- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня на каналах отключилась монета ~%90 видео. Новые видео монетились но некоторые через несколько дней отключались. Теперь же на каждое новое видео вместо значка $ выскакивает !
Тематика новостная.
У кого такое?
Каналы на адсенсе или на парнерке? Если на адсенсе, то не удивительно. Такое уже давно практикуется.
У меня на каналах отключилась монета ~%90 видео. Новые видео монетились но некоторые через несколько дней отключались. Теперь же на каждое новое видео вместо значка $ выскакивает !
Тематика новостная.
У кого такое?
Как дела на другой планете?Давно оттуда?
Каналы на адсенсе или на парнерке? Если на адсенсе, то не удивительно. Такое уже давно практикуется.
На адсенсе
Дай бог,чтоб такое ввели и на партнерках.
А чего ты так все добра желаешь. чем на солили?
А это неизбежно, вся их контора нацелена в первую очередь на авторский контент. С каждым годом будут загибать руки пиратам :)
А это неизбежно, вся их контора нацелена в первую очередь на авторский контент. С каждым годом будут загибать руки пиратам :)
Ну да ну да. Паратство как было так и будет, ток в меньшем количестве, а то уже школьники 8-14 лет лезут на хостинг зарабатывать.
Ну да ну да. Паратство как было так и будет, ток в меньшем количестве, а то уже школьники 8-14 лет лезут на хостинг зарабатывать.
Зачем было гуглу покупать ютуб если они не могут наладить его работу? Я снял видео на телефон, а они мне прислали письмо где требуют предоставить разрешения и лицензию на использование елементов в видео.....
Не идиотизм ли это?
Зачем было гуглу покупать ютуб если они не могут наладить его работу? Я снял видео на телефон, а они мне прислали письмо где требуют предоставить разрешения и лицензию на использование елементов в видео.....
Не идиотизм ли это?
Есть малець. Ну тебе сказали предоставить, а ЗисисХорошо и +100500 сказали воруйте видео все збс) Гугл такая же барыжеская конторка как и все остальные.
А чего ты так все добра желаешь. чем на солили?
Солят копипастеры,и основательно.Воруют внаглую всё - видео,значок,название и описание,даже не утруждая себя хоть что-то изменить.А добра я желаю всем,но в первую очередь,естественно,себе.Так же ,как и все остальные.