AliExpress - партнерская программа крупнейшего онлайн-гипермаркета - 2

S4
На сайте с 22.12.2009
78

Ну что там ребята, есть у кого-то какие-то новые новости?

Кому-то еще деньги пришли, баланс обнулился после заказа выплаты, кому-то уже может исправили сумму комиссии за прошлый месяц итд., а то что-то вообще глухо стало, уже даже не постят посты на фейсбуке и не отвечают там? Может кто им что-то писал на мыло, может есть хоть какая-то новая инфа.

NS
На сайте с 14.10.2014
33
serg4307:
Ну что там ребята, есть у кого-то какие-то новые новости?
Кому-то еще деньги пришли, баланс обнулился после заказа выплаты, кому-то уже может исправили сумму комиссии за прошлый месяц итд., а то что-то вообще глухо стало, уже даже не постят посты на фейсбуке и не отвечают там? Может кто им что-то писал на мыло, может есть хоть какая-то новая инфа.

Я писала по поводу неверной комиссии - тишина. Деньги не пришли, баланс не обнулился, так и висит сумма рядом с неактивной кнопкой. С комиссией бЯда, не вернули еще часть суммы (надеюсь, что потом вернут)

S4
На сайте с 22.12.2009
78
Nataliya_Smirn:
Я писала по поводу неверной комиссии - тишина. Деньги не пришли, баланс не обнулился, так и висит сумма рядом с неактивной кнопкой. С комиссией бЯда, не вернули еще часть суммы (надеюсь, что потом вернут)

У меня сегодня обнулился баланс и они проанонсировал новые правила в группе на фейсбуке, ожили вроде.

qilly
На сайте с 28.03.2008
409

У меня обнулился баланс и в выплату перешли средства. Хотя кнопку Withdraw я не нажимал ))

A5
На сайте с 09.01.2015
45
qilly:
У меня обнулился баланс и в выплату перешли средства. Хотя кнопку Withdraw я не нажимал ))

Наверное теперь на автомате будет работать.

N0
На сайте с 11.09.2010
126

В facebook 12 октября. Писал им как-то письмо, спрашивал про куки и когда это будет.

Сегодня ответили:

The new commission will be effective on 12th October.
From 12 October, the cookie tracking will be changed to session-based.
Hope this clarifies. Thanks.
S4
На сайте с 22.12.2009
78
qilly:

Да действительно походу все сделали на автомате. У меня баланс обнулился сегодня ночью и уже в 10 утра деньги пришли на карту.

P.S. Что то я не очень понял, какие средства у Вас перешли в выплату, за сентябрь или? Если за сентябрь, то там же не насчитали всем много денег еще (не исправили глюк как было в прошлом месяце). Или я что-то не так понял?

T
На сайте с 10.09.2007
97
serg4307:
Да действительно походу все сделали на автомате. У меня баланс обнулился сегодня ночью и уже в 10 утра деньги пришли на карту.

Нет, по очереди видимо обрабатываются заявки. С некоторых аккаунтов деньги пришли, на других пока в обработке, деньги еще не списаны.

ancorid
На сайте с 23.09.2008
135

У меня как-то банк странно обрабатывает деньги. Пишет что получено авизо - дата обработки 9.10.2015 То есть деньги уже пришли но выдадут завтра ))) Крутить наверное будут ))

FREE ONLINE RADIO https://q-3.eu/
X
На сайте с 08.06.2015
3

Банк Российский?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий