- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По идее мне то коллекторы не грозят, я ж ничего не должен банку. Но судя по тупости этого банка да, ждет веселое будущее.
Пишите лично в банке заявление на отзыв ваших персональных данных, в 2 экземплярах, один из них вам на руки с подписью что приняли.
Составить заявление должен юрист, погуглите антиколлектор, избавление от долгов и тп., самостоятельно написать правильно не выйдет - если будет что-то не верно написано в заявлении - банк даже отвечать не станет. И если после этого звонки не прекратятся - в суд.
Решать это нужно именно с банком - если договор уйдет коллекторам точно придется номер менять, те отмороженные вообще, никаких объяснений не понимают
Мне пришлось выйти через знакомых на хозяина банка, который мне дал почту начальнка отдела, который дал мне почту отдела. И через неделю пришла СМС о том, что мой номер удален из коллекторской службы. На самом деле там машина сложная. Так что проще всего, как и сказал Алексей, засунуть в черный список и пополнять его новыми номерами.
Смените номер телефона, если можете всем сообщить новые свои данные. А так они и будут звонить вам. Правда, по прошествии времени успокоятся, и снова начнут звонить, но реже.
програмку поставьте антиколлектор и ок
Я на банки.ру писала на странице банка жалобу. Но у нас ситуация немного другая была - сняли квартиру и на домашний начали звонить. Я сначала думала, что предыдущие жильцы накосячили, связалась с хозяйкой, она говорит - что такой не было у неё в жиличках (там же называют ФИО должника). На банки.ру на жалобу отписались из банка, через три дня звонки прекратились.
Разговаривать со звонящими бесполезно - они ничего не решают вообще.
Будете жаловаться, напирайте на то, что должника не знаете, и почему вдруг в их договоре указан Ваш номер телефона - понятие не имеете:)
Мой номер тоже указали без моего ведома. Вообще чел из другого города.
Постоянные звонки в любое время - и в выхи и в 7 утра бывает. Твой ответ им не важен, тупо время убивают и заспамливают звонками. Иногда молчат в трубку.
Пример:
7.00.
-Вы знаете такого то? Пусть он срочно свяжется с нами
- хорошо, передам
7.15 с другого номера
-Опять: Вы знаете такого то? Пусть он срочно свяжется с нами
-Я же уже сказал что ок.
И опять звонки
и так до бесконечности.
Сначала Альфой представлялись, потом какими-то другими банками, сейчас вообще неразборчиво говорят "Здравствуйте ыаыэаы-банк...", Переспрашиваю - ыаыэаы-банк. Звонят и с мобильных и с городских, постоянно обновляют пул номеров - Черный список помогает на неделю-две максимум.
Козлы.
Антиколлектор помогает, но он подвешивает мой тел сильно, И как понял он все неизвестные звонки вообще блокирует.
Это ещё ладно. Однажды я снял квартиру, и начались ежедневные звонки педиков со слащавым голосом на городской. С попытками подкатить. Оказалось раньше в хате жили два таких. Благо телефон нужен был только для интернета, так что просто аппарат отключил 🤪
Это ещё ладно. Однажды я снял квартиру, и начались ежедневные звонки педиков со слащавым голосом на городской. С попытками подкатить. Оказалось раньше в хате жили два таких. Благо телефон нужен был только для интернета, так что просто аппарат отключил 🤪
ладно телефон, надо замки менять, а то вдруг ночью подкатят :)
Сдалайте проблему публичной. Напишите отзыв на банки ру, например или в социальной сети, в их группе. С Вами быстро свяжутся и решат проблему.
Посылать, не брать трубку - это фигня. Они ребята стрессоустойчивые и упрямые. Собственно, они просто хотят вернуть свои деньги, ничего плохого в этом нет. Вашему другу надо не прятаться от них, а идти на диалог с банком. Обычно, они ценят адекватных заёмщиков и идут навстречу - кредитные каникулы, увеличение срока и т.п.
Да смените номер просто - Делов то))