- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как нету, если у меня уже есть?
Значит Вы особенный 😂😂😂, у всех смертных стата за 31-е число появится завтра.
у меня тоже перенеслась, но не урезали. статистики за 31ое число нет, но если посмотреть стату с 1 по 30ое, то там сумма меньше, чем та, которая сейчас находится в графе Last Month Estimated Commission
у меня тоже перенеслась, но не урезали. статистики за 31ое число нет, но если посмотреть стату с 1 по 30ое, то там сумма меньше, чем та, которая сейчас находится в графе Last Month Estimated Commission
У меня так же ничего не урезали, все сходится $ в $.
Пока Али своих партнеров с куками киданула.
JD наоборот Али большую свинью готовит. Подписала партнероский договор с почтой России. Покупатели стали массово жаловаться что посылки с ним с Али не доходят. А JD наоборот всем обещает ЕМС с доставкой курьером на дом бесплатной.
Далее, уже товары за 5 центов предлагают. Купоны новым пользователям у них уже выросли с 20$ до 60$.
20 000,00 товаров за 5 центов и купоны от 20$ до 60$
http://www.jd.ru/act/singles_day.html
Также у Али массовая распродажа 11 числа, а у JD на 9 заплонирована.
То есть они вперед деньги с покупателей вытянут, на 11 уже мало что у них останется.
Вот такая битва гигантов началась за покупателей.
А вторым шагом, думаю как раз займутся переманиванием партнеров с Али, предложат очень лакомые условия.
Так что пока наблюдаем. Али кажется ошибку сделала с партнерами, JD ей точно воспользуются по всей программе.
---------- Добавлено 02.11.2015 в 22:27 ----------
Да забыл еще JD подписала договор также с фирмой Wileyfox, это смарты которые многие ждут, продаваться будут только на JD по хорошим ценам.
На Али их нет в продаже.
Сейчас глянут, видно с почтой организовали свою курьерку JD-SPSR
Кто то выводил деньги с официальной партнерки на Тинкоф-банк? Сегодня валютный контроль звонил... Кто куда вообще деньги выводит?
Кто то выводил деньги с официальной партнерки на Тинкоф-банк? Сегодня валютный контроль звонил... Кто куда вообще деньги выводит?
А вас предупреждали, что на ТКС лучше не переводить, кто-то в топике уже сталкивался с подобной проблемой.
А вас предупреждали, что на ТКС лучше не переводить, кто-то в топике уже сталкивался с подобной проблемой.
Куда выводить лучше?
На епн интересные новости
В связи с сокращением срока аффилиатной куки до одной сессии, мы получили множество вопросов от участников программы связанных с сессией и ее пределами. Отметим что, по последней информации полученной от AliExpress, завершение сессии = закрытие вкладки браузера или окна браузера, однако, есть важный технический нюанс - допустимое время неактивности пользователя. Таким образом, если пользователь закрывает браузер/вкладку, но затем в течение допустимого времени вновь открывает ее, аффилиатная сессия считается непрерывной (т.е. сессия не завершается при закрытии браузера/вкладки а продлевается до следующего закрытия). Допустимое время неактивности пользователя варьируется со стороны AliExpress и не сообщается партнерам, однако изначально при запуске новой модели аффилиатной программы этот интервал составлял 30 минут. Также, известно, что если заказ был создан в первую аффилиатную сессию и оплачен пользователем позднее (не в рамках 1й сессии), заказ все равно будет засчитан как "аффилиатный". Обратите внимание - пользовательское действие "положить в корзину" в рамках первой сессии никак не влияет на атрибуцию-учет сделок - ключевым действием для создания заказа является нажатие на кнопку "Купить"/"Buy now".
30 минут
Перешел покупатель по партнерской ссылке, посмотрел товары. Потом ушел на обед на полчаса. Вернулся, сделал заказал. Денег нам шиш. Зашибись.
Без кукисов пускай aliexpress идет лесом.