"Косят" под меня, что делать?

123
zexis
На сайте с 09.08.2005
388

Нельзя давать клиентам свой скайп.

Так как интерфейс поиска контактов в скайпе не продуман и высока вероятность, что ваш клиент ошибется и добавит мошенника.

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
zexis:
Нельзя давать клиентам свой скайп.

Длительное время единственной формой контактов была почта. Да, тогда не было подобных ситуаций с мошенниками. Но после добавления скайпа и количество заявок значительно выросло.

Оказалось, что дополнительный канал связи сказывается на количестве заказов.

Поэтому отказываться от скайпа не хочется.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
shelev:
Я тоже считаю, что процесс заказа должен оставаться простым.
А что вы посоветуете делать в данной ситуации?

Напишите что-то вроде этого:

Наш Skype: nickname

* обратите внимание, что в нашем скайпе нет знаков препинания и других посторонних символов, внимательно следите за тем, по которому контакту вы пишите, так как в сети могут действовать мошенники от нашего имени.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
shelev:
Длительное время единственной формой контактов была почта.

А что - и лички этого форума не было? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Воспользуйтесь приложениями типа WhatsApp, привязанными к номеру телефона для подтверждения. Это тоже типа скайпа, смартфоны теперь не редкость.

[Удален]

MoMM, совет имхо дурной. Я бы не заказал, когда ограничивают в способах связи.

SK
На сайте с 10.05.2008
108

сделайте форму заказа на сайте и напишите что заказ только через нее, ну а дальше уже сами будете связываться по оставленным контактам

либо черег гугл формы можно сделать, если сайта нет...

HostiQ - Хостинг, который радует (http://goo.gl/jTd7hf)
shelev
На сайте с 16.12.2011
143
Crazy & Co.:
Напишите что-то вроде этого:

Не поможет. Точка указана в самом нике, а не в поисковой выдаче по скайпу, не все станут открывать профиль и всматриваться в ник.

87793:
А что - и лички этого форума не было? 😕

Я и сейчас её не указываю.

После вашего вопроса задумалась, что вероятно стоит указать :)

MoMM:
Воспользуйтесь приложениями типа WhatsApp, привязанными к номеру телефона для подтверждения. Это тоже типа скайпа, смартфоны теперь не редкость.

Смартфоны не редкость, а вот многие из заказчиков на удивление консервативны и очень неохотно пользуются новыми приложениями.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
shelev:
новыми приложениями.

Скайп 560 млн пользователей, Вотсап 800 млн. Главное преимущество в вашем случае - аккаунт привязан к номеру телефона, поэтому все точки и прочая мимикрия идет лесом - вас добавляют по опубликованному вами номеру телефона.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
shelev:
Я и сейчас её не указываю.
После вашего вопроса задумалась, что вероятно стоит указать :)

Ну что значит - не указываете? 😕

Я вот, скажем, знаю Вас по этому форуму.

Исключительно.

Чем занимаетесь - в какой-то степени представляю - опять же благодаря этому форуму, и только ему.

Если бы мне потребовались от Вас какие-либо услуги, которые Вы оказываете, - как бы я с Вами связывался? Через форумную личку, естественно. Как ещё?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий