- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Сейчас полно сайтов о помощи в доставке, но там немного не так все. Может знает кто людей, которым допустим показываешь товар и прибавляешь 20% от стоимость, он заказывает, получает товар и ты ему уже платишь 100% суммы товара и его процент(20%), а он передает товар тебе. Без регистрации, без всего.
Сегодня кстати HP TouchPad продавали по 100$, кто успел купить?)
Nimor, людей в Америке, Европе?
он заказывает, получает товар и ты ему уже платишь 100% суммы товара и его процент(20%), а он передает товар тебе.
а если ты отказываешься от заказа, а товар уже куплен, или даже доставлен, то что тогда? так никто не работает. не, ну может кто-то и работает, но процент за риски и за длительность оборота будет значительным, если не огромным.
Сам покупал 100 раз на ебей и таобао, только 100% предоплата
А я не давно на eBay потерял 70$
Заказал себе часы у чела с репутацией (302 положит. отзыва), а на следующий день его аккаунт заблочен за мошенничество.
Так что осторожней со всеми этими сетями торговли =)
Когда вижу айфон за 150 баксов так и норовит купить, но всегда что-то останавливает.
Nimor, людей в Америке, Европе?
Россия, Украина.
а если ты отказываешься от заказа, а товар уже куплен, или даже доставлен, то что тогда? так никто не работает. не, ну может кто-то и работает, но процент за риски и за длительность оборота будет значительным, если не огромным.
Я не откажусь от товара если товар соотвествует указанному на сайте, если нет - можно всегда вернуть сумму, я прочитал много статей о ebay, конечно 20% я заплачу за отказ.
Сам покупал 100 раз на ебей и таобао, только 100% предоплата
Покупали не у тех.
А я не давно на eBay потерял 70$
Заказал себе часы у чела с репутацией (302 положит. отзыва), а на следующий день его аккаунт заблочен за мошенничество.
Так что осторожней со всеми этими сетями торговли =)
Верните деньги, если платили PayPal легко можно вернуть, ну или с eBay поговорите, даст сертификат на сумму покупки.
Когда вижу айфон за 150 баксов так и норовит купить, но всегда что-то останавливает.
За 300$ скоро можно будет купить аналог на Android только.
Верните деньги, если платили PayPal легко можно вернуть, ну или с eBay поговорите, даст сертификат на сумму покупки.
----------------------------------
А где об этом можно прочитать?
Nimor, так все там в регион упирается, значит и людей регионально надо искать.
----------------------------------
А где об этом можно прочитать?
habrahabr, поищите. Статьи были.
Nimor, так все там в регион упирается, значит и людей регионально надо искать.
Регионы? Ну если товар доставлен, человек говорит что все отлично - потратиться на курьерскую службу не трудно, я электроннику хочу заказать.
Nimor
в задачи посредника входит приобретение товара на ебее/шопе, получение его на свой адрес (если речь идет о товарах, которые отправляются только по США, а таких среди "ходовых" категорий более 90%), упаковка, консолидация (если нужно) и отправка на адрес покупателя. рассмотрим два варианта:
1) покупатель платит, посредник сразу же заказывает, получает и отправляет;
2) покупатель просит заказать, посредник заказывает, получает и отправляет. деньги получает после того, как покупатель получает товар.
стандартная ставка посредника находится в районе 10%.
в первом случае деньги оборачиваются мгновенно, и посредник получает свои 10%. доставка через приорити мэйл интернешнл вместе с доставкой по США займет около трех недель. если посредник работает 5 дней в неделю, то получается, что во втором случае 15 рабочих дней деньги находятся в обороте, и как минимум за каждый день посредник должен получить 10%. готов платить 150% комиссии?
Покупали не у тех.
🍿
обычная цена на 2g.