Постоянные звонки из банка

123 4
Y
На сайте с 22.02.2008
96
HardeR:
По идее мне то коллекторы не грозят, я ж ничего не должен банку. Но судя по тупости этого банка да, ждет веселое будущее.

Пишите лично в банке заявление на отзыв ваших персональных данных, в 2 экземплярах, один из них вам на руки с подписью что приняли.

Составить заявление должен юрист, погуглите антиколлектор, избавление от долгов и тп., самостоятельно написать правильно не выйдет - если будет что-то не верно написано в заявлении - банк даже отвечать не станет. И если после этого звонки не прекратятся - в суд.

Решать это нужно именно с банком - если договор уйдет коллекторам точно придется номер менять, те отмороженные вообще, никаких объяснений не понимают

---coming soon---
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Мне пришлось выйти через знакомых на хозяина банка, который мне дал почту начальнка отдела, который дал мне почту отдела. И через неделю пришла СМС о том, что мой номер удален из коллекторской службы. На самом деле там машина сложная. Так что проще всего, как и сказал Алексей, засунуть в черный список и пополнять его новыми номерами.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
D
На сайте с 22.02.2011
130

Смените номер телефона, если можете всем сообщить новые свои данные. А так они и будут звонить вам. Правда, по прошествии времени успокоятся, и снова начнут звонить, но реже.

R7
На сайте с 30.04.2008
264

програмку поставьте антиколлектор и ок

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210

Я на банки.ру писала на странице банка жалобу. Но у нас ситуация немного другая была - сняли квартиру и на домашний начали звонить. Я сначала думала, что предыдущие жильцы накосячили, связалась с хозяйкой, она говорит - что такой не было у неё в жиличках (там же называют ФИО должника). На банки.ру на жалобу отписались из банка, через три дня звонки прекратились.

Разговаривать со звонящими бесполезно - они ничего не решают вообще.

Будете жаловаться, напирайте на то, что должника не знаете, и почему вдруг в их договоре указан Ваш номер телефона - понятие не имеете:)

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Мой номер тоже указали без моего ведома. Вообще чел из другого города.

Постоянные звонки в любое время - и в выхи и в 7 утра бывает. Твой ответ им не важен, тупо время убивают и заспамливают звонками. Иногда молчат в трубку.

Пример:

7.00.

-Вы знаете такого то? Пусть он срочно свяжется с нами

- хорошо, передам

7.15 с другого номера

-Опять: Вы знаете такого то? Пусть он срочно свяжется с нами

-Я же уже сказал что ок.

И опять звонки

и так до бесконечности.

Сначала Альфой представлялись, потом какими-то другими банками, сейчас вообще неразборчиво говорят "Здравствуйте ыаыэаы-банк...", Переспрашиваю - ыаыэаы-банк. Звонят и с мобильных и с городских, постоянно обновляют пул номеров - Черный список помогает на неделю-две максимум.

Козлы.

Антиколлектор помогает, но он подвешивает мой тел сильно, И как понял он все неизвестные звонки вообще блокирует.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
E
На сайте с 09.10.2008
77

Это ещё ладно. Однажды я снял квартиру, и начались ежедневные звонки педиков со слащавым голосом на городской. С попытками подкатить. Оказалось раньше в хате жили два таких. Благо телефон нужен был только для интернета, так что просто аппарат отключил 🤪

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
eveready:
Это ещё ладно. Однажды я снял квартиру, и начались ежедневные звонки педиков со слащавым голосом на городской. С попытками подкатить. Оказалось раньше в хате жили два таких. Благо телефон нужен был только для интернета, так что просто аппарат отключил 🤪

ладно телефон, надо замки менять, а то вдруг ночью подкатят :)

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

Сдалайте проблему публичной. Напишите отзыв на банки ру, например или в социальной сети, в их группе. С Вами быстро свяжутся и решат проблему.

Посылать, не брать трубку - это фигня. Они ребята стрессоустойчивые и упрямые. Собственно, они просто хотят вернуть свои деньги, ничего плохого в этом нет. Вашему другу надо не прятаться от них, а идти на диалог с банком. Обычно, они ценят адекватных заёмщиков и идут навстречу - кредитные каникулы, увеличение срока и т.п.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188

Да смените номер просто - Делов то))

Кто понял жизнь - бросил работу!
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий