AliExpress - партнерская программа крупнейшего онлайн-гипермаркета - 2

T
На сайте с 24.06.2015
40
softball:
zueltor, как я понимаю та комиссия которую берет себе епн зависит от качества и количества трафа. 20% это возможно у новозареганных аккаунтов или у кого оборот небольшой. у меня другая ставка выходит.
за неаффилиатные товары они платят, может не за 100% но за большинство.

для меня, причины работать с епн как минимум три:
1) они реально делают так чтобы партнер получил свои деньги, а на порталс постоянные вычеты и глюки в статистике, деньги могут просто пропасть с баланса и никто не заметит
2) епн не пропадает неделями, как это делают китайцы. у них нормальный сапорт который всегда отвечает
3) выплаты два раза в месяц четко по расписанию. вывел баксы - сразу вложил в раскрутку, увеличил оборот.

Агент епн🍿продолжай

DG
На сайте с 31.01.2015
5

Кто может подсказать по автоматической загрузки транзакций по portals? Попытаюсь подробно изложить вопрос от программиста:

На странице http://portals.aliexpress.com/adcenter/generate_url.htm мы сформировали партнерскую ссылку на главную страницу aliexpress.com, вот эта ссылка http://s.click.aliexpress.com/e/ybUvFiaiM . При переходе пользователя по ссылке к ней наша система автоматически добавляет динамический параметр dp , итоговая ссылка выглядит так: http://s.click.aliexpress.com/e/ybUvFiaiM?dp=12345 . На странице "Дшму Tracking Orders" http://portals.aliexpress.com/report/liveOrdersRedirect.htm мы видим детальную статистику по каждой покупке, а если экспортировать отчет в csv (конпка "Export") то видим и переданное ранее значение параметра "dp" - то есть, наше субайди.

Так вот, нет нигде информации в аккаунте по поводу того, как можно автоматизировать получение этого отчета, чтобы не приходилось каждый раз заходить в аккаунт и нажимать кнопку "экспорт". Может есть какая-то постоянная ссылка для выгрузки этого отчета или метод API? Можно ли получать отчет в формате xml или json?

Chipiko
На сайте с 18.03.2009
59

И у меня такая же фигня - на 30% меньше last month comission

A5
На сайте с 09.01.2015
45

Походу со всех какую то сумму отминусовали.

S4
На сайте с 22.12.2009
78
Aslan54:
Походу со всех какую то сумму отминусовали.

Да никто ничего не отминуловывал, это просто глюк, который еще не доработали из-за ихних обновлений, скоро сумму поправят. У меня, к примеру, в прошлом месяце было так же и не только у меня.

И по поводу будущего пп, думаю уже очень скоро китайцы сами прибегут и сделают условия как минимум такие как есть на сегодняшний день. Осталось только дождаться, когда в следующем году курс доллара подымется к отметке 120+ рублей/дол., ну и соответственно это каснеться так же и других стран СНГ.

Вот тогда и посмотрим как у них будет продвигаться бизнес.

A5
На сайте с 09.01.2015
45

Что то, не спешат они этот глюк исправлять, хотя уже думаю кучу сообщений по этому поводу получили.

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
Aslan54:
Что то, не спешат они этот глюк исправлять, хотя уже думаю кучу сообщений по этому поводу получили.

Ближе к концу месяца, когда деньги на баланс будут переходить пофиксят. Так было в прошлом месяце.

A5
На сайте с 09.01.2015
45
qilly:
Ближе к концу месяца, когда деньги на баланс будут переходить пофиксят. Так было в прошлом месяце.

Ну ясно, чтобы не успели среагировать. А что не в последнюю секунду?

agru
На сайте с 31.12.2005
159

Ребята, вопрос конкретный. У кого сколько примерно процент покупок в мобильном приложении? Я имею ввиду сколько процентов от всех заказов сделано с телефона. Это гдето видно, или нужно трек под этот траф создать и глянуть.

Хотелось бы узнать научился ли народ покупать с телефонов. Москвичи вроде умеют, а вот как остальные.

A5
На сайте с 09.01.2015
45
agru:
Ребята, вопрос конкретный. У кого сколько примерно процент покупок в мобильном приложении? Я имею ввиду сколько процентов от всех заказов сделано с телефона. Это гдето видно, или нужно трек под этот траф создать и глянуть.
Хотелось бы узнать научился ли народ покупать с телефонов. Москвичи вроде умеют, а вот как остальные.

Ну у кого зрение как у орла, наверное научились. Вот вы бы, пришли в какой то магазин, а вас бы к дырочке подвели и сказали бы покупайте через нее, что увидите.

Наш народ любит покупать со всеми удобствами.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий