Стратегия продвижения

12
Селадон
На сайте с 08.06.2015
38
samimages:
Подъезд-бумажка
Телевизор
Спам по дачным кооперативам
Директ

---------- Добавлено 29.06.2015 в 11:56 ----------

Сурово! 10 символов

Согласен..просто наверное глупость, но все деньги ввалены в оборудование...А так как сайт СЧ в лучшем случае, то в топ я и так попаду...Просто я перфекционист в некоторых вещах и хочу сделать СДЛ в конечном итоге, что бы сайт действительно отвечал запросам и радовал людей. Я о том, что пробившись в топ не остановлюсь, а буду делать его максимально "приятным". И пусть это пока и ГС...но я научусь...поэтому и прошу совета. Первое что бы быстрее в топ попал (тогда финансирование сайта существенно увеличится), второе, сделать СДЛ.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Селадон:
А так как сайт СЧ в лучшем случае, то в топ я и так попаду...

Представьте, на секунду, что он СЧ ВК, например.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
Селадон
На сайте с 08.06.2015
38

Помогите советом..дело в том, что я обязался (для себя) помогать двум детям, один с ДЦП, второй ВПР болезнь Гиршпрунга, субтотальная форма...оба малыши...я им всегда н-ую сумму от прибыли перечислял... Сейчас три месяца в достаточном простое (подрабатываю на своей газели). мне просто нужен совет. Если это стоит денег (и это в принципе правильно) я готов оплатить (бюджет ограничен 😡 )

---------- Добавлено 29.06.2015 в 10:22 ----------

samimages:
Представьте, на секунду, что он СЧ ВК, например.

Вы все загадками)) а мне бы прямое указание))

P.S. про СЧ и ВК я знаю (ну что это такое))

alaev
На сайте с 18.11.2010
861

ТС, ваша основная аудитория - мобильные пользователи.

Теперь посмотрите на этот треш на мобильном:

Потратьте 15-20 тысяч на нормальный сайт-визитку с адаптированной версткой.

Закажите СЯ и оптимизацию сайта.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Селадон
На сайте с 08.06.2015
38
alaev:
ТС, ваша основная аудитория - мобильные пользователи.

Теперь посмотрите на этот треш на мобильном:

Потратьте 15-20 тысяч на нормальный сайт-визитку с адаптированной версткой.

Закажите СЯ и оптимизацию сайта.

Простите..это не мой сайт..это конкуренты сделали еще давно, когда я в топе висел (потом ушел в другое направление и сайт пропал)

у меня на букву N меньше)))

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Селадон:
Вы все загадками)) а мне бы прямое указание))

Да я-то как раз прямо дал несколько советов, и прямо указал, на возможную конкуренцию в СЧ запросах, что само по себе, не редкость.

Давать рекомендации, по сайту, смысла нет.

Если вам важна только главная, сайт надо переделывать полностью и делать своего рода лендинг.

Если вам важно продвижение сайта, то за 2-3К вы можете заниматься этим только самостоятельно, но врятли вам хватит знаний (это нормально)

Я тут как бы бессилен... единственный совет, не пользуйтесь услугами ссылочных агрегаторов, вам это нельзя.

Ну вот как-то так.

Селадон
На сайте с 08.06.2015
38
samimages:
Да я-то как раз прямо дал несколько советов, и прямо указал, на возможную конкуренцию в СЧ запросах, что само по себе, не редкость.

Давать рекомендации, по сайту, смысла нет.

Если вам важна только главная, сайт надо переделывать полностью и делать своего рода лендинг.

Если вам важно продвижение сайта, то за 2-3К вы можете заниматься этим только самостоятельно, но врятли вам хватит знаний (это нормально)

Я тут как бы бессилен... единственный совет, не пользуйтесь услугами ссылочных агрегаторов, вам это нельзя.

Ну вот как-то так.

Так вроде весь сайт и состоит в главной. Или вы имперически знаете, что лучше сделать одностраничник, максимум добавив контакты? Или я вас не правильно понял?

---------- Добавлено 29.06.2015 в 11:39 ----------

Ребят..вы уж меня извиняйте...но мне уже почти сорокет..Четыре вышки, одно начальное-программист. С компами начинал в конце 80-х с spectruma..писал проги на всем известном бейсике, потом институт с++ в сапре..а потом оказалось что реальные деньги приносят несколько другие вещи...Но это "вода"...

Тема вроде для "новичков"...ну поделитесь советами в виде алгоритма....Или скажите, что может аудит проф заказать или еще что?

P.S. схему "для прочтения обязательно" я вроде выполнил, наверняка хреново..но кто кроме вас об этом скажет.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Селадон:
Так вроде весь сайт и состоит в главной.

Они делаются иначе, другая схема.

Селадон:
Тема вроде для "новичков"...

Имеется ввиду уточнение вопросов... передать весь пул информации в рамках темы невозможно.

Научиться, в рамках ведения реального бизнеса - также невозможно.

Селадон:
Что бы вкладывать деньги в свой сайт так получается что нужна прибыль с него (заказы).

Это уже не верно, понимаете?

Надо вкладывать деньги! Надо делать, ошибаться, опять вкладывать и учиться, набираться опыта. Другого пути нет!

Есть разница между сделать сайт (как программный продукт) и сделать сайт (как объект интернета).

SEO как таковое - не объект обучения, это режим восприятия и оценки информации. Изучают SEO всегда, пока им занимаются, в принципе.

Задайте конкретный вопрос от новичка, получите конкретный ответ. Стратегия из двух пунктов это не вопрос...

Если вам просто надо развеять какие-то внутренние сомнения, то морда оптимизирована достаточно для того, чтобы начать закупать ссылочное.

Как вы собираетесь это делать и чем вам помочь, в данном случае, я не представляю.

Из советов:

1.Не пользуйтесь агрегаторами

2.Покупайте с незаспамленных сайтов

3.Не покупайте много анкорных (содержащих ключевые слова) ссылок на морду

4.Покупайте 1домен / 1 ссылка

5.Не покупайте сразу много ссылок, купите 100 - подождите результатов

6.Не торопитесь.

M
На сайте с 10.11.2014
38

спарсите запросы конкурента, вообще изначально займитесь изучением конкурента, сомневаюсь что сайт в топе будет не оптимизированный, составьте семантическое ядро, займитесь оптимизацией контента, а закупка ссылок это уже дело десятое. Когда уже будет всё готово

Составление семантического ядра на базе кластеризации запросов (/ru/forum/887363). Готовая структура Вашего сайта.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий