- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
zueltor, как я понимаю та комиссия которую берет себе епн зависит от качества и количества трафа. 20% это возможно у новозареганных аккаунтов или у кого оборот небольшой. у меня другая ставка выходит.
за неаффилиатные товары они платят, может не за 100% но за большинство.
для меня, причины работать с епн как минимум три:
1) они реально делают так чтобы партнер получил свои деньги, а на порталс постоянные вычеты и глюки в статистике, деньги могут просто пропасть с баланса и никто не заметит
2) епн не пропадает неделями, как это делают китайцы. у них нормальный сапорт который всегда отвечает
3) выплаты два раза в месяц четко по расписанию. вывел баксы - сразу вложил в раскрутку, увеличил оборот.
Агент епн🍿продолжай
Кто может подсказать по автоматической загрузки транзакций по portals? Попытаюсь подробно изложить вопрос от программиста:
На странице http://portals.aliexpress.com/adcenter/generate_url.htm мы сформировали партнерскую ссылку на главную страницу aliexpress.com, вот эта ссылка http://s.click.aliexpress.com/e/ybUvFiaiM . При переходе пользователя по ссылке к ней наша система автоматически добавляет динамический параметр dp , итоговая ссылка выглядит так: http://s.click.aliexpress.com/e/ybUvFiaiM?dp=12345 . На странице "Дшму Tracking Orders" http://portals.aliexpress.com/report/liveOrdersRedirect.htm мы видим детальную статистику по каждой покупке, а если экспортировать отчет в csv (конпка "Export") то видим и переданное ранее значение параметра "dp" - то есть, наше субайди.
Так вот, нет нигде информации в аккаунте по поводу того, как можно автоматизировать получение этого отчета, чтобы не приходилось каждый раз заходить в аккаунт и нажимать кнопку "экспорт". Может есть какая-то постоянная ссылка для выгрузки этого отчета или метод API? Можно ли получать отчет в формате xml или json?
И у меня такая же фигня - на 30% меньше last month comission
Походу со всех какую то сумму отминусовали.
Походу со всех какую то сумму отминусовали.
Да никто ничего не отминуловывал, это просто глюк, который еще не доработали из-за ихних обновлений, скоро сумму поправят. У меня, к примеру, в прошлом месяце было так же и не только у меня.
И по поводу будущего пп, думаю уже очень скоро китайцы сами прибегут и сделают условия как минимум такие как есть на сегодняшний день. Осталось только дождаться, когда в следующем году курс доллара подымется к отметке 120+ рублей/дол., ну и соответственно это каснеться так же и других стран СНГ.
Вот тогда и посмотрим как у них будет продвигаться бизнес.
Что то, не спешат они этот глюк исправлять, хотя уже думаю кучу сообщений по этому поводу получили.
Что то, не спешат они этот глюк исправлять, хотя уже думаю кучу сообщений по этому поводу получили.
Ближе к концу месяца, когда деньги на баланс будут переходить пофиксят. Так было в прошлом месяце.
Ближе к концу месяца, когда деньги на баланс будут переходить пофиксят. Так было в прошлом месяце.
Ну ясно, чтобы не успели среагировать. А что не в последнюю секунду?
Ребята, вопрос конкретный. У кого сколько примерно процент покупок в мобильном приложении? Я имею ввиду сколько процентов от всех заказов сделано с телефона. Это гдето видно, или нужно трек под этот траф создать и глянуть.
Хотелось бы узнать научился ли народ покупать с телефонов. Москвичи вроде умеют, а вот как остальные.
Ребята, вопрос конкретный. У кого сколько примерно процент покупок в мобильном приложении? Я имею ввиду сколько процентов от всех заказов сделано с телефона. Это гдето видно, или нужно трек под этот траф создать и глянуть.
Хотелось бы узнать научился ли народ покупать с телефонов. Москвичи вроде умеют, а вот как остальные.
Ну у кого зрение как у орла, наверное научились. Вот вы бы, пришли в какой то магазин, а вас бы к дырочке подвели и сказали бы покупайте через нее, что увидите.
Наш народ любит покупать со всеми удобствами.