- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подъезд-бумажка
Телевизор
Спам по дачным кооперативам
Директ
---------- Добавлено 29.06.2015 в 11:56 ----------
Сурово! 10 символов
Согласен..просто наверное глупость, но все деньги ввалены в оборудование...А так как сайт СЧ в лучшем случае, то в топ я и так попаду...Просто я перфекционист в некоторых вещах и хочу сделать СДЛ в конечном итоге, что бы сайт действительно отвечал запросам и радовал людей. Я о том, что пробившись в топ не остановлюсь, а буду делать его максимально "приятным". И пусть это пока и ГС...но я научусь...поэтому и прошу совета. Первое что бы быстрее в топ попал (тогда финансирование сайта существенно увеличится), второе, сделать СДЛ.
А так как сайт СЧ в лучшем случае, то в топ я и так попаду...
Представьте, на секунду, что он СЧ ВК, например.
Помогите советом..дело в том, что я обязался (для себя) помогать двум детям, один с ДЦП, второй ВПР болезнь Гиршпрунга, субтотальная форма...оба малыши...я им всегда н-ую сумму от прибыли перечислял... Сейчас три месяца в достаточном простое (подрабатываю на своей газели). мне просто нужен совет. Если это стоит денег (и это в принципе правильно) я готов оплатить (бюджет ограничен 😡 )
---------- Добавлено 29.06.2015 в 10:22 ----------
Представьте, на секунду, что он СЧ ВК, например.
Вы все загадками)) а мне бы прямое указание))
P.S. про СЧ и ВК я знаю (ну что это такое))
ТС, ваша основная аудитория - мобильные пользователи.
Теперь посмотрите на этот треш на мобильном:
Потратьте 15-20 тысяч на нормальный сайт-визитку с адаптированной версткой.
Закажите СЯ и оптимизацию сайта.
ТС, ваша основная аудитория - мобильные пользователи.
Теперь посмотрите на этот треш на мобильном:
Потратьте 15-20 тысяч на нормальный сайт-визитку с адаптированной версткой.
Закажите СЯ и оптимизацию сайта.
Простите..это не мой сайт..это конкуренты сделали еще давно, когда я в топе висел (потом ушел в другое направление и сайт пропал)
у меня на букву N меньше)))
Вы все загадками)) а мне бы прямое указание))
Да я-то как раз прямо дал несколько советов, и прямо указал, на возможную конкуренцию в СЧ запросах, что само по себе, не редкость.
Давать рекомендации, по сайту, смысла нет.
Если вам важна только главная, сайт надо переделывать полностью и делать своего рода лендинг.
Если вам важно продвижение сайта, то за 2-3К вы можете заниматься этим только самостоятельно, но врятли вам хватит знаний (это нормально)
Я тут как бы бессилен... единственный совет, не пользуйтесь услугами ссылочных агрегаторов, вам это нельзя.
Ну вот как-то так.
Да я-то как раз прямо дал несколько советов, и прямо указал, на возможную конкуренцию в СЧ запросах, что само по себе, не редкость.
Давать рекомендации, по сайту, смысла нет.
Если вам важна только главная, сайт надо переделывать полностью и делать своего рода лендинг.
Если вам важно продвижение сайта, то за 2-3К вы можете заниматься этим только самостоятельно, но врятли вам хватит знаний (это нормально)
Я тут как бы бессилен... единственный совет, не пользуйтесь услугами ссылочных агрегаторов, вам это нельзя.
Ну вот как-то так.
Так вроде весь сайт и состоит в главной. Или вы имперически знаете, что лучше сделать одностраничник, максимум добавив контакты? Или я вас не правильно понял?
---------- Добавлено 29.06.2015 в 11:39 ----------
Ребят..вы уж меня извиняйте...но мне уже почти сорокет..Четыре вышки, одно начальное-программист. С компами начинал в конце 80-х с spectruma..писал проги на всем известном бейсике, потом институт с++ в сапре..а потом оказалось что реальные деньги приносят несколько другие вещи...Но это "вода"...
Тема вроде для "новичков"...ну поделитесь советами в виде алгоритма....Или скажите, что может аудит проф заказать или еще что?
P.S. схему "для прочтения обязательно" я вроде выполнил, наверняка хреново..но кто кроме вас об этом скажет.
Так вроде весь сайт и состоит в главной.
Они делаются иначе, другая схема.
Тема вроде для "новичков"...
Имеется ввиду уточнение вопросов... передать весь пул информации в рамках темы невозможно.
Научиться, в рамках ведения реального бизнеса - также невозможно.
Что бы вкладывать деньги в свой сайт так получается что нужна прибыль с него (заказы).
Это уже не верно, понимаете?
Надо вкладывать деньги! Надо делать, ошибаться, опять вкладывать и учиться, набираться опыта. Другого пути нет!
Есть разница между сделать сайт (как программный продукт) и сделать сайт (как объект интернета).
SEO как таковое - не объект обучения, это режим восприятия и оценки информации. Изучают SEO всегда, пока им занимаются, в принципе.
Задайте конкретный вопрос от новичка, получите конкретный ответ. Стратегия из двух пунктов это не вопрос...
Если вам просто надо развеять какие-то внутренние сомнения, то морда оптимизирована достаточно для того, чтобы начать закупать ссылочное.
Как вы собираетесь это делать и чем вам помочь, в данном случае, я не представляю.
Из советов:
1.Не пользуйтесь агрегаторами
2.Покупайте с незаспамленных сайтов
3.Не покупайте много анкорных (содержащих ключевые слова) ссылок на морду
4.Покупайте 1домен / 1 ссылка
5.Не покупайте сразу много ссылок, купите 100 - подождите результатов
6.Не торопитесь.
спарсите запросы конкурента, вообще изначально займитесь изучением конкурента, сомневаюсь что сайт в топе будет не оптимизированный, составьте семантическое ядро, займитесь оптимизацией контента, а закупка ссылок это уже дело десятое. Когда уже будет всё готово