- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
- он больше свидетельствует не о качестве сайта, а о грамотности составления объявлений
Тогда трафик с органики "свидетельствует не о качестве сайта, а о грамотности алгоритма составления сниппетов".
---------- Добавлено 28.06.2015 в 09:36 ----------
То есть получается, что Сеопульту как то виднее, какие ПФ правильные, а какие нет?
Сеопульт вообще бы помалкивал. Он своими закупками мегатонн шлака во многом и подвел всех нас к текущей ситуации.
Палите домен, чего стеняться то? Я из потолков только "випсилинг" видел улетевшим, но может у нас тупо регионы не совпадают.
Они улетели по многим регионам. Если не по всем. Все не смотрел.
Ну и еще двое местных у нас обвалились.
ничего и не надо обещать, надо не учитывать сео-ссылки (или что считаете вредным) для всех, а не выборочно
Вы прямо кремлёвский мечтатель. Это невозможно!
Это исключительно для их уровня сейчас невозможно. Другие ПС могут.;)
P.S. Невозможно, не беритесь, стремитесь что бы было возможно.
Судя по пингвину - большая погрешность/маленькая полнота.... :) Но возможно. Вот и руками делают (полуавтомат)... :)
И да, у Гугла есть программисты....
---------- Добавлено 28.06.2015 в 11:12 ----------
Он своими закупками мегатонн шлака во многом и подвел всех нас к текущей ситуации.
Виноваты все те, кто пиарит неэффективные методы по продвижению!!! 😡 И просто кидалы/школьники по продвижению...
Упала отработка ниже плинтуса! Упало количество клиентов. Упали заказы на биржах.... Радуйся! :)
Ну сам знаешь весь расклад...
Пора чистить рынок.
Блин вот досада а я идиот просматриваю сайты, выбираю по каким то параметрам, а оказывается они все работают и дают эффект.
---------- Добавлено 28.06.2015 в 12:15 ----------
Виноваты все те, кто пиарит неэффективные методы по продвижению!!! 😡 И просто кидалы/школьники по продвижению...
Пора чистить рынок.
Точно, тенденция на качество уже не первый год идет, кто не перестроился сам виноват.
Блин вот досада а я идиот просматриваю сайты, выбираю по каким то параметрам, а оказывается они все работают и дают эффект.
---------- Добавлено 28.06.2015 в 12:15 ----------
Точно, тенденция на качество уже не первый год идет, кто не перестроился сам виноват.
в 2010 году я на liex размещал статьи и отбирал доноров по параметрам биржи не глядя на сайт =)))
в 2010 году я на liex размещал статьи и отбирал доноров по параметрам биржи не глядя на сайт =)))
Не так давно можно было и без ссылок, накрутил ПФ и все.
Время течет и все изменяется, но отношение к ссылочному год от года идет на улучшение качества.
Не так давно можно было и без ссылок, накрутил ПФ и все.
ПФ перестали апать.... ИМХО :) И да, биржи по ПФ - ГОВНИЩЕ!!! (там даже интерфейса настрояк не было, вот ржака та. рынок все роняют((( )
Много тем спалили.... Переждать хотят... ;)
В 2006 году я в sape закупал ссылки вообще не учитывая никакие параметры, да и сайтов там было всего ничего :) А в начале 2000-х и до появления sape отлично работали каталоги, разместишься бесплатно в паре десятков и ты в ТОПе.
Всё меняется...