Ютуб окончательно закрутил гайки

123 4
E
На сайте с 17.07.2014
47
3236

У меня на каналах отключилась монета ~%90 видео. Новые видео монетились но некоторые через несколько дней отключались. Теперь же на каждое новое видео вместо значка $ выскакивает !

Тематика новостная.

У кого такое?

P0
На сайте с 14.08.2013
68

Каналы на адсенсе или на парнерке? Если на адсенсе, то не удивительно. Такое уже давно практикуется.

D
На сайте с 12.12.2013
72
eliezer:
У меня на каналах отключилась монета ~%90 видео. Новые видео монетились но некоторые через несколько дней отключались. Теперь же на каждое новое видео вместо значка $ выскакивает !

Тематика новостная.

У кого такое?

Как дела на другой планете?Давно оттуда?

E
На сайте с 17.07.2014
47
piton007:
Каналы на адсенсе или на парнерке? Если на адсенсе, то не удивительно. Такое уже давно практикуется.

На адсенсе

CH
На сайте с 21.06.2013
366

Дай бог,чтоб такое ввели и на партнерках.

worldfoto
На сайте с 20.04.2012
213
ChampionHL:

А чего ты так все добра желаешь. чем на солили?

⭐ ->Лучший VPN https://u.to/i1L5IA | ⭐ - > Лучшая партнерка только с ней и зарабатываю! https://is.gd/OrRjrw
saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
ChampionHL:

А это неизбежно, вся их контора нацелена в первую очередь на авторский контент. С каждым годом будут загибать руки пиратам :)

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
Alifer
На сайте с 31.01.2012
71
saintGID:
А это неизбежно, вся их контора нацелена в первую очередь на авторский контент. С каждым годом будут загибать руки пиратам :)

Ну да ну да. Паратство как было так и будет, ток в меньшем количестве, а то уже школьники 8-14 лет лезут на хостинг зарабатывать.

E
На сайте с 17.07.2014
47
Alifer:
Ну да ну да. Паратство как было так и будет, ток в меньшем количестве, а то уже школьники 8-14 лет лезут на хостинг зарабатывать.

Зачем было гуглу покупать ютуб если они не могут наладить его работу? Я снял видео на телефон, а они мне прислали письмо где требуют предоставить разрешения и лицензию на использование елементов в видео.....

Не идиотизм ли это?

Alifer
На сайте с 31.01.2012
71
eliezer:
Зачем было гуглу покупать ютуб если они не могут наладить его работу? Я снял видео на телефон, а они мне прислали письмо где требуют предоставить разрешения и лицензию на использование елементов в видео.....

Не идиотизм ли это?

Есть малець. Ну тебе сказали предоставить, а ЗисисХорошо и +100500 сказали воруйте видео все збс) Гугл такая же барыжеская конторка как и все остальные.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
worldfoto:
А чего ты так все добра желаешь. чем на солили?

Солят копипастеры,и основательно.Воруют внаглую всё - видео,значок,название и описание,даже не утруждая себя хоть что-то изменить.А добра я желаю всем,но в первую очередь,естественно,себе.Так же ,как и все остальные.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий