- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
а я вот два дня не постил - был голдом и при небольшом числе скачек получил адекватную сумму.
вчера залил с пятак мувиков, разбросал их как полагается и в результате стал купером. скачки рвутся ввысь, а заработка нет.
ДА это факт +1 ...Хоть не пости вобще ЩАС ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОСЧУ тем меньше выходит
Судя по всему лучше 3 закачки и продажа одного премиума, чем 1000 закачек без премиумов. И главное, чем у тебя больше закачек, тем больше должно быть продаж премиумов, иначе статус понизится. Грустно и главное непонятен расчет улучшения/ухудшения статуса. Это и называется "жонглирование цифрами".
ребята ответьте плиз: работает ли у кого-то на хотфайле удаленная закачка с рапиды?
об этом и упоминать нет смысла.
надо думать, что делать. ведь был же до сегодня голдом как-то.... я придерживаюсь всем советам, что нам дали в факте. единственное что - не все файлы качают одинаково много. это и понятно. по другому быть врятли может. но неужели это так влияет
yaz5, а ты до сих пор платинум?
нет скоро чугун дадут
страно вчера активно премаки покупали а сегодня все типа забастовку начали
два дня удержались на верхушке. отпишитесь кто больше? наверно это был такой переход на новую систему
Коллеги, приглядитесь. Это правда или мне только показалось.
Когда за компом ~раз в 10 мин обновляю стату. при этом взгляду держу на сегодняшнем заработке. И вот мне уже три раза показалось, что эта цифра не меняется, а внизу какие-то цифры меняется. Вот например сейчас сегодняшний заработок не менялся. А общий увеличился на 0,02.
хз брежу что ли, но если бы ни 3 раза, я б промолчал
написал и обновил опять - теперь уже сегодняшний увеличился, а общий нет :D
При выхлопе 2-5$ в сутки, с платины ваще сложно соскочить. при условии что контент хороший.
а вот если 20-30$ в сутки иметь.. тут уже совсем другая ситуация....
hotfile Пропал так и не дал внятных ответов не на какие вопросы МДА )))
hotfile, разрешите обратится. Касательно последнего раздела FAQ'a. Интересует пункт 4.
Если я загрузил 10 Гб, у меня 1 раз купили премиум (к примеру) и ~ по 7 раз скачали каждый файл - статус будет меньше, чем если бы все тоже самое, но скачек было, скажем, 20 ?
количество скачек влияет очень слабо и не в положительную сторону (траф разходуется).
hotfile добавил 26.06.2009 в 21:35
Та причем тут сьюзи Вы тут просто мутите со я не столько файлов лью чтоб от нескольких форумов зависит посчу всего на 8 форумов фактически равных с сьюзи А ТО ЧТО СЧЕТЧИК СТОИТ временами и мин по 30 -40 мин И ВОПРОСОВ ПО ЭТОМУ БОЛЬШЕ 10 ВЫ ТВК И НЕ ОТВЕТИЛИ
Я ответил, счетчик не стоит.
hotfile добавил 26.06.2009 в 21:39
два дня удержались на верхушке. отпишитесь кто больше? наверно это был такой переход на новую систему
Коллеги, приглядитесь. Это правда или мне только показалось.
Когда за компом ~раз в 10 мин обновляю стату. при этом взгляду держу на сегодняшнем заработке. И вот мне уже три раза показалось, что эта цифра не меняется, а внизу какие-то цифры меняется. Вот например сейчас сегодняшний заработок не менялся. А общий увеличился на 0,02.
хз брежу что ли, но если бы ни 3 раза, я б промолчал
написал и обновил опять - теперь уже сегодняшний увеличился, а общий нет :D
Такое может быть. Мы показываем с точностью до цента, а некоторые скачки (маленькие файлы, низкий тариф) меньше цента. На каждом ряду стата округляется но сумма считается с большой точностью.
Я ответил, счетчик не стоит.
Ага, он лежит 😂