AliExpress - партнерская программа крупнейшего онлайн-гипермаркета - 2

A5
На сайте с 09.01.2015
45

Как нету, если у меня уже есть?

S4
На сайте с 22.12.2009
78
Aslan54:

Значит Вы особенный 😂😂😂, у всех смертных стата за 31-е число появится завтра.

NS
На сайте с 14.10.2014
33
Aslan54:

у меня тоже перенеслась, но не урезали. статистики за 31ое число нет, но если посмотреть стату с 1 по 30ое, то там сумма меньше, чем та, которая сейчас находится в графе Last Month Estimated Commission

S4
На сайте с 22.12.2009
78
Nataliya_Smirn:
у меня тоже перенеслась, но не урезали. статистики за 31ое число нет, но если посмотреть стату с 1 по 30ое, то там сумма меньше, чем та, которая сейчас находится в графе Last Month Estimated Commission

У меня так же ничего не урезали, все сходится $ в $.

A5
На сайте с 09.01.2015
45

Пока Али своих партнеров с куками киданула.

JD наоборот Али большую свинью готовит. Подписала партнероский договор с почтой России. Покупатели стали массово жаловаться что посылки с ним с Али не доходят. А JD наоборот всем обещает ЕМС с доставкой курьером на дом бесплатной.

Далее, уже товары за 5 центов предлагают. Купоны новым пользователям у них уже выросли с 20$ до 60$.

новая безумная акция:
20 000,00 товаров за 5 центов и купоны от 20$ до 60$
http://www.jd.ru/act/singles_day.html

Также у Али массовая распродажа 11 числа, а у JD на 9 заплонирована.

То есть они вперед деньги с покупателей вытянут, на 11 уже мало что у них останется.

Вот такая битва гигантов началась за покупателей.

А вторым шагом, думаю как раз займутся переманиванием партнеров с Али, предложат очень лакомые условия.

Так что пока наблюдаем. Али кажется ошибку сделала с партнерами, JD ей точно воспользуются по всей программе.

---------- Добавлено 02.11.2015 в 22:27 ----------

Да забыл еще JD подписала договор также с фирмой Wileyfox, это смарты которые многие ждут, продаваться будут только на JD по хорошим ценам.

На Али их нет в продаже.

Сейчас глянут, видно с почтой организовали свою курьерку JD-SPSR

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169

Кто то выводил деньги с официальной партнерки на Тинкоф-банк? Сегодня валютный контроль звонил... Кто куда вообще деньги выводит?

T
На сайте с 10.09.2007
97
planetapokera:
Кто то выводил деньги с официальной партнерки на Тинкоф-банк? Сегодня валютный контроль звонил... Кто куда вообще деньги выводит?

А вас предупреждали, что на ТКС лучше не переводить, кто-то в топике уже сталкивался с подобной проблемой.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
Tambur:
А вас предупреждали, что на ТКС лучше не переводить, кто-то в топике уже сталкивался с подобной проблемой.

Куда выводить лучше?

T
На сайте с 24.06.2015
40

На епн интересные новости

В связи с сокращением срока аффилиатной куки до одной сессии, мы получили множество вопросов от участников программы связанных с сессией и ее пределами. Отметим что, по последней информации полученной от AliExpress, завершение сессии = закрытие вкладки браузера или окна браузера, однако, есть важный технический нюанс - допустимое время неактивности пользователя. Таким образом, если пользователь закрывает браузер/вкладку, но затем в течение допустимого времени вновь открывает ее, аффилиатная сессия считается непрерывной (т.е. сессия не завершается при закрытии браузера/вкладки а продлевается до следующего закрытия). Допустимое время неактивности пользователя варьируется со стороны AliExpress и не сообщается партнерам, однако изначально при запуске новой модели аффилиатной программы этот интервал составлял 30 минут. Также, известно, что если заказ был создан в первую аффилиатную сессию и оплачен пользователем позднее (не в рамках 1й сессии), заказ все равно будет засчитан как "аффилиатный". Обратите внимание - пользовательское действие "положить в корзину" в рамках первой сессии никак не влияет на атрибуцию-учет сделок - ключевым действием для создания заказа является нажатие на кнопку "Купить"/"Buy now".

N0
На сайте с 11.09.2010
126
Telemactep:
30 минут

Перешел покупатель по партнерской ссылке, посмотрел товары. Потом ушел на обед на полчаса. Вернулся, сделал заказал. Денег нам шиш. Зашибись.

Без кукисов пускай aliexpress идет лесом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий