AliExpress - партнерская программа крупнейшего онлайн-гипермаркета - 2

F9
На сайте с 09.08.2015
27

Ясно, пошёл дальше... Жаль что за инсталл ПП теперь бьют, хорошо было...

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Мне интересно, Али беден или действительно нравится обманывать покупателей из года в год?

Грандиозная распродажа, супер скидки....

И что мы видим, если гуглить этот товар с супер скидками? Гуглил к примеру электронику.

Да то, что я могу не дожидаясь 11 числа купить по такой же цене (а иногда ниже)...без всяких: Только 11 ноября! Скидка 50%/или на 50 баксов меньше.

Посмотрел видеорегистраторы и вижу что в России!!!, я могу купить за такую же цену (со скидкой), тоже не дожидаясь распродажи.

Понравилась мне бритва от Филипса, реклама которой на пол страницы, с огромной скидкой. Гуглю, хм...за эту цену (или дороже на 500 руб) без проблем могу купить в России.

Где скидка то????

И постоянно так.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
A
На сайте с 05.04.2011
70
Redbaron_chaos:
Мне интересно, Али беден или действительно нравится обманывать покупателей из года в год?
Грандиозная распродажа, супер скидки....

И что мы видим, если гуглить этот товар с супер скидками? Гуглил к примеру электронику.
Да то, что я могу не дожидаясь 11 числа купить по такой же цене (а иногда ниже)...без всяких: Только 11 ноября! Скидка 50%/или на 50 баксов меньше.

Посмотрел видеорегистраторы и вижу что в России!!!, я могу купить за такую же цену (со скидкой), тоже не дожидаясь распродажи.

Понравилась мне бритва от Филипса, реклама которой на пол страницы, с огромной скидкой. Гуглю, хм...за эту цену (или дороже на 500 руб) без проблем могу купить в России.
Где скидка то????

И постоянно так.

Извините, но вы что, вчера родились? Это нормальная практика) Пипл хавает и нормально

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
abstractionhawk:
Извините, но вы что, вчера родились? Это нормальная практика) Пипл хавает и нормально

Естественно не вчера и об этом знаю давно.

Просто такой подход удивляет, Али компания не бедная и могла действительно 1 раз в год устраивать НОРМАЛЬНУЮ распродажу. Не всякой фигни, которая ни кому не нужна, а нормального товара.

Но в итоге, по сути ни какой распродажи нет. Но подается так, что событие века. Естественно народ ведется.

C
На сайте с 19.04.2015
35
Redbaron_chaos:
Естественно не вчера и об этом знаю давно.

Просто такой подход удивляет, Али компания не бедная и могла действительно 1 раз в год устраивать НОРМАЛЬНУЮ распродажу. Не всякой фигни, которая ни кому не нужна, а нормального товара.

Но в итоге, по сути ни какой распродажи нет. Но подается так, что событие века. Естественно народ ведется.

Это такая стратегия продаж. В виде бесконечной распродажи. Типа ликвидации склада. 🤪

A5
На сайте с 09.01.2015
45
Это такая стратегия продаж

Ага... стратегия... Люди начинают думать, что их постоянно обманывают.

Дурную славу себе создают.

Стратеги на войне нужны, а не на торговых площадках.

C
На сайте с 19.04.2015
35
Aslan54:
Ага... стратегия... Люди начинают думать, что их постоянно обманывают. .

А если люди не думают что их обманывают, то их тогда разве не обманывают? 🤪

У них там конкуренция жесткая в Китае. используют только работающие схемы продаж.

Пенсий у них нет (кроме госслужащих и тех кто в промышленности), женщин не хватает, кушать хотят, работают поэтому вовсю. 🤪

Почитайте про стратагемы.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%86%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BC

Тридцать шесть стратагем ... — древнекитайский военный трактат. В более широком смысле, собрание неявных стратегических приёмов и система непрямых тактических ходов, используемая для достижения скрытой цели, получения преимущества и перехвата инициативы.

Стратагема (древнегреч. στρατήγημα — военная хитрость) — некий алгоритм поведения, просчитанная последовательность действий, направленных на достижение скрытой цели или решение какой-либо задачи с обязательным учётом психологии объекта, его положения, обстановки и других особенностей ситуации. Это понятие существует в культуре Китая не менее трёх тысяч лет. Обозначается иероглифом 計 «цзи» (пиньинь jì). Другие значения «расчёт», «план», «приём», «техника», «уловка».

agru
На сайте с 31.12.2005
159

Может у кого есть php скрипт авторизации на али - прошу скинуть в личку. Можно платно.

A5
На сайте с 09.01.2015
45

Опять перенеслась сумма с прошлого месяца урезанная на 40$.

S4
На сайте с 22.12.2009
78
Aslan54:
Опять перенеслась сумма с прошлого месяца урезанная на 40$.

С чего Вы это взяли если еще нету статы за 31-е число?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий