"На рассмотрении"

L
На сайте с 16.02.2015
10
847

Канал авторский, игровой. Примерно сотня роликов на канале и ни разу такого не было, а сейчас при выкладке видео монетизация не проставляется автоматически, а отмечается галочкой "на рассмотрении". С одним видео прокатило -- снял монетизацию, включил опять, и заработало. С другим -- не прокатило, написали из техподдержки, попросили выслать письменное согласие издателя на коммерческое использование контента (ясен хрен, у меня такого нет).

Собственно, вопрос -- что происходит? Я теперь вообще не смогу ролики монетизировать? Есть ли смысл уходить на партнерку в таком случае? Под партнеркой риски для канала в этой ситуации будут какие-нибудь?

Спасибо!

---------- Добавлено 18.07.2015 в 00:09 ----------

О, включилась монетизация по последнему ролику. Вообще странно все это, никакой закономерности.

jotak
На сайте с 27.01.2013
179

LGeo, Дальше, больше) У меня обычно до 50-70 роликов нормально монетизировались, а потом все попадали под рассмотрение. Сейчас вообще на адсенсе особо не держу каналы.

Эту проблему больше года или два назад проходили все. Единственное решение - медиасеть

bohdandr
На сайте с 17.06.2009
181
jotak:
LGeo, Дальше, больше) У меня обычно до 50-70 роликов нормально монетизировались, а потом все попадали под рассмотрение. Сейчас вообще на адсенсе особо не держу каналы.
Эту проблему больше года или два назад проходили все. Единственное решение - медиасеть

ну если канал авторский его можно держать на адсенсе, просто подтвержать права на каждое видео нужно

Stay hungry, Stay foolish
L
На сайте с 16.02.2015
10

Прелесть какая. Ладно, спасибо. Пойду грустить )

L
На сайте с 16.02.2015
10

Однако:

"Благодарим за то, что Вы подтвердили свои права на коммерческое использование всех материалов в Вашем видео. Ваше видео допущено к коммерческому использованию."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий