hotfile.com - новый файлообменник

S4
На сайте с 20.06.2009
75
genoc1de:
а я вот два дня не постил - был голдом и при небольшом числе скачек получил адекватную сумму.
вчера залил с пятак мувиков, разбросал их как полагается и в результате стал купером. скачки рвутся ввысь, а заработка нет.

ДА это факт +1 ...Хоть не пости вобще ЩАС ЧЕМ БОЛЬШЕ ПОСЧУ тем меньше выходит

A2
На сайте с 25.06.2009
52

Судя по всему лучше 3 закачки и продажа одного премиума, чем 1000 закачек без премиумов. И главное, чем у тебя больше закачек, тем больше должно быть продаж премиумов, иначе статус понизится. Грустно и главное непонятен расчет улучшения/ухудшения статуса. Это и называется "жонглирование цифрами".

T
На сайте с 26.06.2009
93

ребята ответьте плиз: работает ли у кого-то на хотфайле удаленная закачка с рапиды?

G1
На сайте с 20.08.2008
28
Судя по всему лучше 3 закачки и продажа одного премиума, чем 1000 закачек без премиумов

об этом и упоминать нет смысла.

надо думать, что делать. ведь был же до сегодня голдом как-то.... я придерживаюсь всем советам, что нам дали в факте. единственное что - не все файлы качают одинаково много. это и понятно. по другому быть врятли может. но неужели это так влияет

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
genoc1de:
yaz5, а ты до сих пор платинум?

нет скоро чугун дадут

страно вчера активно премаки покупали а сегодня все типа забастовку начали

G1
На сайте с 20.08.2008
28

два дня удержались на верхушке. отпишитесь кто больше? наверно это был такой переход на новую систему

Коллеги, приглядитесь. Это правда или мне только показалось.

Когда за компом ~раз в 10 мин обновляю стату. при этом взгляду держу на сегодняшнем заработке. И вот мне уже три раза показалось, что эта цифра не меняется, а внизу какие-то цифры меняется. Вот например сейчас сегодняшний заработок не менялся. А общий увеличился на 0,02.

хз брежу что ли, но если бы ни 3 раза, я б промолчал

написал и обновил опять - теперь уже сегодняшний увеличился, а общий нет :D

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

При выхлопе 2-5$ в сутки, с платины ваще сложно соскочить. при условии что контент хороший.

а вот если 20-30$ в сутки иметь.. тут уже совсем другая ситуация....

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!
S4
На сайте с 20.06.2009
75

hotfile Пропал так и не дал внятных ответов не на какие вопросы МДА )))

H
На сайте с 10.03.2009
19
genoc1de:
hotfile, разрешите обратится. Касательно последнего раздела FAQ'a. Интересует пункт 4.
Если я загрузил 10 Гб, у меня 1 раз купили премиум (к примеру) и ~ по 7 раз скачали каждый файл - статус будет меньше, чем если бы все тоже самое, но скачек было, скажем, 20 ?

количество скачек влияет очень слабо и не в положительную сторону (траф разходуется).

hotfile добавил 26.06.2009 в 21:35

serega421:
Та причем тут сьюзи Вы тут просто мутите со я не столько файлов лью чтоб от нескольких форумов зависит посчу всего на 8 форумов фактически равных с сьюзи А ТО ЧТО СЧЕТЧИК СТОИТ временами и мин по 30 -40 мин И ВОПРОСОВ ПО ЭТОМУ БОЛЬШЕ 10 ВЫ ТВК И НЕ ОТВЕТИЛИ

Я ответил, счетчик не стоит.

hotfile добавил 26.06.2009 в 21:39

genoc1de:
два дня удержались на верхушке. отпишитесь кто больше? наверно это был такой переход на новую систему
Коллеги, приглядитесь. Это правда или мне только показалось.
Когда за компом ~раз в 10 мин обновляю стату. при этом взгляду держу на сегодняшнем заработке. И вот мне уже три раза показалось, что эта цифра не меняется, а внизу какие-то цифры меняется. Вот например сейчас сегодняшний заработок не менялся. А общий увеличился на 0,02.
хз брежу что ли, но если бы ни 3 раза, я б промолчал
написал и обновил опять - теперь уже сегодняшний увеличился, а общий нет :D

Такое может быть. Мы показываем с точностью до цента, а некоторые скачки (маленькие файлы, низкий тариф) меньше цента. На каждом ряду стата округляется но сумма считается с большой точностью.

P
На сайте с 23.04.2009
146
hotfile:

Я ответил, счетчик не стоит.

Ага, он лежит 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий