Youtube поголовно убирает значок монетизации видео

R
На сайте с 24.02.2009
128
Хофан:
так я не понял каналы целиком или только отдельные видео ... это извините разница большая ...

Каналы целиком. Монетизация идет только на новых роликах, и то всего 48 часов с момента заливки ролика.

Х
На сайте с 03.07.2015
15
russokol:
Каналы целиком. Монетизация идет только на новых роликах, и то всего 48 часов с момента заливки ролика.

на видео какие не попадают под эти категории реклама нормально идет ... я про продукты видео закинул и нормально без всякого уже реклама идет , а новости или политику то да 48 часов и нет рекламы

M
На сайте с 16.08.2013
76

А в какой момент вообще нужно подавать заявку на монетизацию, что бы её с большей долей вероятности приняли? Сколько видео, подписчиков?

N8
На сайте с 01.04.2015
12
Хофан:
на видео какие не попадают под эти категории реклама нормально идет ... я про продукты видео закинул и нормально без всякого уже реклама идет , а новости или политику то да 48 часов и нет рекламы

У меня около недели реклама идет , а на 8-9 день выключается

S
На сайте с 26.05.2011
143

На некоторых видео, без всякого вмешательства, снова появились зеленые значки монетизации.

Х
На сайте с 03.07.2015
15
simson:
На некоторых видео, без всякого вмешательства, снова появились зеленые значки монетизации.

а у меня на фиг везде значки зеленого доллара и фиг поймешь где есть реклама, а где нет

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
simson:

Было такое же. Потом, через несколько дней, значки на них опять исчезли.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
S1
На сайте с 22.06.2015
27
cherryhunter:
видео должно быть длиннее 10 мин, тогда будет возможность вставлять рекламу

это правда? а если 5 мин ролик даже 1 рекламку не вставить?

Izzius
На сайте с 10.12.2014
85

На паре новостных каналов отключи монетку. Нарушений не было. Подключены к партнерке. Что то новое.

We have suspended monetization on your account(s) as a result of multiple Community Guidelines strikes, copyright strikes, and/or worldwide Content ID blocks (deleted or not) that occurred on your account *******.
S1
На сайте с 22.05.2013
37
slider14:
это правда? а если 5 мин ролик даже 1 рекламку не вставить?

Речь идёт о рекламной паузе во время просмотра. Тогда да, длина ролика должна быть больше 10 минут.

jpg 144203.jpg
У Вас есть видео на You Tube? Хотите на этом заработать? Партнерская программа YouРartner VSP (https://youpartnerwsp.com/join?522)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий