Минусинск заработал: часть 7

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Ladycharm:
- он больше свидетельствует не о качестве сайта, а о грамотности составления объявлений

Тогда трафик с органики "свидетельствует не о качестве сайта, а о грамотности алгоритма составления сниппетов".

---------- Добавлено 28.06.2015 в 09:36 ----------

Drager:

То есть получается, что Сеопульту как то виднее, какие ПФ правильные, а какие нет?

Сеопульт вообще бы помалкивал. Он своими закупками мегатонн шлака во многом и подвел всех нас к текущей ситуации.

Goshas
На сайте с 22.02.2011
50
Altor777:
Палите домен, чего стеняться то? Я из потолков только "випсилинг" видел улетевшим, но может у нас тупо регионы не совпадают.

Они улетели по многим регионам. Если не по всем. Все не смотрел.

Ну и еще двое местных у нас обвалились.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Shnopel:
ничего и не надо обещать, надо не учитывать сео-ссылки (или что считаете вредным) для всех, а не выборочно

Вы прямо кремлёвский мечтатель. Это невозможно!

S
На сайте с 20.05.2015
20
:

Это исключительно для их уровня сейчас невозможно. Другие ПС могут.;)

P.S. Невозможно, не беритесь, стремитесь что бы было возможно.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
:

Судя по пингвину - большая погрешность/маленькая полнота.... :) Но возможно. Вот и руками делают (полуавтомат)... :)

И да, у Гугла есть программисты....

---------- Добавлено 28.06.2015 в 11:12 ----------

dlyanachalas:
Он своими закупками мегатонн шлака во многом и подвел всех нас к текущей ситуации.

Виноваты все те, кто пиарит неэффективные методы по продвижению!!! 😡 И просто кидалы/школьники по продвижению...

Упала отработка ниже плинтуса! Упало количество клиентов. Упали заказы на биржах.... Радуйся! :)

Ну сам знаешь весь расклад...

Пора чистить рынок.

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
M0
На сайте с 17.07.2009
236
:

Блин вот досада а я идиот просматриваю сайты, выбираю по каким то параметрам, а оказывается они все работают и дают эффект.

---------- Добавлено 28.06.2015 в 12:15 ----------

Алексей Питерский:

Виноваты все те, кто пиарит неэффективные методы по продвижению!!! 😡 И просто кидалы/школьники по продвижению...
Пора чистить рынок.

Точно, тенденция на качество уже не первый год идет, кто не перестроился сам виноват.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
MGX2000:
Блин вот досада а я идиот просматриваю сайты, выбираю по каким то параметрам, а оказывается они все работают и дают эффект.

---------- Добавлено 28.06.2015 в 12:15 ----------

Точно, тенденция на качество уже не первый год идет, кто не перестроился сам виноват.

в 2010 году я на liex размещал статьи и отбирал доноров по параметрам биржи не глядя на сайт =)))

M0
На сайте с 17.07.2009
236
Алексей Питерский:
в 2010 году я на liex размещал статьи и отбирал доноров по параметрам биржи не глядя на сайт =)))

Не так давно можно было и без ссылок, накрутил ПФ и все.

Время течет и все изменяется, но отношение к ссылочному год от года идет на улучшение качества.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
MGX2000:
Не так давно можно было и без ссылок, накрутил ПФ и все.

ПФ перестали апать.... ИМХО :) И да, биржи по ПФ - ГОВНИЩЕ!!! (там даже интерфейса настрояк не было, вот ржака та. рынок все роняют((( )

Много тем спалили.... Переждать хотят... ;)

WS
На сайте с 08.12.2005
189
Алексей Питерский:

В 2006 году я в sape закупал ссылки вообще не учитывая никакие параметры, да и сайтов там было всего ничего :) А в начале 2000-х и до появления sape отлично работали каталоги, разместишься бесплатно в паре десятков и ты в ТОПе.

Всё меняется...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий