AliExpress - партнерская программа крупнейшего онлайн-гипермаркета - 2

NI
На сайте с 01.09.2015
53
serg4307:
При чем тут INCOME REPORT к тому что Вы написали? Предполагаю что Вы просто не разобрались как идет подсчет статы в оф. пп, там есть задержки на 2 дня.

Вы не бывший гоп? Я знаю сколько мне должны, и как считается стата, если у вас отжали основной доход, то нех срываться на других.

Enygma
На сайте с 15.11.2009
223
ant_key:
Но ничего не поделаешь, это же бизнес.

это можно и по другому назвать:(

спину выпрями!
S4
На сайте с 22.12.2009
78
neox-inside:
Вы не бывший гоп? Я знаю сколько мне должны, и как считается стата, если у вас отжали основной доход, то нех срываться на других.

Без комментариев.🙄

agru
На сайте с 31.12.2005
159

Чтото выплат не видать

M
На сайте с 03.01.2011
71

Вот вы все жалуетесь на условия, а вот встаньте на место Алиэкспресс, зачем им сливать тонну бабла на партнеров, когда клиенты и так знают о Алиэкспресс, на многих крупных площадках ставили куки стаффинг и единственным правильным решением было то что сейчас и происходит на Алиэкспрессе. Есть вебмастера которые в 2-3 раза увеличили доход благодаря новым условиям.

Да вы сейчас напишите, что мол такие площадки надо отключать, да но когда на ваш сайт идет миллионы трафика отследить это крайне сложно.

Партнерская программа была с 2013 года кто успел снять сливки давно снял)

C
На сайте с 10.11.2010
37
Matix:
Вот вы все жалуетесь на условия, а вот встаньте на место Алиэкспресс, зачем им сливать тонну бабла на партнеров, когда клиенты и так знают о Алиэкспресс, на многих крупных площадках ставили куки стаффинг и единственным правильным решением было то что сейчас и происходит на Алиэкспрессе. Есть вебмастера которые в 2-3 раза увеличили доход благодаря новым условиям.
Да вы сейчас напишите, что мол такие площадки надо отключать, да но когда на ваш сайт идет миллионы трафика отследить это крайне сложно.
Партнерская программа была с 2013 года кто успел снять сливки давно снял)

Будь Али сто раз популярен, товар сам себя рекламировать не будет, наверное) меня Али потерял как партнера, смысл лить когда прибыль упала 9-10 раз, кому это выгодно? Вопрос покроют ли они свой убыток качественным трафом с развитой конкуренцией и когда это случится. Вообще есть сомнения в дальновидности принятых решений...

A5
На сайте с 09.01.2015
45

А конкуренты Али JD.com, тем временем объединились с почтой России и начали каталоги свои рассылать по всем ящикам. Уже для заказов на Новый год.

https://market.pochta.ru/

Так что еще не понятно что там на Али скоро будет.

Интернет-магазин JD.com, Inc. и Почта России готовятся вместе отпраздновать «День холостяка» 11 ноября. Именно с этой маркетинговой акции крупнейшая китайская компания прямых онлайн-продаж и российский федеральный почтовый оператор решили начать своё, как уверены обе стороны, долгосрочное сотрудничество.

Заодно партнерку там готовят. Так что скоро отсюда убегут к ним.

---------- Добавлено 27.10.2015 в 22:44 ----------

Я лично сперва не очень понял, с чего вдруг посылки с Али стали очень плохо доходить, до покупателей.

Теперь после новости выше стало понятно. Так что Али очень не вовремя на своих партнеров плевать начали.

D
На сайте с 14.10.2015
28
capral:

Теперь после новости выше стало понятно. Так что Али очень не вовремя на своих партнеров плевать начали.

Вы видели этот JD? В нем товаров нет, пустой магазин.

A5
На сайте с 09.01.2015
45
druidvav:
Вы видели этот JD? В нем товаров нет, пустой магазин.

Они сейчас купоны раздают на 10$, куча народа к ним хлынуло. Говорят в базе данных покупателей, которую у них украли было где то 10 миллионов.

T
На сайте с 10.09.2007
97

Деньги на баланс упали, поспешите с выводом, а то возможно придется неделю ждать обработки завки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий