Постоянные звонки из банка

1 234
cblcg
На сайте с 28.06.2012
232

мне так кредиты предлагает взять сбербанк, а приходишь в банк не дают, говорят это мол система всем рассылает

VT
На сайте с 24.12.2008
113

Хорошо когда мобильный, а вот раньше на простых телефонах без определителя, если с банка звонят ты и не поймешь пока трубку не возьмешь, а потом еще и домой приходят. Все-же мобилы очень упростили это дело.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Почему они так боятся банки.ру? Причем не только в контексте кредитов, а вообще при любой проблеме.

HR
На сайте с 17.02.2007
210

На банки.ру обломало регистрироваться пока. Звонков больше пока нет - написал только в ЦБ и в саппорт банка + закинул вчерашние номера в черный список.

Кто предлагает сменить номер - делов дофига, я вообще не понимал никогда тех, кто постоянно номера меняет в поиске какой-то выгоды или чего то еще. У меня этому номеру уже 11 лет, на нем куча всяких аккаунтов висит, сменить его - нереально, да и глупо, я же никак не косячил, чтобы прятаться.

D
На сайте с 22.02.2011
130
HardeR:
На банки.ру обломало регистрироваться пока. Звонков больше пока нет - написал только в ЦБ и в саппорт банка + закинул вчерашние номера в черный список.

Кто предлагает сменить номер - делов дофига, я вообще не понимал никогда тех, кто постоянно номера меняет в поиске какой-то выгоды или чего то еще. У меня этому номеру уже 11 лет, на нем куча всяких аккаунтов висит, сменить его - нереально, да и глупо, я же никак не косячил, чтобы прятаться.

Не про "накосячил" разговор. Это значит, что вам еще нормальные люди звонят, а вот когда станут чаще звонить, поймете о чем речь. Но, как и сказал, у вас ситуация другая - вам не выгодно менять номер. Раньше они хамили, доводили людей до нервов, это хорошо, что сейчас у них ограничения и они стараются разговарить нормально.

[Удален]
Delchel:
Это значит, что вам еще нормальные люди звонят, а вот когда станут чаще звонить, поймете о чем речь.

да там дело не в том нормальные люди звонят или нет, там звонит автодайлер, не человек, который одновременно соединяет коллектора и должника. вся инфо о должнике выводится в момент соединения с ним. тут только писать на сайте цб как посоветовали чтобы удаляли из программы, иначе будут наяривать до пенсии по всем указанным номерам - друзьям, бабкам, соседям.

acket
На сайте с 15.06.2012
72

Ленивая_жопа, классный ник.

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
HardeR:

Когда меня стали доставать некие "маркетолуги" я включил "только номера с моей записной книги". И как рукой сняло звонки ;)

Google ;) (http://google.com)
A
На сайте с 20.08.2010
775

Посмотрел на банки.ру, многим банкам пофигу на отзыву. Тот же втб. Но некоторые такую пургу пишут, аж смешно. Из серии "не дали кредит - козлы".

HR
На сайте с 17.02.2007
210
Maxi21:
Когда меня стали доставать некие "маркетолуги" я включил "только номера с моей записной книги". И как рукой сняло звонки ;)

Среди нужных мне входящих - не только те, что в записной книге.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий