Youtube поголовно убирает значок монетизации видео

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
242

Все-таки я был прав. Причина отключения монеты в отсутствии достаточного количества рекламодателей. Предложение превысило спрос. У меня новые видео от монеты не отключают, потому что я ими не занимаюсь и они больше 5000 просм не набирают (видосы уже более недели висят). Проанализировал новостник (из топов ЮТ), обнаружил следующее: из новых видосов если до 20К просм то реклама есть, если более, реклама сразу исчезает. ЮТ впервые столкнулся с новостной тематикой , где с какой-то новости может за сутки прилететь до 1000000 просм, прошу не сравнивать с блогерами (которые за утки такого же результата добиваются, но у них и подписчиков за млн). Речь веду о новостнике у которого 100 подписчиков и 10 видео.

Mystic999
На сайте с 13.09.2013
188

Я сам уже давно не вижу видеорекламу на своих каналах, хотя именно она меня и всегда кормила. медийная реклама есть, но стоит она вообще копейки, а иногда бесплатна вовсе

Внешний трафик для продвижения вашего видео на Youtube. Посев роликов (http://viboom.com/ru/page/mystic)
Кайдал
На сайте с 14.06.2015
242
Mystic999:
Я сам уже давно не вижу видеорекламу на своих каналах, хотя именно она меня и всегда кормила. медийная реклама есть, но стоит она вообще копейки, а иногда бесплатна вовсе

У меня на все каналах отключенна реклама на 80-90% видео. И только на одном канале откл 70%. Ээээх были времена))) каждый месяц перевод))) Вспоминать только остается)))

Андрей1000
На сайте с 29.04.2014
87

Выхода нет только из гроба.

saintGID
На сайте с 12.12.2013
102
Кайдал:
Неправда! Посмотрите любой канал с ДТП. Везде есть реклама!

Вопрос в том, кто монетезирует эту рекламу.

Заработать на раздаче своих файлов (http://costaction.com/partner/?PHPSESUD=BB482CA1AD988AFF52E82B89199D49A5).
L2
На сайте с 10.07.2013
22

проблема не в нехватке рекламы, а в том что видео пиздят. Я отключился от партнерской сети и у меня из 1770 видео не монетизировалось около 1000, там тупо нет функции монетизировать. Служба поддержки партнеров Ютуб на мои заявки отвечает что это технический сбой и инженеры над этим работают и благодарят за подтверждение авторских прав и через время на видео появляется монетка. Я пробил пару роликов, а их 10 человек перезалили. В общем малина для тех кто тырит видосы точно закончилась.

U3
На сайте с 24.10.2014
62

Думал я один такой.

Наблюдаю странную ситуацию: значок монетизации то появляется то исчезает (видео ок. 1.4 млн. просмотров). Аналогичная колбаса и на других видео..

R
На сайте с 23.08.2015
0
liberal2005:
Залил видео снятое моим регистратором как поц с байком решил посреди улицы пошлифовать и на видео в обще не появилась реклама, поэтому написал ютубу и вот что отвели. На их ответ я им видосов за Июль накидал.

yt-partner-support@google.com
22:57 (21 ч. назад)

кому: мне
Здравствуйте, Андрей!

Мы изучили вашу проблему. Возможно, это была временная неполадка.
Если вы снова столкнетесь с этой проблемой, обратитесь к нам, и мы постараемся помочь.

Приносим извинения за доставленные неудобства. Я с удовольствием помогу Вам разобраться с вопросами, касающимися монетизации Ваших видео, однако, мне необходимо получить больше сведений о них. Пожалуйста, предоставьте ссылки на видео.
С нетерпением жду обратной связи.

Как ты им написал письмо? Я смог найти только стандартную форму, где мне отвечает бот по имейлу.

L
На сайте с 12.07.2015
10
Андрей1000:
Ух ты какой умный. Только трафик то русский и народ наш к такого рода "событиям" относится очень болезненно. Ну а по поводу платного контента на серый канал - я вообще молчу.

Если контент действительно крутой, то платить будут(я бы заплатил), ну на худой конец партнерки никто не отменял...

K2
На сайте с 16.08.2015
109

Число видео растет в геометрической прогрессии, а число рекламодателей с деньгами уменьшается. Понятное дело дорогой рекламы меньше и доход от рекламы небольшой у тех кто размещает обьявления.

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий