- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ясно, пошёл дальше... Жаль что за инсталл ПП теперь бьют, хорошо было...
Мне интересно, Али беден или действительно нравится обманывать покупателей из года в год?
Грандиозная распродажа, супер скидки....
И что мы видим, если гуглить этот товар с супер скидками? Гуглил к примеру электронику.
Да то, что я могу не дожидаясь 11 числа купить по такой же цене (а иногда ниже)...без всяких: Только 11 ноября! Скидка 50%/или на 50 баксов меньше.
Посмотрел видеорегистраторы и вижу что в России!!!, я могу купить за такую же цену (со скидкой), тоже не дожидаясь распродажи.
Понравилась мне бритва от Филипса, реклама которой на пол страницы, с огромной скидкой. Гуглю, хм...за эту цену (или дороже на 500 руб) без проблем могу купить в России.
Где скидка то????
И постоянно так.
Мне интересно, Али беден или действительно нравится обманывать покупателей из года в год?
Грандиозная распродажа, супер скидки....
И что мы видим, если гуглить этот товар с супер скидками? Гуглил к примеру электронику.
Да то, что я могу не дожидаясь 11 числа купить по такой же цене (а иногда ниже)...без всяких: Только 11 ноября! Скидка 50%/или на 50 баксов меньше.
Посмотрел видеорегистраторы и вижу что в России!!!, я могу купить за такую же цену (со скидкой), тоже не дожидаясь распродажи.
Понравилась мне бритва от Филипса, реклама которой на пол страницы, с огромной скидкой. Гуглю, хм...за эту цену (или дороже на 500 руб) без проблем могу купить в России.
Где скидка то????
И постоянно так.
Извините, но вы что, вчера родились? Это нормальная практика) Пипл хавает и нормально
Извините, но вы что, вчера родились? Это нормальная практика) Пипл хавает и нормально
Естественно не вчера и об этом знаю давно.
Просто такой подход удивляет, Али компания не бедная и могла действительно 1 раз в год устраивать НОРМАЛЬНУЮ распродажу. Не всякой фигни, которая ни кому не нужна, а нормального товара.
Но в итоге, по сути ни какой распродажи нет. Но подается так, что событие века. Естественно народ ведется.
Естественно не вчера и об этом знаю давно.
Просто такой подход удивляет, Али компания не бедная и могла действительно 1 раз в год устраивать НОРМАЛЬНУЮ распродажу. Не всякой фигни, которая ни кому не нужна, а нормального товара.
Но в итоге, по сути ни какой распродажи нет. Но подается так, что событие века. Естественно народ ведется.
Это такая стратегия продаж. В виде бесконечной распродажи. Типа ликвидации склада. 🤪
Ага... стратегия... Люди начинают думать, что их постоянно обманывают.
Дурную славу себе создают.
Стратеги на войне нужны, а не на торговых площадках.
Ага... стратегия... Люди начинают думать, что их постоянно обманывают. .
А если люди не думают что их обманывают, то их тогда разве не обманывают? 🤪
У них там конкуренция жесткая в Китае. используют только работающие схемы продаж.
Пенсий у них нет (кроме госслужащих и тех кто в промышленности), женщин не хватает, кушать хотят, работают поэтому вовсю. 🤪
Почитайте про стратагемы.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%86%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8C_%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B3%D0%B5%D0%BC
Тридцать шесть стратагем ... — древнекитайский военный трактат. В более широком смысле, собрание неявных стратегических приёмов и система непрямых тактических ходов, используемая для достижения скрытой цели, получения преимущества и перехвата инициативы.
Стратагема (древнегреч. στρατήγημα — военная хитрость) — некий алгоритм поведения, просчитанная последовательность действий, направленных на достижение скрытой цели или решение какой-либо задачи с обязательным учётом психологии объекта, его положения, обстановки и других особенностей ситуации. Это понятие существует в культуре Китая не менее трёх тысяч лет. Обозначается иероглифом 計 «цзи» (пиньинь jì). Другие значения «расчёт», «план», «приём», «техника», «уловка».
Может у кого есть php скрипт авторизации на али - прошу скинуть в личку. Можно платно.
Опять перенеслась сумма с прошлого месяца урезанная на 40$.
Опять перенеслась сумма с прошлого месяца урезанная на 40$.
С чего Вы это взяли если еще нету статы за 31-е число?