно ли делать разные dns сервера? имеется ввиду можно ли держать 2 этих сайта на одном хостинг аккаунте?
И что касается цен? нужно ли их делать немного разными?
Заранее всем спасибо за ответы
почитайте про аффилиаты - там все списком написано , адреса -телефоны мейлы скайпы , хосты , владельцы домена
на данный момент аффилиаты не так страшны, как это было раньше.. /ru/forum/874388
Но в любом случае лучше подстраховаться и использовать разные контактные данные.
Все можно пока не выпадет сайт из выдачи, но зачем рисковать.
Всё что можно, делаете разным.
Яше глубоко наплевать на аффилиаты последнее время. Даже по стуку ничего не убирают!
Всем спасибо за ответы и за потраченное для решения моего вопроса время, но, ребята, я же спросил про 2 конкретных случая:
1) хостинг - 1 аккаунт на 2 сайта
2) цены на сайтах
Заранее всем спс за ответы
Яше глубоко наплевать на аффилиаты последнее время. Даже по стуку ничего не убирают!
Так и есть, у одного нашего конкурента 5 сайтов в топе по одному СЧ запросу, даже дизайн почти одинаковый. Меня конечно этот факт возмутил, написал в Яшу, так те сказали что всё нормально, это не афлиаты, хотя я уверен на 100% что это так.
Всем спасибо за ответы и за потраченное для решения моего вопроса время, но, ребята, я же спросил про 2 конкретных случая:
1) хостинг - 1 аккаунт на 2 сайта
2) цены на сайтах
Заранее всем спс за ответы
конкретного ответа вам никто не даст, сейчас такая тенденция, что яндекс не обращает внимание на аффилиаты и первоисточник контента. Оставляя это право для решения между пользователями.
Яндекс не отвечает за качество и содержание страниц, которые вы можете найти при помощи нашей поисковой машины, а также за выполнение или невыполнение тех услуг, которые вам могут предложить на найденных при помощи Яндекса сайтах, и за убытки, которые вы можете понести, воспользовавшись такими услугами.
Все можно пока не выпадет сайт из выдачи, но зачем рисковать.
Всё что можно, делаете разным.
На мой взгляд, ответ уже прозвучал, и он выше.
Чтобы реально уменьшить вероятность аффилирования, нужно и цены полностью менять, и каталог, и dns-сервера другие делать.