Youtube поголовно убирает значок монетизации видео

21
На сайте с 29.06.2015
28

Вся данная ситуация ведет к тому, что надо анально иметь серые каналы, просто нещадно. Они забирают просто львиную долю рекламы, а то что нету рекламодателей... я вас умоляю., явно что то не то. Надеюсь тестят алгоритм против серых каналов. Пусть идут на завод ушлепки

K2
На сайте с 16.08.2015
109

я с тюбика балдею, темы озвучили без рекламы, а она там появляется, в других же темах пропадает, криворуких прогеров берут

Многие готовы умереть, чем подумать, иногда так и случается. Копипаст наше всё, парсеры в помощь
kentavr78
На сайте с 14.06.2015
120
kivlar29:
я с тюбика балдею, темы озвучили без рекламы, а она там появляется, в других же темах пропадает, криворуких прогеров берут

наверное то что написал, понял только ты сам

K2
На сайте с 16.08.2015
109
kentavr78:
наверное то что написал, понял только ты сам

Я понимаю о чем пишу, было же сказано что на новостях не будет рекламы, а она есть.

Реклама то появляется, то исчезает на канале.

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

Сейчас прошелся по видео на своих новостных/политических каналах, практически на всех видео монетка восстановилась. Вот только на доход каналов это никак не повлияло практически...

AM
На сайте с 11.02.2009
137

На туристическом канале все видео со словом Крым в названии стали без рекламы.

Кайдал
На сайте с 14.06.2015
239
Izzius:
Сейчас прошелся по видео на своих новостных/политических каналах, практически на всех видео монетка восстановилась. Вот только на доход каналов это никак не повлияло практически...

Практически -это в каком соотношении? есть/нет монетки

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130

Есть у кого сегодня пропажа зеленого значка доллара напротив видео, только авторского на чистом канале, где ничего на потыряно? Глюк или чего оно такое, ведь никаких жалоб по контенту нет, репутация в норме, странно

.net
A
На сайте с 05.04.2015
56
Дмитрий_Combox:
Есть у кого сегодня пропажа зеленого значка доллара напротив видео, только авторского на чистом канале, где ничего на потыряно? Глюк или чего оно такое, ведь никаких жалоб по контенту нет, репутация в норме, странно

Я три дня назад привязала свои авторские каналы к аденс , так на нескольких видео просто не вылез ни какой значек, как не пробовала включать никак , видео авторское, пришлось удалить и залить снова

quest7
На сайте с 05.09.2015
315
Дмитрий_Combox:

Ничего странного, это с лета наблюдается, читайте тему с начала. А контент на какую тему?

ХОР ( https://www.youtube.com/watch?v=oQYf8GfuYU8 ) Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий