Знает кто людей по "ebay" доставке?

12
N
На сайте с 26.10.2009
152
1111

Приветствую.

Сейчас полно сайтов о помощи в доставке, но там немного не так все. Может знает кто людей, которым допустим показываешь товар и прибавляешь 20% от стоимость, он заказывает, получает товар и ты ему уже платишь 100% суммы товара и его процент(20%), а он передает товар тебе. Без регистрации, без всего.

Сегодня кстати HP TouchPad продавали по 100$, кто успел купить?)

motoman
На сайте с 11.05.2006
333

Nimor, людей в Америке, Европе?

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
theCo6aka
На сайте с 03.03.2010
47
Nimor:
он заказывает, получает товар и ты ему уже платишь 100% суммы товара и его процент(20%), а он передает товар тебе.

а если ты отказываешься от заказа, а товар уже куплен, или даже доставлен, то что тогда? так никто не работает. не, ну может кто-то и работает, но процент за риски и за длительность оборота будет значительным, если не огромным.

M
На сайте с 18.08.2011
4

Сам покупал 100 раз на ебей и таобао, только 100% предоплата

Конвертим UA траф: от 300$/1к (/ru/forum/651616)
MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166

А я не давно на eBay потерял 70$

Заказал себе часы у чела с репутацией (302 положит. отзыва), а на следующий день его аккаунт заблочен за мошенничество.

Так что осторожней со всеми этими сетями торговли =)

Жизнь в стиле IT (http://www.mikl.su) Мои отзывы (http://about-hosting.ru/) о хостингах.
Marti7856
На сайте с 16.02.2010
134

Когда вижу айфон за 150 баксов так и норовит купить, но всегда что-то останавливает.

Если вы путешествуете, возможно Вас заинтересует гид (https://dreamguide.world/countries/) на русском языке!
N
На сайте с 26.10.2009
152
motoman:
Nimor, людей в Америке, Европе?

Россия, Украина.

theCo6aka:
а если ты отказываешься от заказа, а товар уже куплен, или даже доставлен, то что тогда? так никто не работает. не, ну может кто-то и работает, но процент за риски и за длительность оборота будет значительным, если не огромным.

Я не откажусь от товара если товар соотвествует указанному на сайте, если нет - можно всегда вернуть сумму, я прочитал много статей о ebay, конечно 20% я заплачу за отказ.

Megasale:
Сам покупал 100 раз на ебей и таобао, только 100% предоплата

Покупали не у тех.

MIKLFIRM:
А я не давно на eBay потерял 70$
Заказал себе часы у чела с репутацией (302 положит. отзыва), а на следующий день его аккаунт заблочен за мошенничество.
Так что осторожней со всеми этими сетями торговли =)

Верните деньги, если платили PayPal легко можно вернуть, ну или с eBay поговорите, даст сертификат на сумму покупки.

Marti7856:
Когда вижу айфон за 150 баксов так и норовит купить, но всегда что-то останавливает.

За 300$ скоро можно будет купить аналог на Android только.

MIKLFIRM
На сайте с 13.02.2010
166

Верните деньги, если платили PayPal легко можно вернуть, ну или с eBay поговорите, даст сертификат на сумму покупки.

----------------------------------

А где об этом можно прочитать?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

Nimor, так все там в регион упирается, значит и людей регионально надо искать.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
N
На сайте с 26.10.2009
152
MIKLFIRM:
----------------------------------
А где об этом можно прочитать?

habrahabr, поищите. Статьи были.

OPTIMER:
Nimor, так все там в регион упирается, значит и людей регионально надо искать.

Регионы? Ну если товар доставлен, человек говорит что все отлично - потратиться на курьерскую службу не трудно, я электроннику хочу заказать.

theCo6aka
На сайте с 03.03.2010
47

Nimor

в задачи посредника входит приобретение товара на ебее/шопе, получение его на свой адрес (если речь идет о товарах, которые отправляются только по США, а таких среди "ходовых" категорий более 90%), упаковка, консолидация (если нужно) и отправка на адрес покупателя. рассмотрим два варианта:

1) покупатель платит, посредник сразу же заказывает, получает и отправляет;

2) покупатель просит заказать, посредник заказывает, получает и отправляет. деньги получает после того, как покупатель получает товар.

стандартная ставка посредника находится в районе 10%.

в первом случае деньги оборачиваются мгновенно, и посредник получает свои 10%. доставка через приорити мэйл интернешнл вместе с доставкой по США займет около трех недель. если посредник работает 5 дней в неделю, то получается, что во втором случае 15 рабочих дней деньги находятся в обороте, и как минимум за каждый день посредник должен получить 10%. готов платить 150% комиссии?

Nimor:
Покупали не у тех.

🍿

Marti7856:

обычная цена на 2g.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий