- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Трафика много, денег мало.Люди платят говоришь, 1 из 100 зарегистрированных платит.Сайт у тебя наверно хороший, много трафика, и зачем в эту дыру бестолковую льёшь, лучше эти посетители останутся на твоём сайте, или будут по рекламе переходить, где за переход платят, пользы больше будет.
---------- Добавлено 23.12.2013 в 21:32 ----------
А кто то ведь покупает трафик, если 3 рубля за переход и с твоим объёмом, потратят 36000, а заработают 3000.Во облом, да.Много вреда от этой партнёрки, люди тратят время и деньги, а получают облом.Польза только сайту рунетки, благодаря партнёрам на нём ещё есть посетители, без партнёрки не будет посетителей, так как никому этот сайт не нужен.
ну стата это не показатель
я уже несколько месяцев на лью на одну из компаний, а трафик считается каждый день. И получается что на сайте в сутки не больше 1000 посетителей, а в стате партнерки 3к. При этом не все 1000 посетителей осуществляют переход по ссылке.
Я уже писала, сливаю на рунетки трафикбэк, на них конвертится лучше всего (т.е. хоть как-то))
За декабрь конверт регистрации/продажи 5/2, что весьма ок.
сайт будет лучший если администрация сделает то о чем уже писали выше. Мы тоже не всегда рады.
Я уже писала, сливаю на рунетки трафикбэк, на них конвертится лучше всего (т.е. хоть как-то))
За декабрь конверт регистрации/продажи 5/2, что весьма ок.
регистрации/продажи 5/2 – это отлична стата) У меня за месяц 37/0.
Трафика много, денег мало.Люди платят говоришь, 1 из 100 зарегистрированных платит.Сайт у тебя наверно хороший, много трафика, и зачем в эту дыру бестолковую льёшь, лучше эти посетители останутся на твоём сайте, или будут по рекламе переходить, где за переход платят, пользы больше будет.
---------- Добавлено 23.12.2013 в 21:32 ----------
А кто то ведь покупает трафик, если 3 рубля за переход и с твоим объёмом, потратят 36000, а заработают 3000.Во облом, да.Много вреда от этой партнёрки, люди тратят время и деньги, а получают облом.Польза только сайту рунетки, благодаря партнёрам на нём ещё есть посетители, без партнёрки не будет посетителей, так как никому этот сайт не нужен.
Тебе не надоело еще ники менять и обсирать партнерки. Слова те же, смысл тоже только в другом изложении. Не поленюсь пролистаю страницы топика и найду все тоже самое сказанное только под другим ником, который после 7 или 8 сообщений пропал.
---------- Добавлено 23.12.2013 в 23:05 ----------
И вообще никто никого не заставляет сливать туда трафик. Кому интересно, выгодно будут лить, а кому нет, будут сидеть и говорить как все плохо и запущено.
Я не обсираю партнёрки, про эту сказал как есть, показал статистику, партнёрка полная лажа, и нет доказательств обратного.Развод лохов, как и сам сайт.
Какой трафик такой и конверт, вот моя статистика:
Трафик я уже не сливаю более месяца ! То что вы видите в статистике переходы, это глюк статистики которая считает как уже зарегистрированных пользователей, так и пользователей с куками которые заходят на прямую на сайт.
Единственное плохо то что нет оповещение при регистрации, люди реально забывают где и с какими данными они зарегистрировались, даже такой пустяк может увеличить доход вебмастера в несколько раз!
---------- Добавлено 24.12.2013 в 01:29 ----------
Мия, новый год уже рядом, что там Рунетки подготовили конкурс или плюшки для вебмастеров?
dakter, FoxyMaggie, videoX.Ваши статистики ни о чём не говорят, много трафика, мало дней.Платит примерно 1% из зарегистрированных, потому что дорого, десятки тысяч регистраций набрали, теперь хвалитесь сотнями долларов.Чтобы оценить партнёрку нужно знать количество регистраций за всё время, доход с них за всё время, и сколько времени работаете с этой дырой.
У меня получается 8 копеек на одну регистрацию в день.Сколько там у вас (примерно столько же, партнёрка же одна), и почему вы её нахваливаете, непонятно.После такого, мнение о ней не может быть положительным, и нехрен спорить, партнерка фигня, регистрации приносят копейки, а то что у вас очень много регистраций, это говорит о вашем неэффективном использовании трафика и поддержке лохотронского сайта.
У меня получается 8 копеек на одну регистрацию в день.Сколько там у вас (примерно столько же, партнёрка же одна), и почему вы её нахваливаете, непонятно
да гавно твой траф, че тут непонятного, неконвертитца - иди на блокираторы лей, чё людям мозг выносить.